Я тоже хочу пива..а пью компот горячий из сухофруктов...
Кто варит ( я в термосе настаиваю)-если насыщенный-почему солоноватый?разведешь -нормально..
Мы вчера с Кариной сьездили в Печоры все-же..Конечно,не без приключений..Карина пришла со школы-поехали!
Ну хорошо...поехали..
Подьезжает к границе-меня обдает кипятком-водит права не взяла!В другой сумке осталисьтут по месту мы можем их не брать..с Ид картой только можно..либо-если ИД карты нет-везде права можно предьвлять..Остались в другой сумке...Судорожно думаю-что делать-граница вот...3 км...до дома 180 км...Вспоминаю,за все время ,что езжу ,только один раз спрашивали права-таможенник на эстонской стороне ,когда уже возвращались...Рискую..еду....
Туда-обратно..все нормально с этим вопросом...
Мужу звоню уже когда в Эстонию вренулись-говорит машину могли забрать на штрафстоянку..чтоб кто-нибудь приехал с правами и забрал... Про Россию даже думать боюсь..что было бы..
Все дела сделали,приехали к границе(в России)..все ,что не успели потратить-у Карины, она заправляет машину,полный бак..и должна оставить на границу 150 рубл.(за дорогу,что 3 -5 км проехали-туда 150 и заезжаем 150 р)
Я в машине расталкиваю все..все что не должны видеть таможенники..Карина заправила..рассчиталась..
Идет-Мам! у меня 80 рубл осталось..
я-Кааак,ты что! а дорожные ?
-не рассчитала...
Открываю кошелек-лежит 2 полтинника в евро..а мне нужен 1 евро..Карина у себя нашла...
рядом заправляются 2 мужичка..
Иди.говорю-либо на заправке на кассе спроси..либо к мужичкам..нас через границу не пустят..
Обратилась к мужичкам. Смеясь,рассказываем им ситуацию...
Мужичок дает 100рубл..Карина дает 2 евро-не берет..тогда я дала коробку конфет...
Самой ей нужно было в лагерь..(*защитник отечества* она у нас... 
приехали домой в 10 вечера уже ...Карина бегом под душ..отвезла в лагерь...В солдатской одежде..в кирзовых ботинках....
Носится сегодня по лесу...спит в палатке....
Ужасть..а не Карина.