Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2161 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 00:55

Эх, везет же Толе!!!

Терпения Юля ,и тебе, и твоим родителям ,и всему подьезду.  Как говорится совок ушел,а совковские методы остались.                                                                          Сидю тут такая,залипла на сайте,пните меня что бы шла селедку под шубой делать и яблоки утилизировать.

А у нас яблок в этом году нет :( . Хотя, наверное хорошо, что нет. :lol:  А то я такими темпами.... совсем похудею... или озверею :lol: :lol: :lol:

Днем отчет закончила, съездили к врачу - педиатру. Нет вакцины платной ёлки-палки!!! Стоит 1200, на курс 3 шт, т.е.3600. Звоним в Питер в какой-то центр. 3500с чем-то... ОДНА :shok:  Там в попу целовать будут или куда в другое место и всех подряд - дите и родителей :dnt: . Решили повременить, вроде в августе к нам завезут.

Решила заехать в МФЦ оформить маткапитал. Опоздали. Ладно.... Приехали домой, решила за справкой в Сбер сходить. Взяли коляску, пошли гулять. Прихожу - опоздали.... Не мой день. Погуляли, домой пришли, пошла соседке огурцы поставила - закатала соленые (они в отпуск укатили). Поели, покупали Катюшу, села за чернику. Перебрала :slush:  Пью молоко с черникой - вторую чашку :licklips: . Так хочется пирога с черникой мммммммммм. Раньше мама такой вкусный пекла, не хочет теперь. Пойду, наверное завтра тесто куплю готовое слоеное и забацаю....

Всем спокойной ночи! :flower:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2162 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 02:42

вчера наконец-то было солнце!! :yahoo: накупались, обгорели............ :(

а лафа-то быстро закончилась.......... :slush: вчера опять туман, сегодня - дождь.......... :( отпуск, блииин........... :mad:

#2163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 11:14

Со вчерашнего вечера голова болит. Ну, конечно, в ночь гроза пришла. Сегодня, как не бывало, уже сухо на улице. А голова так и болит, придется таблетку пить. Думала, посплю, всё пройдёт..

#2164 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 11:38

"Хроники столбиков".  

Утром увидели, что осталось только два столбика, остальных - нет, и на этом отрезке. у бордюра, припаркованы уже две машины из соседнего дома...

Когда машины уехали, родители мне позвонили, рассказали. Оказывается, кто-то, ночью видимо, столбики расшатал, вытащил, сложил кучкой в высоких кустах... На оставшиеся два - то ли сил, то ли времени не хватило...

Теперь у нас в асфальте - несколько интересных дырочкОВ от бывших столбиков. :slush:

...Не очень, конечно, что снова машины паркуются там, где не надо бы парковаться, но столбики явно не по-человечески стояли...

Интересно, что будет с оставшимися двумя?...

• Vasilisa, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2165 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 12:25

Укатала сегодня 8 банок по 0,7 крыжовенного варенья. Еще ведро свежего в холодильнике :tease: .  Наверно все же еще повидла сделаю партию,а то у нас яблок в этом году тоже очень плохо. А остальное заморожу,правда не знаю где :dnt: . Огурцы после дождя на грядках все грязнючие,пока отмыла,вся искололась. Поставила замачиваться,а сама пока закатываю просолившиеся. Муж уехал в город за банками. Куда у меня трехлитровки делись :dnt: . Вроди заготовки только детям давали...................,а вспомнила,еще сестре отправляла. Но все равно не трешки же :slush: . Ладно,сейчас привезет.  После вчерашнего ливня в огороде сыро все же,так что в огород лучше не лезть. Моя машина чего то всю ночь во дворе орала как потерпевшая :aaaaaa:

• Makarona это нравится

#2166 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 12:37

"Хроники столбиков".  

Утром увидели, что осталось только два столбика, остальных - нет, и на этом отрезке. у бордюра, припаркованы уже две машины из соседнего дома...

Когда машины уехали, родители мне позвонили, рассказали. Оказывается, кто-то, ночью видимо, столбики расшатал, вытащил, сложил кучкой в высоких кустах... На оставшиеся два - то ли сил, то ли времени не хватило...

Теперь у нас в асфальте - несколько интересных дырочкОВ от бывших столбиков. :slush:

...Не очень, конечно, что снова машины паркуются там, где не надо бы парковаться, но столбики явно не по-человечески стояли...

Интересно, что будет с оставшимися двумя?...

Ну если как говорится:Гора не идет к Магомеду....... Инициативная группа ночью потрудилась :lol: . Как ни крути Юля,все равно кто то из жильцов будет недоволен,или безлошадные или те кто имеет колеса. Но с другой стороны,столбики там по любому лишние . Ни скорой подьехать невозможно,ни грузовым машинам(завтра сама с этим столкнешься). А идиоты,которым плевать на всех(паркуюсь где хочу)всегда были,есть и будут :slush: . Терпения вам в этом деле.                                                                                                                                                                                                                                             Сегодня же выставка Айвазовского открывается,ой,москвичи я прямо вам завидую.

• Люлюша и Makarona это нравится

#2167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 12:42

Хорошо мне голову прихватило :hr:  - поставила тесло на беляши :shok: , на штоллен еще, в МВ размораживается фарш, на очереди индюшка для плова...чего со мной? :hr: :haha:  Надю начиталась, наверное :lol:

• Алёнушка, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится

#2168 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 13:10

Мы во вторник среду солнце поймали-на море сьездили..вчера после обеда уже 2 часа грохотало и лило как из ведра....Вечером ходили гулять с Сузанной(обеим надо худеть, топаем по вечерам)-тучи чернючие....но основной дожль мимо прошел..у нас толко поморосило..

с Сузанной с 1 самокатом-одна на самокате( с большими надувными колесами),вторая рядом бежит, потом менялись..вот такая у них басшабашная мамашка :lol:

Приожков с луком яйцом нажарила позавчера.получился тазик 7 литровый...побоялась, что не сьедят-часть положила в морозилку..а они такие вкусные оказались..сегодня уже вытащила и уже сьели..все. 

Погода.. :( ..солнца нет....не жарко..а лета ,которого и не видели-хочется...

• Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится

#2169 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 13:13

Хорошо мне голову прихватило :hr:  - поставила тесло на беляши :shok: , на штоллен еще, в МВ размораживается фарш, на очереди индюшка для плова...чего со мной? :hr: :haha:  Надю начиталась, наверное :lol:

Оля, наверное давление. Измерь и, если что, прими хоть ношпу, если ничего под рукой нет.

#2170 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 13:15

Оля, наверное давление. Измерь и, если что, прими хоть ношпу, если ничего под рукой нет.

Пенталгин уже выпила, мне только он помогает.

С ХП у меня чего-то :( , гремит/скрепит ужасно, когда колобок крутит. Даже хлебушек уже не пеку. Муж говорит, какую-то деталь нужно менять, но понять не может, чего с ней :slush:

• Vasilisa это нравится

#2171 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 13:22

Ну если как говорится:Гора не идет к Магомеду....... Инициативная группа ночью потрудилась :lol: . Как ни крути Юля,все равно кто то из жильцов будет недоволен,или безлошадные или те кто имеет колеса. Но с другой стороны,столбики там по любому лишние . Ни скорой подьехать невозможно,ни грузовым машинам(завтра сама с этим столкнешься). А идиоты,которым плевать на всех(паркуюсь где хочу)всегда были,есть и будут :slush: . Терпения вам в этом деле.                                                                                                                                                                                                                                             Сегодня же выставка Айвазовского открывается,ой,москвичи я прямо вам завидую.

Танечка, спасибо! :flower:  :flower: :flower:  

Завтра расскажу. что с оставшимися двумя стало... :oi:

...да, Айвазовский - это замечательно!

Выставка, кажется, будет до ноября, так что, думаю, обязательно выберусь. :flower:

• Наталек-01, leonata и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

#2172 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 13:24

Оленька, пусть поскорее все пройдет! :flower:  :flower: :flower:  

Ты там поаккуратнее с подвигами на кухне, побереги себя. :obnim:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

#2173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 15:26

Вторые сутки шляюсь по ТЦ - уже почти полюбила шоппинг :slush: Вот приперло мне купить сарафан штанишками (не знаю даже, как это называется - комбинезон шортами что ли :dnt: ). Ну либо я толстая, либо они все ужасные :slush:  :slush:  :slush: Пришлось поэтому стотысячную маечку в дорогу купить :haha:  Зато нынче в цвет педикюра, наконец-то :haha:  :haha:  :haha: А то в прошлый раз я пошла купить себе цветных маечек - купила 2 черно-белые)))))))))

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

#2174 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 15:43

Фуууух, мне медаль! Нажарила беляшей (Сая, твоих :flower: ). Для меня это подвиг прям какой-то.

Спасибо ХП, а то б я сдохла еще и тесто месить :hr: .

Опять у меня плов в Штебе не получился :slush: . В прошлый раз воды не долила, в этот раз перелила :lol: . Каша с мясом у меня получается, хоть застрелись.

А в Штоллен я коньяка от души налила :hr: . Пока перекладывала тесто в форму уже опьянела :pja: , мне достаточно понюхать :haha: .

• Vasilisa, людик, Sotofa и 5 другим это нравится

#2175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 15:45

О, мне тоже комбезы нравятся. Только мучает меня один вопрос...., поэтому не покупаю :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru