Люлюша, ты просто добрый человек, в отличие от меня))))
Наташенька, да нет, самый обычный я человек - со своими недостатками, с разным настроением порой, это правда, без всякого кокетства.
Сейчас на работу звонила - они меня так ждут, соскучились, приятно очень-очень... Кричат: "Завтра все будем тебе звонить, поздравлять!!!"
А я такая вредная была в последние дни перед отпуском - еще бы, месяц от задуманной изначально даты не могла уйти никак... Так что перед отпуском порой слегка влетало от меня некоторым товарищам... А сейчас - так неудобно, думаю - ведь такие они замечательные... 
...Вчера в одиннадцатом часу заглянула в рабочую почту, вот интуиция какая-то... А там - здравствуй, новый тендер!
Причем на подачу документов менее, чем сутки...
Сразу представила, как мои на работе "плачут, но продолжают есть кактус" - они клятвенно пообещали меня не дергать в отпуске, потому что я действительно была совсем замученная... Как они мучаются с этими бумажками, нервничают, минуты считают...
Посмотрела документацию, поняла, что "надо, Федя, надо"...
Ну и села работать, до двух часов ночи. Муж смеется: "Не вынесла душа поэта...", потом спать пошел, а я все по клавишам барабаню. А барабаню я громко, как вы помните... бедный мой муж... 
В общем, в ночИ все сделала, на почту отправила пакет готовых документов с просьбой кое-какие совсем мелочи доделать, которые я из дома доделать не могу из-за отсутствия данных...
Сегодня утром на рабочей почте такое огромное СПАСИБИЩЕ!!! Мне даже неудобно стало...
Позвонила, столько выслушала: и "что бы мы без тебя делали", и "это мы должны тебе подарки дарить, а даришь нам ты", и "любим, обожаем, скучаем", и "мы тут испрыгались, хотели тебе позвонить, расцеловать в телефонную трубку, но побоялись будить - вдруг спишь..."... 
Засмущали меня до слез, правда... Даже неловко... Очень их люблю, своих коллег. 
Все-таки очень счастливый я человек, столько радости и счастья в моей жизни, столько прекрасных, добрых, отзывчивых и чудесных людей!

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 августа 2016 - 13:15