Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2656 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 21:00

Что за рыбу то привез добытчик?

Окуня, линя, щуку. Больше всего щуку люблю :)

Явно вкуснее магазинной)))

Он еще и копченой привёз, для меня это вообще лучшая вкуснятина.

С рыбным богатством, Катюша! :flower:  :flower:  :flower:
И вкусных блюд из рыбки.

Спасибо, Люлюш! :flower:

Катя, какой у тебя муж замечательный!

Он еще картошки три мешка привёз и яичек деревенских :oi: :)
  • Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2657 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 21:27

Приветы!

Всё, гости уехали. Сегодня брата мужниного проводила.

Шо-то я упахалась сегодня на работе :shok: . Поужинали с винцом. Лежу, в ноут тыкаю. :lol:

• Наталек-01 это нравится

#2658 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 21:36

Девочки,кто с медобразованием или кто может подсказать...

У мелкого ангина,даю Флемоксина Солютаб 500 мг 2 раза в день,Зодак в таблетке,полоскает Гексорал и ромашка,рассасывает Имудон,от темпы давала однократно Нурофен 200мг.......это с понедельника...
Сейчас,вечером сегодня,явное ухудшение,темпа снова начала ухудшаться...в обед нормальная была.......Имудон мне заменить нечем....Зодак помогает(но у меня ещё Супрастин и Кларитин есть)................вот сейчас на час раньше дала антибиотик-Флемоксин.................меня волнует вопрос:НА ЧТО МОЖНО БУДЕТ,ЕСЛИ ПРИСПИЧЕТ НОЧЬЮ,СМЕНИТЬ ФЛЕМОКСИН?И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ДАТЬ ДРУГОЙ АНТИБИОТИК РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ?
У меня есть Азитромицин 125мг-6 таблеток,ему на вес надо 500мг=4 таблетки за раз..но его дают 1 раз в день...в пятницу,самое раннее в обед только,сможет приехать мужжжж и привезти Азитромицин........и есть Амоксиклав в таблетках 250+125 ....но ему опять таки на раз надо 500+125......2 таблетки 250+125 не равносильны 500+125......это сильно страшно или нет? Амоксиклав я не люблю совсем-эта клавулановая кислота вечно понос выдает:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2659 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 23:48

Ой,я точно не по медицинской части,но как то мне кажется,что антибиотики с антибиотиками не сочетаются и должно пройти какое то время,прежде чем другой давать. А зачем ты ребенку даешь противоаллергенные препараты. Зодак и Супрастин.и Кларитин тоже это же противоаллергены.если мне память не изменяет. 

#2660 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 00:06

нуу, чтоб снять отек носоглотки..........
тока супрастин больше от кожных высыпаний..........

Топотуш, а скорую вызвать не хочешь??...........

#2661 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 00:10

Вот и я подумала,а что в вашей деревне нет фельдшера? А то если у ребенка ангина.самолечение тут точно не прокатывает.

#2662 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 02:37

Девочки,кто с медобразованием или кто может подсказать...

У мелкого ангина,даю Флемоксина Солютаб 500 мг 2 раза в день,Зодак в таблетке,полоскает Гексорал и ромашка,рассасывает Имудон,от темпы давала однократно Нурофен 200мг.......это с понедельника...
Сейчас,вечером сегодня,явное ухудшение,темпа снова начала ухудшаться...в обед нормальная была.......Имудон мне заменить нечем....Зодак помогает(но у меня ещё Супрастин и Кларитин есть)................вот сейчас на час раньше дала антибиотик-Флемоксин.................меня волнует вопрос:НА ЧТО МОЖНО БУДЕТ,ЕСЛИ ПРИСПИЧЕТ НОЧЬЮ,СМЕНИТЬ ФЛЕМОКСИН?И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ДАТЬ ДРУГОЙ АНТИБИОТИК РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ?
У меня есть Азитромицин 125мг-6 таблеток,ему на вес надо 500мг=4 таблетки за раз..но его дают 1 раз в день...в пятницу,самое раннее в обед только,сможет приехать мужжжж и привезти Азитромицин........и есть Амоксиклав в таблетках 250+125 ....но ему опять таки на раз надо 500+125......2 таблетки 250+125 не равносильны 500+125......это сильно страшно или нет? Амоксиклав я не люблю совсем-эта клавулановая кислота вечно понос выдает :(

Я, конечно, не медик. Но ангина в теплое время года бывает и герпесная, т.е. вирусная. Может быть ацикловир  нужен? 

#2663 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 05:13

Медика в деревне нет.
Везти его в соседнее село не на чем.
Скорую не хочу пока,она едет час,надо будет писать отказ от госпитализации,больница в 40км от нас,да и лекарств не думаю,что много у них с собой-это не Москва........

Меня волнует вопрос именно в замене антибиотика-как заменить и что лучше.

Ангина от мокрых ног и раздетости на гулянке ночером и питья на гулянке последней,ледяной воды из колодца-бесполезно и неподконтрольно это....старшего не слушает,меня тож...каждый год наплывами по паре раз эти закидоны-типа я вырос,я умный,я,я,Я..не одену..я,я,Я..потихому докажу,что морж...я,я,Я..что хочу-то и ворочу.....сколько не отслеживай его-обязательно успевает выпендрится с последствиями для него же...и его же здоровья....и ничего его не учит,ничего не помнит и не запоминает,никаких выводов....это больше всего злит меня.....что вечные грабли себе,и соответственно нам устраивает...................

#2664 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 806 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 07:20

Медика в деревне нет.
Везти его в соседнее село не на чем.
Скорую не хочу пока,она едет час,надо будет писать отказ от госпитализации,больница в 40км от нас,да и лекарств не думаю,что много у них с собой-это не Москва........

Меня волнует вопрос именно в замене антибиотика-как заменить и что лучше.

Ангина от мокрых ног и раздетости на гулянке ночером и питья на гулянке последней,ледяной воды из колодца-бесполезно и неподконтрольно это....старшего не слушает,меня тож...каждый год наплывами по паре раз эти закидоны-типа я вырос,я умный,я,я,Я..не одену..я,я,Я..потихому докажу,что морж...я,я,Я..что хочу-то и ворочу.....сколько не отслеживай его-обязательно успевает выпендрится с последствиями для него же...и его же здоровья....и ничего его не учит,ничего не помнит и не запоминает,никаких выводов....это больше всего злит меня.....что вечные грабли себе,и соответственно нам устраивает...................

Танюша, ну что делать, такие они, подростки, мы сами были молодыми, и все нам нипочем...

Присоединяюсь к девочкам- может быть, все-таки врача? Ну и пусть час едет, зато врач посмотрит и посоветует что-то. Все-таки антибиотик - дело серьезное...

Выздоравливайте!!! :flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 августа 2016 - 07:21

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2665 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 08:16

Таня, можно в скорую позвонить и спросить про лекарства. Они с радостью проконсультируют. Я когда жила с Анютой в деревне тоже в 40 км от больницы, звонила несколько раз.
  • Люлюша это нравится

#2666 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 08:19

Ночь прошла. Танюша,как сынуля себя чувствует?

#2667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 603 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 09:10

Тань, как сегодня дела?

У меня Ритка тоже не пойми с чем :slush: Кашляет еще с лагеря - а ее ж в субботу забирали, а в понедельник мы уже уехали, поэтому к врачу не попали. В Крыму после купаний стала кашлять хуже. Приехала - сразу к педиатру отправила. Завтра кровь сдаем для прояснения картины и в понедельник обратно к педиатру... Она пока ничего не озвучила в плане диагноза...

#2668 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 09:14

У меня андрей с кашлем. Лечиться отказывается. В меня пошёл. Ждёт, что само пройдёт.
  • Emili это нравится

#2669 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 806 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 09:25

Тань, как сегодня дела?

У меня Ритка тоже не пойми с чем :slush: Кашляет еще с лагеря - а ее ж в субботу забирали, а в понедельник мы уже уехали, поэтому к врачу не попали. В Крыму после купаний стала кашлять хуже. Приехала - сразу к педиатру отправила. Завтра кровь сдаем для прояснения картины и в понедельник обратно к педиатру... Она пока ничего не озвучила в плане диагноза...

У меня андрей с кашлем. Лечиться отказывается. В меня пошёл. Ждёт, что само пройдёт.

Всем-всем-всем скорейшего выздоровления! И чудесного самочувствия и настроения! :flower:  :flower: :flower:  

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 09:56

Темпа 37.3 держится.....голос сел,глотка обложена,разговаривает через нос......полночи вставали полоскать,ноет,психует,скулит,обижается,что поднимаю,его явно "ломает"..............вчера я позвонила мужжжу-лучше б и не звонила...ничего кроме желания разойтись с ним после разговора не имею теперь.....я,дабы не слушать его вопли,просто отключилась..................

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru