Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#271 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:07

Я тож.....вернулась вчера..нет сегодня в ночи....к утру.....щас всех в садшколу выгнала.....отполоскала утренне-ночную стирку заново,т.к.уснула не дождавшись её,повесила,поставила след.,слила с плошечек у рассады избыток воды...у нас же топят жарко,я поболе им на 2 дня воды налила,а эти...отопильщики,взяли и отключили почти отопление,даж не еле теплое,просто прохладные батареи,я сегодня замерзла ночью,на завтра-послезавтра прогноз до 0° ночью обещают....вот не знаю...ругаться звонить,чтоб включили..или это всем так повезло и звонить и тратить силы бесссмысленно:dnt: .....У кого как в Москве с отоплением?
Слушайте,пальцы несгибаемо-нетыкаемые:shok: :hr: :tor: еле написала..................
Мне сегодня стока дел в доме надо переделать....обедоужин сготовить,щас вся раковина и около нее в посуде,я по-приезду мыть не стала,+ещё 2 2-хлитровки пустые из-под молока(вчера взяли в 18.30 вечера-щас уже их нет) ....рассаду надо подсыпать тож.....и огурцы посеять.....:slush:
Щас пойду,как руки чуть отдохнут от сооба,напишу "покаянную" в огород-сад....:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#272 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:24

Я тож.....вернулась вчера..нет сегодня в ночи....к утру.....щас всех в садшколу выгнала.....отполоскала утренне-ночную стирку заново,т.к.уснула не дождавшись её,повесила,поставила след.,слила с плошечек у рассады избыток воды...у нас же топят жарко,я поболе им на 2 дня воды налила,а эти...отопильщики,взяли и отключили почти отопление,даж не еле теплое,просто прохладные батареи,я сегодня замерзла ночью,на завтра-послезавтра прогноз до 0° ночью обещают....вот не знаю...ругаться звонить,чтоб включили..или это всем так повезло и звонить и тратить силы бесссмысленно :dnt: .....У кого как в Москве с отоплением?
Слушайте,пальцы несгибаемо-нетыкаемые :shok: :hr: :tor: еле написала..................
Мне сегодня стока дел в доме надо переделать....обедоужин сготовить,щас вся раковина и около нее в посуде,я по-приезду мыть не стала,+ещё 2 2-хлитровки пустые из-под молока(вчера взяли в 18.30 вечера-щас уже их нет) ....рассаду надо подсыпать тож.....и огурцы посеять..... :slush:
Щас пойду,как руки чуть отдохнут от сооба,напишу "покаянную" в огород-сад.... :slush:

Танюша, героиня!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

Про отопление.

Дома - топят, но не жара-жара, очень комфортно.

На работе - :mad:  :mad: :mad:  !!!! Пакостная "Звезда" отключила отопление и горячую воду!!! А здание старое, стены остывают моментально, и получается склеп... Поставила "Ветерок", чтобы по ногам нам дул теплым воздухом....

А я в довольно-таки легкой блузочке, деловуша такая... :slush:  :lol:

• Топотушка. и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#273 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:27

Какие все трудяжки... :love:

а я вчера бездельничала - Мышь с утра свалила в кино с кавалером, муж уехал к родственникам на дачу....

Повалялась в ванной, маникюр-педикюр-масочки... 

Вечером  пошла на концерт. Машка первый раз пела в ДК  по-взрослому.....

Видно, конечно, что занимается совсем немного вокалом, верха запорола...

Но ничО... на сцене ей  в кайф.... моську кирпичом - как будто так и должно быть.. :lol: .(все ж 8 лет за роялем -   опыт  не пропьешь....

правда в записи слушать свое выступление отказалась - сказала одна... и потом... чтоб проанализировать....

а еще  Марья  в июне идет.. работать.... в школьный лагерь... вожатой.  :shok:

(... сама в шоке....)

• Наталек-01, людик, galinamar и еще 1 это нравится

#274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:28

Видно, конечно, что занимается совсем немного вокалом, верха запорола...

Как ты это слышишь - я вот абсолютно глухая :hr:

#275 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:30

Как ты это слышишь - я вот абсолютно глухая :hr:

Сая, у меня 7 лет музыкальной школы за плечами.... :blush:

Плюс Машка уже 9 лет занимается....  так что вполне себе солидный стаж.... :)

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:40

Вот представляешь, как кое-кто ловко пользуется ситуацией, прекрасно зная, что я ниче не понимаю в музыке и по нотам не могу понять - то он играет или не то :slush:

#277 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:47

Вот представляешь, как кое-кто ловко пользуется ситуацией, прекрасно зная, что я ниче не понимаю в музыке и по нотам не могу понять - то он играет или не то :slush:

ну фальшь откровенную или ошибки ты же слышишь? ;)

как вариант  - прослушай произведение на ютубе, там есть и в проф. исполнении и в исполнении учеников. 

ПС. у меня такая  же ситуация в детстве была - мама садилась  на диванчик - типа играй, а  я слушать (считай -  проверять)  буду... через  10 мин она уже... спала... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 апреля 2016 - 09:48

• Наталек-01 и galinamar это нравится

#278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:56

Ну он фальшиво и не играет. Просто играет одни и те же куски по кругу, не разбирая новые части произведения. Ну а моему слуху абсолютно все равно - я не могу запомнить, как должны звучать разные куски. Он ж тоже не дурак - не по одной строке по кругу играет :slush:

#279 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 10:46

Ну он фальшиво и не играет. Просто играет одни и те же куски по кругу, не разбирая новые части произведения. Ну а моему слуху абсолютно все равно - я не могу запомнить, как должны звучать разные куски. Он ж тоже не дурак - не по одной строке по кругу играет :slush:

он не играет по кругу, он их прорабатывает :cool:

если б ты слышала  сколько раз одно и то же место моя мамзель играла и  играет... я б на месте соседей давно  б ее придушила :butcher:

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 11:06

Дык это ж ВМЕСТО разучивания новых... А потом мне преподы звонят за неделю до экзамена и выясняется, что конь там нигде не валялся :slush:

#281 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:19

Ой, какой чудесный и интересный  человек сейчас у нас был: добрый кукольный волшебник.

Создававший вместе с друзьями-единомышленниками Чебурашку, героев любимых мультфильмов - "38 попугаев", "Варежка", "Лошарик", "Козленок, который умел считать до десяти" и многих-многих других... Придумавший  кукол для знаменитого "Необыкновенного концерта" в театре Образцова. Автор скульптуры Олимпийского Мишки по рисунку Виктора Чижикова, автор талисмана "Катюша" для Фестиваля молодежи и студентов в 1985 году...

Будет издавать книгу для детей с коротенькими веселыми рассказами.

Море позитива от знакомства. :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 15:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#282 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:58

Ой, какой чудесный и интересный  человек сейчас у нас был:  добрый кукольный волшебник.
Создававший вместе с друзьями-единомышленниками Чебурашку, героев любимых мультфильмов - "38 попугаев", "Варежка", "Лошарик", "Козленок, который умел считать до десяти" и многих-многих других... Придумавший  кукол для знаменитого "Необыкновенного концерта" в театре Образцова. Автор скульптуры Олимпийского Мишки по рисунку Виктора Чижикова, автор талисмана "Катюша" для Фестиваля молодежи и студентов в 1985 году...
Будет издавать книгу для детей с коротенькими веселыми рассказами.
Море позитива от знакомства. :flower:  :flower:  :flower:

Фотку зажали в википедии....

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 15:10

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#283 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:54

Фотку зажали в википедии....

6388951c9863faadcf19b948ada130fa.jpg

b66e51149eba30c04053e24f193b6ee0.jpg

:flower:

• Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#284 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:11

Старенький уже. :slush:  Дай Бог здоровья! И спасибо, конечно, огромное! Посмотрела его "послужной список" - море не просто мультфильмов, а замечательных, любимых. :lad:Как привет из детства. :love:

Юлечка, и тебе большое спасибо, что рассказываешь о таких людях.  :rose:

• Люлюша это нравится

#285 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 22:37

А я впервые в жизни мою полы в квартире, сидя на диване (робота запустили)

А я, наконец-то, на выходных полы руками помыла. Чего я только не увидела.... Все-таки швабра - есть швабра. Так как руками никогда не помоет. В общем  мыть и мыть разные места еще... И очки надо одевать. Но дома я не могу как-то в очках, непривычно... зато типа чисто :lol:

• Наталек-01, людик и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru