Тут не проблема "ученик-учитель" и "понял/не понял", тут проступок Толика, т.е. реально свершившееся действие, которое имеет противозаконный характер с точки зрения взрослого трактования законов ![]()
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:18
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:30
Наташа, поверь мне, как бывшему менту, далеко не все, кто туда попадает, становятся преступниками - кто не совершает ошибок по молодости??......... я вот, например, спустя лишь несколько лет с неприятным для себя удивлением обнаружила, что мой мужж в детстве стоял на учете в ПДН за какую-то драку.......... причем, на тот момент мы оба служили в тех самых органах......... его мать тоже считала, что из него ничего путного не выйдет........... однако ж, выучился, закочил универ на отлично, служил и работал в разных областях - и везде отличный специалист......... и в семье самый лучший мужж и отец......... только с матерью он с самой нашей свадьбы не общается, т.к. не приняла она меня, да и девчонок наших тоже......... это я к тому, что не дави сильно на Толика, не такой уж он и плохой, как порой кажется......... возможно, что косяки свои он творит просто из чувства противоречия........ тебе ли, обществу ли в целом - трудно сказать, просто прими его таким, какой он есть, и по мере возможности развивай его лучшие качества, а худшие постепенно сами сойдут на нет...........А правда - в случае с Толиком при неадекватном соцпедагоге он и его друг могли бы оказаться в полиции со всеми вытекающими...
И чего - предлагаете дальше отстать от ребенка?Нельзя от него отставать, иначе не пойми кто вырастет
- людик, Sotofa, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:42
отрыла Люлюшин рецепт запеканки с треской.стоит в духовке...переживаю,как получится,вкусно-не вкусно
даже молитву для криворучек прочла,когда в духовку запихивала
Софочка, как же я буду рада, очень-очень-очень, если тебе понравится результат!!!
- Sotofa это нравится

Отправлено 17 апреля 2016 - 12:50
Наташа, я писала не про Толика...про соцпедагога.
А Толика-да..за дело -поговорить серьезно-может и не понимает,что то что натворил-выходит на рамки,
ведь даже взрослые делают иногда такие вещи-что просто поражаешься..Где мозги у человека...
а тут подросток..который хочет занять свое место в обществе и любыми путями выделиться в том обществе..
..может каким-то образом наказать(лишить чего-то..что ему важно)на какое-то время.
но почаще и хвалить(когда есть за что, а Есть-наверняка имеет место)-он постарается, может,чаще делать *хорошо*.
- leonata это нравится
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:51
- Алёнушка, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:22
Софочка, как же я буду рада, очень-очень-очень, если тебе понравится результат!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отчитываюсь:Юль,сделала без грибов и майонеза,мушш сказал,что очень вкусно![]()
спасибо за рецепт!
- людик, Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:27
отчитываюсь:Юль,сделала без грибов и майонеза,мушш сказал,что очень вкусно
спасибо за рецепт!
Софочка, как замечательно!!! Как я рада!!!
![]()
- Sotofa это нравится

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:00
отрыла Люлюшин рецепт запеканки с треской.стоит в духовке...переживаю,как получится,вкусно-не вкусно
даже молитву для криворучек прочла,когда в духовку запихивала
Я как посмотрю, молитва то пользуется успехом
- Sotofa, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 апреля 2016 - 16:06
Я как посмотрю, молитва то пользуется успехом
а то ж! ![]()
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:50
Ввалилась домой без ног, без рук ![]()
Были сегодня на даче (100 км от города) + на фазенде (50 км от дома и не по дороге на дачу) + у бабушки (прямо противоположный конец города от места нашего проживания) + поплавали + после еще в магазин заскочили и на квартиру сгрузить всяко-разно дома ненужное... В общем, как ушли около 11 утра, так вот и вошли ![]()
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:46
Тоже сижу лежу без рук без ног - сегодня решила всю рассаду подсыпать, еще одни томаты распикировать и все это решила сделать в теплице, чтобы дома не сорить. Пока все туда-сюда перетаскала, спина отвалилась. Хотя большая часть ящиков нетяжелая. Надо переходить полностью на пластиковые ящики, фанерные (на 15 перцев) тяжеловаты. Извела полный мешок живой земли (50 литров) + 2 ведра парниковой. Еще ужин приготовила, голову намыла, собаку тоже. Днем еще немного с мужем поубирали его хлам нужности около дома.
Завтра буду на работе отдыхать.
- Алёнушка, Наталек-01 и людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 апреля 2016 - 05:37
Как говорится, кто рано встает тот в интернете один
- Алёнушка, Лёка-Бока, Наталек-01 и 9 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта