Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2311 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 03:48

Я не в попе мира:lol: :P живу....у меня где-то через 1,5км парикмахерская есть,но там по-записи,в субботу народу много всегда,даж по-записи...а я кроме субботы там не бываю...редко когда в будни или в воскресенье ездим и наскоком,внезапно..а пехом лень идти....стрижка и тонирование их краской(хорошей)-450р.....и ещё о стрижке(без покраски или со своей краской) можно договориться прям у нас,в деревне...5-7минут пешком...мужская,модельная 150р....женская не знаю,ни разу тут не стриглась,т.к.ни на ком не видела результат....:slush:

Сижу,злая и психованная :hr: ,время 3 ночи,а я и часу не поспала нормально.....мужжжж,(судя по-всему,как и Таня,считает нас этой самой мира:) )сделал свет сегодня на столбе общем,считай уже вчера(позавчера не заработал фонарь,т.к.дело не в лампочке было-я уж обрадовалась,что и бросит это дело,ан нет :mad: :bodeful: ) и главное,как на дерево залезть или куда ещё на участке-так он готовится пару дней морально,боится высоты видите ли,а как по чужим крышам и столбам дорожным,так ничего,без подготовки шастает и даж напряжения не боится.......вчера снял сам фонарь,разобрал,отремонтировал и повесил обратно,но тока блин...бл©©©.....развернул......¢¥ка...в нашу сторону,прям на дом,чтоб и с другого бока соседям тож хватало(главное эти соседи спецом у себя отрубили свет на столбе,чтоб им в морду ночью не светило,а моему....дуралею...посоветовали лампу ещё и развернуть.....конечно,так же и до них свет достает,тока с боку,а не напрямки..в морду) .....теперь у нас светло в комнатах(тока одно окно не попадает в это "солнышко" и то кухонное:mad: :aaaaaa: ) как ярким солнечным днем(итак сейчас светает в 4 утра,а в июне аж в 2ночи уже светает)....спать невозможно...куда моську не поверни-день электрический...думала уйду в столовую(она с кухней одним помещением)так и в окно столовой фигачит фонарь этот :cray: ,вышла в туалет,думаю чего-то светло в гараже как-то...наверно с гулянок пришел ребенок и не выключил свет там-смотрю в гараже лампы выключены-а это через полоски и щели бьет прям свет с улицы......и ведь в прошлом году просила его свет не делать или если сделает-то отвернуть к соседке,которая прям мечтала об этом фонаре,в этом году тоже сказала,что он мне не нужен.....нет,блин,приспичило ему........сам завтра уезжает в Москву,отпуск закончился,а нам тут хоть загорай под этим столбом........а что больше всего бесит...на всю деревню тока 2 столба рабочих было(около остановок) ...теперь и у нас...молодняк у остановок в нОчи безлунные собирается..теперь и у нас,напротив забора будет стоять....и главное вся территория нашего участка,включая огород,как на ладони теперь ночью,светло как днем,заходи и иди спокойно,бери что хочешь и уходи...и фонарь не нужен..........щас прибью его....мужжжа этого....три недели,что тут был в отпуске,спал в темноте,как человек,а теперь нагадил и уедет...спать в Москву....щас прям покусаю..злая,как Тузик на него...вот :cray: :aaaaaa:
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2312 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 07:33

У меня сосиска только в длину растет :hr: . Поэтому у нас только одна проблема, чтоб через два года попу прикрывало :lol: . И то рост не в Юлю. Только сейчас доросла до Юлиных сарафанов/юбок 3-4 класса :slush: . Поэтому даже не знаю, сколько стоят...но я за 4,5 тыщи и не куплю :lol:

Качество очень хорошее, прошлый такой же был, удобный и красивый. Да и не так много качественных зеленых сарафанов, у нас зеленый цвет в началке :)
m35369.gif
m35370.gif

#2313 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 16:37

Топотушка, насмешила.  :lol:  Таня, из рогатки расфигач лампу и дело с концом. ;)

• Наталек-01, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2314 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 19:14

Лера,там лампа...точнее фонарь...такой,современный...как над дорогами светит....и ещё и антивандальный...чтоб местные "умники" по пьяни не стреляли в него...в смысле...стрелять-стреляли...а ему пофих...и стреляют тут не из рогатки:slush: ....здесь охотничьи самострелы наверно у многих местных...не удивлюсь,если и с войны сохранились винтовки какие-нить:slush: ...........фонарь свежий..ранней весной 2015 новые на столбы повесили,а старый обрезали аж в 3-х местах..это чтоб такие хозяйственные как мой и соседка-коза не смогли уж точно подключить его:( ......
А вообще...не смешно.....я невыспавшись,дети такие же....эта пакость тока в 5утра отключилась,уже главное светло совсем,солнце жарит,а он всё светит....понапридумывали всяких светодиодов на включение/выключение...а тут мучайся.....:( ......зато в чью-то,самую выспавшуюся,видать,голову сегодня пришло умное решение......переделать лестницЫ (чуешь,Лер,чем пахнет:tor: ) ...прям вот за полтора дня....до конца отпуска...одну на чердак,а другую в гараж....причем меня попытались просто поставить в известность об этом:hr: :dur: ....чего тока человеку от бессонницы в мозгу не нарисуется,чессслово.....я до своего климакса не доживу уже наверное,правда...:( .....просто часы считаю до его отъезда.....я так устала за 3 недели от него и готовки,мы с детьми так часто не едим и такие требования не выдвигаем к еде и к еде по времени,как он....:( ......довел старшего перед обедом до слез почти..своими придирками....а потом сказал старшему,что тарантас не его,типа он деньги давал на покупку-и сам распоряжается этим мотиком,как хочет:shok: ...старший стока возился с ним:( ....ребенок сказал,что пока отец не уедет-пальцем для него и гаража больше не пошевельнет..за полдня слова не проронил при нем..сейчас друг за ним приехал,пришел меня спросил:нужно ли мне что и можно ли поехать с ним...спрашиваю,отпросился ли у отца...говорит даже в известность не поставлю его........в общем...дурдом.......помирятся конечно они,но отец извинения не попросит,а старший меня просто пожалеет и уступит,но память то останется.....старший уже вырос,мыслит,как мужчина о семье:о мелком и обо мне заботится,все ж таки весь груз и тяжесть мужской работы с весны по осень на нем уже пару лет лежат..да и ведет он себя тут,в деревне,как хозяин..тут приладит,тут перекопает,воды натаскает,стиралку вынесет во двор,подключит,кусты,деревья мы с ним пилим,ягоду он с высоты собирает мне....в душ кипятка иль воды горячей сам мне ведро приносит..ночью,в гром,в грозу,ливень,без света,в прошлом году пленку на разбившееся на чердаке окно натягивал и прибивал планками,пока мы с мелким в доме воду собирали и выносили..в общем,он реально больше отца уже делает и знает...и в непогоду несется на огород,в сад сам,если что случилось и вон яму выкопал смотровую в основном он.....в общем...если в Москве он ещё ребенок,то тут молодой мужчина и привык сам делать что-то тут,а не на побегушках быть и переделывать без общего мнения что-то второпях не станет,если это не срочное что-то...........я думала,что я авторитарна и дети в первую очередь мою "лапу" будут снимать и конфликтовать со мной,но у нас "стычки" тока от усталости и нужности в этот момент всеж доделать что-то происходят,или если совсем мозг в отношении учебы пропал-тогда приходится этот мозг выносить,репрессии внедрять и бубубу слушать,на отношении и взаимопонимании нашем это не сказывается.....ан нет,я оказывается совсем не деспот и не тиран:hr: :blush:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2315 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 22:31

Танюша,дорогая,прости подлеца(правельнее падлюгу),совсем не хотела в плохом смысле слова обозвать вас и ваше имение попой мира. Просто подумала,раз мы как бы за городом(все кто там)значит это и есть эта самая    штука мира :lol: . Прошу не обижайся :beer: .    У тебя твой вон с фонарем в игрушки играет,а мы с моим в половине второго ночи чуть не до развода погавкались. И из за кого?      Из за любимых котиков,которых кто то сначала вечером волокет к себе в постель,злится,что пытаются от него убежать......а потом середь ночи начинает всех гонять и орать благим матом,что выгонит всех на улицу,на холод. У коши нашей предверие течки и коты как дурные всю ночь и весь день от нее не отходят. Днем то ладно,а ночью их Мур-мур,реально бесит. И вот он их гонял,я забрала котов к себе на веранду,но как оказалось не четверых.а троих и после этого пошел ор,переор. Думала пришибу несчастного или соберу котов и тут же в город уеду. Огурцы тормознули. Вообщем этот гавнюк ,расшаперил дверь на всю ивановскую,включил свет и телевизор(не тихо) и давай мучится и не спать. Я дверь то закрыла,но ясен пень сон прошел. Бедные коты минут пятнадцать боялись после ругани носы из под дивана моего достать. Потом пришли,маму облегли со всех сторон. Все хорошо,но тут у меня спина сказала,ЧЕ СПАТЬ СОБРАЛАСЬ?Вообщем до рассвета не сон.а сплошные мучения,а потом еще и коты замуркали,одному по заднице нарезала,ушел мирно спать на посудомойку,потом второй по рогам получил и улегся рядом греть холодный бок. Потом утром оказалось,что миски у них пустые и давай мне завывать :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa: . Захожу в комнату,а там храп такой,аж шторы колышутся,ночник включен и по пятому каналу мультфильмы показывают :aff: . Вообщем тот кто спать не мог,тут же мирно после скандала задрых,только свет горел всю ночь и телек работал. Сейчас вон опять пытается кого нибудь к боку притиснуть,но коты не такие дураки,все дружно удрали от такого любителя живности :bebebe: . Так что Таня ,не зря ж мы Тани,все то у нас через попу мира :friends: .

• Наталек-01 и denisa это нравится

#2316 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 14:44

Мое очарование  :oi:

0_1aaf05_eb8f1e81_XL.jpg

Наташ, с днем железнодорожника! И как это я забыл?! С профессиональным праздником Натуль!!!

• Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2317 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 15:01

И я забыла, закрутилась!!! :bam:

Наташенька, с Днем железнодорожника!!! :flower:  :flower: :flower:  

Успехов и побед!!!

Всех железнодорожников - с праздником! :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, nasa и хулиганочка это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2318 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 15:37

Спасибо, Юля и Леша! Мои поздравления всем кто связан сейчас или был связан когда либо с железной дорогой! И всех пассажиров железных дорог тоже с праздником! Пусть вас железные дороги России радуют, а любой путь не кажется бесконечным!

А у меня отличная новость- мой крестник поступил в Петербургский университет путей сообщений. Так что в нашем полку прибыло!
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 13 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 16:14

Собрала три чемодана, упарилась
  • galinamar это нравится

#2320 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 18:40

Наташа!!! С праздником!!!

• хулиганочка это нравится
m35879.gif

#2321 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 19:04

Спасибо, Галина!
  • galinamar это нравится

m39963.gif

#2322 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 19:40

Сижу -красиваяяяя..Глаз отекший-красный ,температура ,а завтра на работу... Жара невыносимая - + 35в тени. Огурцы пожелтели,Помидоры оборвали зелеными -дозревают на балконе...Бабуля пошла поливать укроп и редиску...

m35879.gif

#2323 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 19:43

Наташа с праздником!

Галя ,а чего помидоры оборвали зеленые?

#2324 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 20:28

Наташа, с праздником!!! Похлопочи где надо,чтоб билеты подешевле были. )))

#2325 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 21:27

Спасибо за поздравления, девочки!

Нина, упасть, не встать!!! Как же я хочу быть волшебником, но при этом не быть высоким начальником РЖД. Но при случае, я упомяну о непомерных ценах на проезд:)
  • tanuki это нравится

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru