Отправлено 05 августа 2016 - 18:44
Отправлено 05 августа 2016 - 19:46
Всем привет!
Добралась до родителей, похоже, привезла с собой питерского дождя.
Наелась, поспала, выгулялась, собираемся на открытие фонтана какого-то.
На улице тепло, дождик капает, чайки орут.
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 августа 2016 - 19:48
Лера, а это ты где?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 20:01
Похоже в моём дворе Лера
.
"На улице тепло, дождик капает, чайки орут" это прям, как у меня во дворе
. Особенно чайки, задолбали по утрам крякать
.
О, Лера, ты мне и нужна.
Кто говорил про Крымскую косметику, ты или Лёка? Подростковая интересует. ОЗ идёт, хочу заказать, там какая-то UNIC. Про эту чего-нибудь знаешь?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2016 - 20:03
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 21:14
У нас с утра лил...днем солнышко было появиось ненадолго..и снова льет...жуть...
Купила на рынке полкило лисичек-хотела пирог испечь заливной.Сделала соус только.
Мои тоже ездили в лес-привезли всякой дребедени-не люблю разносортные грибы..выбрала тольо лисички..остальные отправила в утиль.Не совсем-мужу сказала-хочшь-делай что,нет-так выкидывай..я не умею, и есть не буду.
Отправлено 05 августа 2016 - 21:32
Ольга,ждем! Уже букет нарвали,нам на какой тракт выходить?
Двоих котов намыла. На остальных двух спина сказала: а хрен вам во всю харю болю я,болю. До этого собрали огурцы.но уже после ужина.помидоры,в соседа кинула своим баклажаном.понесся жене показывать. Полили все. Мужа выполз в шортах,заполз домой весь грязный и увешаный мошкой и комарами. Помылся,теперь лежит.орехи грецкие гад жреть солнышко лесное кушает и плачет,что комары его изгрызли. Укатала сегодня 5 баночек по 0,5 варенья яблокового с иргой. А потом какого то сайту начитамшись решила еще и баклажаны зафигачить. Сделала баклажаны под грибы. Вообщем с 1,100 баклажанов получилось три баночки по 0,5 и чуточку на ужин оставила попробовать. Ни разу не делала,мне понравилось. Только баночки надо поменьше. Что бы на раз поесть хватало. Дети у меня только икру баклажановую хомячат.а муж вообще тундра в плане баклажанов. Я думала,что одна такая не стриженая,не крашеная,не чесаная . Оказывается нас таких пол сайта. Ладно я и Таня в попе мира живем,но вы то городские
,вас чего мужи пиннуть не могут до салона? Ну ка что бы быстро все красоту навели
.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 21:45
А я сегодня гадюшники под названием шкафы детские разбирала. Я думала у Илюши все печально, пока не открыла Юлин шкаф, а потом ее комод. Мама дорогая! Короче устала за сегодня. Завтра пойду на релакс, пусть в голове поковыряются)))
- Алёнушка, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 22:21
Тоже сегодня стирала, да сушила эти кучи из шкафов.
Зато разбирала Илюшин шкаф, у меня сын в школу одет в обманки аж до 7 класса ( смотря как расти, конечно, будет. Если как Юля, то не хватит))))) ), только брюки покупать. И у Ники до фига! Сегодня ей Юлины юбки достала, ушила. С Никой еще проще, только расшить юбки обратно и до 11 хватит)))))))).
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 22:31
Абрикосовое-няма,няма. Вишневое-укусняка,укусная и грушевое. Это три самых моих любимых варенья из детства с милой Украины. О еще из зеленых орехов и кизила. Да блин,блинский,опять жрать кушить захотела. Пойду за сосиской
.
Отправлено 05 августа 2016 - 22:32
Везука, я Маше уже купила новый сарафан, аж на 2 размера больше старого. Так вымахала за лето. Цена конечно убивает меня. Сарафан питерской фабрики, т.е.не импортный, т.е просто сарафан, не комплект пиджак+юбка, просто сарафан.... 4650 рублейВыезжаю!
Приветики всем!
Перебрала Никину школьную форму, перемерили, слава Богу, покупать ничего не надо ей.
Прикол...отдавала Мишин пиджак в химчистку, спрашивают меня "Тип происхождения пятен?"-говорю "Школьный!"
С первого раза, кстати, не отчистили, только со второго
- Наталек-01, Shtuchka, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 05 августа 2016 - 22:37
Похоже в моём дворе Лера
![]()
![]()
![]()
.
.
О, Лера, ты мне и нужна.
Кто говорил про Крымскую косметику, ты или Лёка? Подростковая интересует. ОЗ идёт, хочу заказать, там какая-то UNIC. Про эту чего-нибудь знаешь?
Я-я... говорила
Моя мамзель два года подряд по пол чУмадана косметики из Крыма приволакивает
Юник уважает, кстати о птичках, она и в розницу стоит совсем недорого. ТАМ до 150 руб/ а здесь где-то Машка видела - сказала, что даже дешевле чем в Крыму. и я ей верю - она все ценники знает ( в отличии от меня ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 06 августа 2016 - 00:20
Я-я... говорила
Моя мамзель два года подряд по пол чУмадана косметики из Крыма приволакивает
Юник уважает, кстати о птичках, она и в розницу стоит совсем недорого. ТАМ до 150 руб/ а здесь где-то Машка видела - сказала, что даже дешевле чем в Крыму. и я ей верю - она все ценники знает ( в отличии от меня
А где дешевле всего?
В ОЗ как раз 150.
Отправлено 06 августа 2016 - 00:23
Везука, я Маше уже купила новый сарафан, аж на 2 размера больше старого. Так вымахала за лето. Цена конечно убивает меня. Сарафан питерской фабрики, т.е.не импортный, т.е просто сарафан, не комплект пиджак+юбка, просто сарафан.... 4650 рублей
Блузки еще, бадлоны нарядные, колготки, нижнее все новое. Мишке ботинки, рубашки, носки, бадлоны.....
Прикол...отдавала Мишин пиджак в химчистку, спрашивают меня "Тип происхождения пятен?"-говорю "Школьный!"
С первого раза, кстати, не отчистили, только со второго
У меня сосиска только в длину растет
. Поэтому у нас только одна проблема, чтоб через два года попу прикрывало
. И то рост не в Юлю. Только сейчас доросла до Юлиных сарафанов/юбок 3-4 класса
. Поэтому даже не знаю, сколько стоят...но я за 4,5 тыщи и не куплю ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 августа 2016 - 00:25
Отправлено 06 августа 2016 - 01:01
Лера, а это ты где?
В Латвии ![]()
Похоже в моём дворе Лера
![]()
![]()
![]()
.
.
О, Лера, ты мне и нужна.
Про подростковую не в курсе... да Лека тебе уже ответила. ![]()
- Vasilisa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта