Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2671 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 10:04

Темпа 37.3 держится.....голос сел,глотка обложена,разговаривает через нос......полночи вставали полоскать,ноет,психует,скулит,обижается,что поднимаю,его явно "ломает"..............вчера я позвонила мужжжу-лучше б и не звонила...ничего кроме желания разойтись с ним после разговора не имею теперь.....я,дабы не слушать его вопли,просто отключилась..................

Танюшкин, не расстраивайся! Всё наладится  :flower:

А желание развестись возникает периодически у всех, наверное :) 

• Люлюша, Топотушка. и leonata это нравится

#2672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 10:11

И детей прибить :slush: Как раз с таким желанием ща относительно старших :mad:

#2673 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 10:12

И это тоже штатное состояние родителей периодически  :lol:

#2674 skameykin22 (гость)

skameykin22 (гость)
  • Гости

Отправлено 25 августа 2016 - 11:08

Дык, это у нас норма. :)

#2675 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 11:32

Дык, это у нас норма. :)

А что именно у Вас норма? :)

#2676 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 11:53

Сейчас вышла на крыльцо и чуть не наступила на наше незапланированное кошачье стадо. Бегают,резвятся,друг через друга перепрыгивают. Забавные такие. За ногами как хвостики бегают. Едят самостоятельно,да так жрут много. И вообще все что не приколочено. Я еще понимаю молочко там,рыбку,мяско. Но макароны и картошку :hr: . Даже уличный кот роется в еде,а эти все молотят.

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#2677 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 12:06

Танюшкин, не расстраивайся! Всё наладится  :flower:

И это тоже штатное состояние родителей периодически  :lol:

Да-да, все именно так - текущий рабочий процесс, так сказать... :) И у меня так случалось, конечно...

А потом сяду с чашкой кофе в уголочке, подумаю - да вроде и муж ничего, и ребенок, ттт, чудесный...

С годами и возрастом еще родители добавляются с чудесами время от времени... Так что скучать некогда. :)

И все равно - самые любимые, самые родные и дорогие все они у меня... :love:  :love:  :love:

• tanuki, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 12:32

Люлюша, ты просто добрый человек, в отличие от меня))))

• Люлюша это нравится

#2679 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 12:58

Да-да, все именно так - текущий рабочий процесс, так сказать... :) И у меня так случалось, конечно...

А потом сяду с чашкой кофе в уголочке, подумаю - да вроде и муж ничего, и ребенок, ттт, чудесный...

С годами и возрастом еще родители добавляются с чудесами время от времени... Так что скучать некогда. :)

И все равно - самые любимые, самые родные и дорогие все они у меня... :love:  :love:  :love:

Или в ночи-дома тишина..(когда все дома .конечно-старшие :lol: ) -все кажутся такими хорошими и про себя- и что я все чего-то требую от них,ругаю их-что ремня всыпать хочется....они ж таааакие хорошие..Пошла мелкую 5 раз обняла..5 раз поцеловала..(старшие то ершики-попробуй подойди :)

• tanuki, Sotofa и Люлюша это нравится

#2680 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 13:07

Люлюша, ты просто добрый человек, в отличие от меня))))

:love:  :love: :love:  

Наташенька, да нет, самый обычный я человек - со своими недостатками, с разным настроением порой, это правда, без всякого кокетства.

Сейчас на работу звонила - они меня так ждут, соскучились, приятно очень-очень... Кричат: "Завтра все будем тебе звонить, поздравлять!!!"

А я такая вредная была в последние дни перед отпуском - еще бы, месяц от задуманной изначально даты не могла уйти никак... Так что перед отпуском порой слегка влетало от меня некоторым товарищам... А сейчас - так неудобно, думаю - ведь такие они замечательные... :oi:

...Вчера в одиннадцатом часу заглянула в рабочую почту, вот интуиция какая-то... А там - здравствуй, новый тендер! :lol:  Причем на подачу документов менее, чем сутки...

Сразу представила, как мои на работе "плачут, но продолжают есть кактус" - они клятвенно пообещали меня не дергать в отпуске, потому что я действительно была совсем замученная... Как они мучаются с этими бумажками, нервничают, минуты считают...

Посмотрела документацию, поняла, что "надо, Федя, надо"... :lol:  Ну и села работать, до двух часов ночи. Муж смеется: "Не вынесла душа поэта...", потом спать пошел, а я все по клавишам барабаню. А барабаню я громко, как вы помните... бедный мой муж... :lol:

В общем, в ночИ все сделала, на почту отправила пакет готовых документов с просьбой кое-какие совсем мелочи доделать, которые я из дома доделать не могу из-за отсутствия данных...

Сегодня утром на рабочей почте такое огромное СПАСИБИЩЕ!!! Мне даже неудобно стало...

Позвонила, столько выслушала: и "что бы мы без тебя делали", и "это мы должны тебе подарки дарить, а даришь нам ты", и "любим, обожаем, скучаем", и "мы тут испрыгались, хотели тебе позвонить, расцеловать в телефонную трубку, но побоялись будить - вдруг спишь..."... :oi:

Засмущали меня до слез, правда... Даже неловко... Очень их люблю, своих коллег. :flower:

Все-таки очень счастливый я человек, столько радости и счастья в моей жизни, столько прекрасных, добрых, отзывчивых и чудесных людей! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 августа 2016 - 13:15

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 12 другим это нравится

m28151.gif

#2681 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 15:21

Юлечка, ты действительно очень добрый и светлый человек! А потому счастливый! Дай Бог, чтобы так и оставалось всю жизнь! :rose:

• людик это нравится

#2682 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 17:36

Юлечка, ты действительно очень добрый и светлый человек! А потому счастливый! Дай Бог, чтобы так и оставалось всю жизнь! :rose:

Наташенька, спасибо огромное! И - взаимно!!! :love:  :love: :love:  

• leonata это нравится

m28151.gif

#2683 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 00:50

С ночи и с утра Таня с Наташей,разорялись,грозились всех убить и развестись. Пришла моя пора,убивать,ногами топотать и по кумполу стучать. Сегодня взялась налепить вареников своим парням и пиццу сделать на поесть и попробовать заморозить. Думаю,ща налеплю.испеку и до мужниного приезда успею еще в город смотаться. Ага.фиг там. Он уехал,ворота закрыл и ключ с собой увез. Ладно,я репу почесала,но не больно расстроилась. Думаю,после его приезда сьезжу. В ВК сыну пишу,что скорее всего приеду. Тот обрадовался,что ужин готовить не надо. Старшему позвонила,тоже предупредила. Вообщем муж приехал,я уж вареники варю(на ужин им),пиццы готовы,из лишнего теста решила еще пару пирожков с повидлом им сделать. Мужа говорит,время седьмой час,пока туда,да пока обратно час и пройдет. Я бегом собираюсь.он пакеты в машину перетаскивает. Выехала,старший звонит,типа забери с работы и увези в гараж,раз уж едешь в город. Ну ладно это не по теме. Я по дороге вспоминаю.что кошелек взяла из сумки.а ключи тупо забыла. Звоню младшему,тот где то в центре гуляет.Ну блиииииин,еду за ним. Пока нашла,еще пришлось кругаля дать,чтобы в центре где то паркануться. Подхватила его,он злой.типа с гулянки сорвала. А я типа не злая. Едем.он молчит.молча кипит. Я с ним разговариваю,а он сквозь зубы мне отвечает. Подьезжаем к дому и тут друзья звонят,вернется ли он. Отвечает,чтобы не ждали,а то пока он еще доедет. Я говорю,сейчас поднимет пакеты в квартиру и я отвезу его обратно. Мне таким тоном,не терпящим возражений сказано,что кто его там ждать будет,пол часа только от центра едем(час пик никто не отменял). Вообщем у подьезда разлаялись,еще бабушки на лавочке сидели. Он с психов дверью шарахнул как дурной,я тоже наорала на него,он мне еще громче. Короче. Думаю,чтож у меня как ни поеду в город так все какие нибудь приключения в последнее время. И уже отьехала и понимаю,что хотела им замороженых вареников взять и со спешкой забыла. Ну е мае. Старший звонит вечером,довольный.поужинал. И спрашивает что случилось,Ваня типа чернее тучи и злющий. Даже не ел. Да и плевать на него.голод не тетка. Проголодается,поест,а нет,так пусть сам себе готовит. Так что вот и я своего мелкого сегодня тоже убить хотела. Сейчас старший позвонил,сказал,голод пересилил гордыню. Поел наш гордый.

• Наталек-01 и denisa это нравится

#2684 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 06:17

:slush: мдааа, недаром говорят: не делай добра - не получишь зла......... :mad:

#2685 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 22:54

Приветики!

Работы куча! Нет времени потрындеть тут с вами. :slush:

Активно готовимся в новому учебному году, в этом году у нас вообще аншлаг. Кофе будет не попить чую :hr: . Еще и директор зимой в декрет собирается. Рассекретилась мне сегодня, только мы с напарницей уже с первого взгляда её раскусили :) , опыт не пропьёшь :haha: :hr: .

В понедельник-вторник пойду в школу :slush: . У нас картина повторяется - на носу 1 сентября, а учителя нет :shok: . Опять у Ники :slush: . Директор ушла, а вместе с ней куча учителей. Но уже пришла другая и перетащила кучу своих :hr: . Короче, веселуха. Я думала, у меня этот год будет спокойней, пойду учиться....не дадут маме поучиться :slush: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru