Сижу,злая и психованная
Отправлено 06 августа 2016 - 03:48
Сижу,злая и психованная
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 августа 2016 - 07:33
У меня сосиска только в длину растет
. Поэтому у нас только одна проблема, чтоб через два года попу прикрывало
. И то рост не в Юлю. Только сейчас доросла до Юлиных сарафанов/юбок 3-4 класса
. Поэтому даже не знаю, сколько стоят...но я за 4,5 тыщи и не куплю
Качество очень хорошее, прошлый такой же был, удобный и красивый. Да и не так много качественных зеленых сарафанов, у нас зеленый цвет в началке
Отправлено 06 августа 2016 - 19:14
А вообще...не смешно.....я невыспавшись,дети такие же....эта пакость тока в 5утра отключилась,уже главное светло совсем,солнце жарит,а он всё светит....понапридумывали всяких светодиодов на включение/выключение...а тут мучайся.....
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 августа 2016 - 22:31
Танюша,дорогая,прости подлеца(правельнее падлюгу),совсем не хотела в плохом смысле слова обозвать вас и ваше имение попой мира. Просто подумала,раз мы как бы за городом(все кто там)значит это и есть эта самая штука мира
. Прошу не обижайся
. У тебя твой вон с фонарем в игрушки играет,а мы с моим в половине второго ночи чуть не до развода погавкались. И из за кого? Из за любимых котиков,которых кто то сначала вечером волокет к себе в постель,злится,что пытаются от него убежать......а потом середь ночи начинает всех гонять и орать благим матом,что выгонит всех на улицу,на холод. У коши нашей предверие течки и коты как дурные всю ночь и весь день от нее не отходят. Днем то ладно,а ночью их Мур-мур,реально бесит. И вот он их гонял,я забрала котов к себе на веранду,но как оказалось не четверых.а троих и после этого пошел ор,переор. Думала пришибу несчастного или соберу котов и тут же в город уеду. Огурцы тормознули. Вообщем этот гавнюк ,расшаперил дверь на всю ивановскую,включил свет и телевизор(не тихо) и давай мучится и не спать. Я дверь то закрыла,но ясен пень сон прошел. Бедные коты минут пятнадцать боялись после ругани носы из под дивана моего достать. Потом пришли,маму облегли со всех сторон. Все хорошо,но тут у меня спина сказала,ЧЕ СПАТЬ СОБРАЛАСЬ?Вообщем до рассвета не сон.а сплошные мучения,а потом еще и коты замуркали,одному по заднице нарезала,ушел мирно спать на посудомойку,потом второй по рогам получил и улегся рядом греть холодный бок. Потом утром оказалось,что миски у них пустые и давай мне завывать
. Захожу в комнату,а там храп такой,аж шторы колышутся,ночник включен и по пятому каналу мультфильмы показывают
. Вообщем тот кто спать не мог,тут же мирно после скандала задрых,только свет горел всю ночь и телек работал. Сейчас вон опять пытается кого нибудь к боку притиснуть,но коты не такие дураки,все дружно удрали от такого любителя живности
. Так что Таня ,не зря ж мы Тани,все то у нас через попу мира
.
- Наталек-01 и denisa это нравится
Отправлено 07 августа 2016 - 15:01
И я забыла, закрутилась!!! ![]()
Наташенька, с Днем железнодорожника!!!
Успехов и побед!!!
Всех железнодорожников - с праздником!
![]()
- LimeJeans, nasa и хулиганочка это нравится

Отправлено 07 августа 2016 - 15:37
А у меня отличная новость- мой крестник поступил в Петербургский университет путей сообщений. Так что в нашем полку прибыло!
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 13 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 августа 2016 - 16:14
- galinamar это нравится
Отправлено 07 августа 2016 - 19:43
Наташа с праздником!
Галя ,а чего помидоры оборвали зеленые?
Отправлено 07 августа 2016 - 20:28
Отправлено 07 августа 2016 - 21:27
Нина, упасть, не встать!!! Как же я хочу быть волшебником, но при этом не быть высоким начальником РЖД. Но при случае, я упомяну о непомерных ценах на проезд
- tanuki это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта