Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2566 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 09:00

Идите в .... тему нужную со своими кабачками и повидлами. Ну невозможно уже)))))), сижу вся в слюнях до пола. Это ж вкуснотень несусветная, раздразнились тут)))))))). Свекровь приехала, нахвалилась моим любимым абрикосовым вареньем, теперь вы тут.

Лариса, пропустила, куда твои девушки переезжают?

Собираю потихоньку мелких в школу. В Окее Нике сменку купила за 699руб. Поехали в лагерь мерить. По дороге в Рощино остановились, а там детский магазин- обувь по 999 и 1099руб., ессно купила. В лагере все примерили им. Вчера вот брюки школьные Илюше по 400 руб. из ОЗ привезли. Не хочу школуууу.
  • Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#2567 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 10:05

Вчера вроди понедельник был,а у нас пол ночи петарды да феерверки пол ночи молодежь запускала. Видно какой то праздник был у людей. Главгое,ни музыки,ни шашлычного запаха неслышно было и вдруг в час ночи начали стрелять своими салютами. Коты мирно спали(да и я тоже),а тут напугались,вокруг меня сгрудились-охраняй нас мать.

#2568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 10:13

Сая, ты зачем 4 часа кабачки жаришь? :shok:  Вот по мне так консервированная икра что обжаренная, что нет - одно и то же. Вот если сразу кушать, тогда да, обжаренная вкуснее.

Какой рецепт дали, такой и использовала))) Получилось просто офигеть как вкусно :lad:

У меня было 4 кг кабачков :slush: Мне лень было их полудольками резать, оставила колечками, поэтому пока с заморозкой возилась, параллельно кабачки 4 часа обжаривались. Папины они еще и не "молочные", а дубовые уже - поэтому жарились крайне долго :slush:

#2569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 10:15

Не хочу школуууу.

Сижу с той же мыслью :slush:

#2570 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 11:01

Сижу с той же мыслью :slush:

Интересно,а есть те,кто думают по-другому?!? :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2571 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 11:13

есть!!!

• Shtuchka это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2572 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 11:21

Таня, Я :lol:

наконец то дети будут делом заниматься...а не спать до обеда..до 2 ночи шататься по дому и хлопать холодильником-вдруг за последние полчаса что выросло..пиццу просить в 10  вечера :lol: ..как вчера..Сузанна пришла-тааак есть хочется..а ты ведь мне пиццу не разрешишь.. :( ..Так жалобно-пришлось разрешить..

не..не хочу 1 сентября..мне на работу выходить.. :bad:

• Vasilisa и nasa это нравится

#2573 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 11:25

Идите в .... тему нужную со своими кабачками и повидлами. Ну невозможно уже)))))), сижу вся в слюнях до пола. Это ж вкуснотень несусветная, раздразнились тут)))))))). Свекровь приехала, нахвалилась моим любимым абрикосовым вареньем, теперь вы тут.

Лариса, пропустила, куда твои девушки переезжают?

Читаю..ого,думаю Оля ругается....ну невозможно уже...-дальше думала напишет-везде только про заготовки или что нить в этом роде.. :lol:

уезжают у меня не девушки..а старшие. Учиться.В разные стороны от дома...Один в Таллин,вторая в тарту.

Эдик будет жить в общежитии,Карина ( :shok: ) с парнем сняли квартиру.

Даже самой не верится,что такие взрослые они у меня уже..

• tanuki и Наталек-01 это нравится

#2574 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 11:28

Школа у нас давно позади... Но 1 сентября жду, годовщина свадьбы все-таки... :oi:

• Наталек-01, Sotofa, Лео и 5 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2575 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 12:00

Лариса, а в каких заведениях дети учиться будут?

#2576 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 12:32

Я школу люблю. Прям соскучилась и по училке, и по всяким заварушкам. Новую исследовательскую работу надо будет писать - интересно же. С Колей темы недавно обсуждали, какие нам бы хотелось. Читательский дневник делать, а перед этим читать и Колины резюме записывать и хихикать втихомолку. Ранец опять же мы нынче новый купили - пора выгуливать красавца. Галстуки новые, сам чистый, красивый, в белой рубашке, аккуратненький... пока до школы дойдет - точняк чистый, домой уж поплоше забираю, но забираю, свой ведь. Примочки всякие опять. А мы уже склонение существительных выучили, спасибо моей маме - мнооооого науки нынче в Колю вложила. Не пропадать же добру. Я люблю школу. Скоро уже, ура!

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2577 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 13:47

Я не совсем школу, а 1е сентября жду. На работе все детей по бабушкам разослали, вот и сидят после шести, семи, работают. Мне и уйти надо, и работу всю переделала, так ведь неудобно встать и уйти. А так всем надо будет домой бежать, кормить и уроки проверять.
Я своих забрала уже, родители мои теперь в санаторий едут, отдыхать после лета :)
  • tanuki, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 14:08

Как же я соскучилась по дому, своей любимой кухне и прибамбасам  :lad:  До того уже извратилась, что картошку с морковкой в суп бернерем нарезала :haha:

Саня, в которую за весь отпуск не удалось ни одной ложки супа впихнуть, вдруг сама попросила, чтобы я ее из комнаты позвала суп кушать. И съела ж :shok:

Как хорошо, когда все такое родное :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#2579 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 14:50

Вчера искупала телефон. Сегодня он отказывается включаться. Я полагаю, что не прав он, а как полагаете вы?

И еще вопрос: при включении зарядного корпус телефона довольно сильно нагревается. Есть ли шанс на реанимацию или все же покупать новый? или еще вариант: сегодня я целый день без телефона. ПОКА катастрофы не произошло. Так ли нужен мне телефон?

• Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 23 августа 2016 - 15:05

Катастрофа произойдет, когда Коля куда-нибудь пойти придумает, забыв тебя об этом в известность поставить))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru