Устала, две порции кабачковой икры и две порции яблочного варенья за день. Осталось ещё четыре больших кабака, 2-3 кг яблок, немного помидор и огурцов... На завтрашний день возни ещё хватит.
Отправлено 23 августа 2016 - 21:55
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 21:56
Дыня на зиму.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Сама пока ещё не пробовала, но говорят, что дынька нежная тает во рту, а уж зимой...
Светочка, спасибо тебе большое!
Давай еще вот сюда этот рецепт, хорошо?
http://forum.saechka...hnie-zagotovki/
Спасибо!!!
- Vasilisa это нравится

Отправлено 23 августа 2016 - 22:14
Галь,я в этом году брала Атлант,6 камер,места много, но знаешь маловато
Оля, а он тихо работает?
Отправлено 23 августа 2016 - 22:31
У меня тоже Атлант(белый). Моя сестра прошлой осенью взяла тоже Атлант(серебристый),за цвет,он чуть подороже. А про тишину-я сплю сейчас на веранде и со мной тут же холодильник и морозильник. А еще два холодильника на мансарде. Так что среди них он самый тихий. Ну уж если совпадает,что все одновременно включаются,то это напрягает. А так от одного морозильника шуму не много. У Атланта это по моему одна модель морозильников. Нравится что очень удобные камеры. Как ящики выдвигаются и все прозрачные. В этом году мы опять задумались о морозильнике. Глянули в Медиа Маркте,там по моему Бирюса,всех размеров и цветов. Честно говоря вообще не воодушевили. Там половина ящики выдвижные,а половина дверки открываются. Как по мне так с этими дверками не удобно. На атланты смотрели цены в интернете,что то там от 17 с чем то тыс. Думаю,что в принципе это приемлемо. Тем более вам. почти москвичам доставка стоить будет минимум. Не то что нашей деревне. Галина,желаю успеха в выборе себе помощника.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 22:39
Я уже голову сломала какой выбрать. Начинала с Саратова, у него есть маленькие и дешевле. Хотела высотой 85 см. Муж, который сначала говорил "нет, нет, ни за что!!!", теперь говорит, что маленький
Начиталась отзывов, передумала.
Переключилась на Бирюсу - та же история. Сейчас про Атланты читаю. Высотой 130 см самый низкий у них, 18990 самый дешёвый. Планировала дешевле. Одни пишут, тихий, другие шумный...
Короче, чем больше выбор, тем для меня хуже!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 23 августа 2016 - 22:40
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 23:24
Ну мне тоже очень понравилась морозильная камера Бош,и удобная,и высокая,для всего места хватит,но стоит
. Короч,нам по нашей бедности Атлант,очень даже айс. галь,только ты чего такой маленький смотришь? 1.30,что туда положишь? А как же половину поросенка или гусика? Я вот заставила мужа освобождать морозилку в нашем старом холодильнике. Сейчас эти недели буду лепить вареники,пельмени,блины и пиццы и все замораживать для своих парней. А потом им в город перевезу. Что бы сильно с едой не заморачивались когда времени нет. Правда чувствую,что они ничего готовить не будут до тех пор пока все запасы не подьедят.
Отправлено 23 августа 2016 - 23:29
У меня тоже атлант.Мне кажется он тише холодильника работает .Ну правда у меня старый.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 23:45
Мне 130 см хватит, у меня ж огорода нет ![]()
Хотя я всё заполоню постепенно ![]()
Отправлено 23 августа 2016 - 23:45
Индезит не бери
Он у меня следующим в списке был ![]()
Отправлено 24 августа 2016 - 01:47
А мне перепало ведро брусники (рассыпала на простынь в гостиной подсушить, очень мокрая) и 6 пакетов яблок.
Завтра-послезавтра работаю, в выходные надо консервировать. А я еще аджику планировала сделать.
- Vasilisa и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 августа 2016 - 06:19
Он у меня следующим в списке был
Он у нас пять лет. Все хорошо, но мелкими ремонтами замучил. Последний раз полетело температурное реле. Заменили. Теперь "шуба" намерзает, а ее не должно быть... Получатся "ноу фрост" не работает... Начинает уже тихо бесить...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 августа 2016 - 07:22
Катастрофа произойдет, когда Коля куда-нибудь пойти придумает, забыв тебя об этом в известность поставить))))
Про Колю - отдельная песня. Здесь телефон ааааащщщееее никакой роли не играет. У Коли свой провайдер в голове, к нему не подключиться ![]()
Нельзя сразу на зарадку ,Люда..нужно было чтоб полежал в разобранном виде..
Ты куда пропадала? я уже вчера хотела спросить тут про тебя
..
Отдыхать ездили ненадолго. Понравилось
Я его и не сразу на зарядку поставила, а только на следующий день. Так и не включается, паразит... Проблема в том, что у меня запасных нет, чтобы симку хоть временно воткнуть в "ожидании Годо". Мне уже даже прям интересно, потерял меня кто-нибудь или нет. И Коля-то свой искупал тоже, еще в начале лета. И городского у нас нет и не было никогда. Мы - на необитаемом острове. Будильник только у него в часах и в телевизоре. Ни там, ни там я сигнал настраивать не умею. Ночью сегодня мужчина уходит от меня, я ему говорю: "Ты мне утром-то хоть позвони, а то я просплю на работу", - а он так доооолго-долго смотрит на меня и молчит. Я на второй минуте сообразила, что он имел в виду своим взглядом
Люда у меня два дня разобранный лежал в рисе,и заработал,а я уже о новом мечтала
В рис его что ли запихнуть? И сварить в отместку...
- LimeJeans, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта