Отправлено 23 августа 2016 - 09:00
Лариса, пропустила, куда твои девушки переезжают?
Собираю потихоньку мелких в школу. В Окее Нике сменку купила за 699руб. Поехали в лагерь мерить. По дороге в Рощино остановились, а там детский магазин- обувь по 999 и 1099руб., ессно купила. В лагере все примерили им. Вчера вот брюки школьные Илюше по 400 руб. из ОЗ привезли. Не хочу школуууу.
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 10:05
Вчера вроди понедельник был,а у нас пол ночи петарды да феерверки пол ночи молодежь запускала. Видно какой то праздник был у людей. Главгое,ни музыки,ни шашлычного запаха неслышно было и вдруг в час ночи начали стрелять своими салютами. Коты мирно спали(да и я тоже),а тут напугались,вокруг меня сгрудились-охраняй нас мать.
Отправлено 23 августа 2016 - 10:13
Сая, ты зачем 4 часа кабачки жаришь?
Вот по мне так консервированная икра что обжаренная, что нет - одно и то же. Вот если сразу кушать, тогда да, обжаренная вкуснее.
Какой рецепт дали, такой и использовала))) Получилось просто офигеть как вкусно ![]()
У меня было 4 кг кабачков
Мне лень было их полудольками резать, оставила колечками, поэтому пока с заморозкой возилась, параллельно кабачки 4 часа обжаривались. Папины они еще и не "молочные", а дубовые уже - поэтому жарились крайне долго ![]()
Отправлено 23 августа 2016 - 10:15
Не хочу школуууу.
Сижу с той же мыслью ![]()
Отправлено 23 августа 2016 - 11:01
Интересно,а есть те,кто думают по-другому?!?Сижу с той же мыслью
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 августа 2016 - 11:13
Интересно,а есть те,кто думают по-другому?!?
есть!!!
- Shtuchka это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2016 - 11:21
Таня, Я ![]()
наконец то дети будут делом заниматься...а не спать до обеда..до 2 ночи шататься по дому и хлопать холодильником-вдруг за последние полчаса что выросло..пиццу просить в 10 вечера
..как вчера..Сузанна пришла-тааак есть хочется..а ты ведь мне пиццу не разрешишь..
..Так жалобно-пришлось разрешить..
не..не хочу 1 сентября..мне на работу выходить.. ![]()
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 11:25
Идите в .... тему нужную со своими кабачками и повидлами. Ну невозможно уже)))))), сижу вся в слюнях до пола. Это ж вкуснотень несусветная, раздразнились тут)))))))). Свекровь приехала, нахвалилась моим любимым абрикосовым вареньем, теперь вы тут.
Лариса, пропустила, куда твои девушки переезжают?
Читаю..ого,думаю Оля ругается....ну невозможно уже...-дальше думала напишет-везде только про заготовки или что нить в этом роде.. ![]()
уезжают у меня не девушки..а старшие. Учиться.В разные стороны от дома...Один в Таллин,вторая в тарту.
Эдик будет жить в общежитии,Карина (
) с парнем сняли квартиру.
Даже самой не верится,что такие взрослые они у меня уже..
- tanuki и Наталек-01 это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 11:28
Школа у нас давно позади... Но 1 сентября жду, годовщина свадьбы все-таки... ![]()
- Наталек-01, Sotofa, Лео и 5 другим это нравится

Отправлено 23 августа 2016 - 12:00
Лариса, а в каких заведениях дети учиться будут?
Отправлено 23 августа 2016 - 12:32
Я школу люблю. Прям соскучилась и по училке, и по всяким заварушкам. Новую исследовательскую работу надо будет писать - интересно же. С Колей темы недавно обсуждали, какие нам бы хотелось. Читательский дневник делать, а перед этим читать и Колины резюме записывать и хихикать втихомолку. Ранец опять же мы нынче новый купили - пора выгуливать красавца. Галстуки новые, сам чистый, красивый, в белой рубашке, аккуратненький... пока до школы дойдет - точняк чистый, домой уж поплоше забираю, но забираю, свой ведь. Примочки всякие опять. А мы уже склонение существительных выучили, спасибо моей маме - мнооооого науки нынче в Колю вложила. Не пропадать же добру. Я люблю школу. Скоро уже, ура!
- LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 августа 2016 - 13:47
Я своих забрала уже, родители мои теперь в санаторий едут, отдыхать после лета
- tanuki, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 14:08
Как же я соскучилась по дому, своей любимой кухне и прибамбасам
До того уже извратилась, что картошку с морковкой в суп бернерем нарезала ![]()
Саня, в которую за весь отпуск не удалось ни одной ложки супа впихнуть, вдруг сама попросила, чтобы я ее из комнаты позвала суп кушать. И съела ж ![]()
Как хорошо, когда все такое родное
![]()
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 14:50
Вчера искупала телефон. Сегодня он отказывается включаться. Я полагаю, что не прав он, а как полагаете вы?
И еще вопрос: при включении зарядного корпус телефона довольно сильно нагревается. Есть ли шанс на реанимацию или все же покупать новый? или еще вариант: сегодня я целый день без телефона. ПОКА катастрофы не произошло. Так ли нужен мне телефон?
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 августа 2016 - 15:05
Катастрофа произойдет, когда Коля куда-нибудь пойти придумает, забыв тебя об этом в известность поставить))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта