Закрыла 7 трёхлитровых банок кизилового компота, 5 банок овощного салата, а сейчас пойду намывать свой новый морозильничек!!!
![]()
Отправлено 27 августа 2016 - 17:34
Диагноз-ангина.
О! Я ж сюда чего приходила......совсем в младую пору полного расссвета склероза впала в эти дни
Кому ставили уколы...поделитесь...инфой....
Сегодня укол делали с водой для инъекций...медсестра сказала,что с новокаином менее болезненный укол будет,чем с водой,а аптекарь наоборот сказала будет более болезненным с новокаином....кому верить то? Как менее болезненно будет то?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 августа 2016 - 17:40
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 августа 2016 - 18:18
Закрыла 7 трёхлитровых банок кизилового компота, 5 банок овощного салата, а сейчас пойду намывать свой новый морозильничек!!!
![]()
![]()
У нас кизил тоже продаётся, но я даже не знаю какой он на вкус. И как растёт тоже не знаю. Галя, поздравляю тебя с новой морозилочкой!
. Мне тоже сын сегодня привёз новую микроволновочку. Такая хорошенькая, красивенькая и так вписалась она ко мне! Так что треба обмывать, начнём, Галя... ![]()
- Наталек-01, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 18:22
Так что треба обмывать, начнём, Галя...
Девчата, третьим возьмите!
- Vasilisa и людик это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 августа 2016 - 18:22
Светуля, начинаем!!! ![]()
- Vasilisa, Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 18:23
Берём! ![]()
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 19:01
Чего в нём хорошего, в кизиле? У меня варенья несколько банок стоит, никто его не ест. Не понимаю эту ягоду, косточки больше, чем мякоти. ![]()
Танюш, мелкому выздоровления!!!!!!! Противно. Как хроник, понимаю ![]()
Отправлено 27 августа 2016 - 19:05
Чего в нём хорошего, в кизиле? У меня варенья несколько банок стоит, никто его не ест. Не понимаю эту ягоду, косточки больше, чем мякоти.
Танюш, мелкому выздоровления!!!!!!! Противно. Как хроник, понимаю
В кизиле много хорошего - цвет компота, запах, вкус ![]()
Варенье из кизила не всегда получается. Поэтому быват косточки больше, чем мякоти
Отправлено 27 августа 2016 - 19:09
Может в компот пустить? Правда, мои компоты не пьют ![]()
Отправлено 27 августа 2016 - 20:12
Мы-то,Лёшенька, не против, но тебе надо как-то до завтра продержаться, а там глядишь и курочкой твоей закусим
. Я на ногу быстрая, в 10 утра буду в Новгороде, глядишь, после обеда уже и к вам подгребу ![]()
- Shtuchka и nasa это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 20:24
Я к вам.я к вам. Можно,можно? Я ведь это, само громчее орала,что надо Атлант. Ща гружу свой "Камазик" подарками и к вам........................... От я Матрена Георниевна,так в гости напрашиваюсь,что и забыла поздравить счастливых обладательниц,Галочка тебе много и вкусно наморозить,а Светочку пусть ее микроволновочка выручает В самые ответственные моменты. Света,тебя еще и со Штебочкой поздравляю. Не помню,писала или нет. А где вы там кизил берете? Что у нас ничего нет. Я просто обажаю кизиловое варенье,и пусть что кости крупные,зато,вкуууууууууууууууууусно
.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 20:25
Девочки,Леша,спасибо за пожелания!
Диагноз-ангина.
О! Я ж сюда чего приходила......совсем в младую пору полного расссвета склероза впала в эти дни![]()
Кому ставили уколы...поделитесь...инфой....
Сегодня укол делали с водой для инъекций...медсестра сказала,что с новокаином менее болезненный укол будет,чем с водой,а аптекарь наоборот сказала будет более болезненным с новокаином....кому верить то? Как менее болезненно будет то?
Нужно обязательно прочитать инструкцию к лекарству, там должно быть указано на чем растворяется антибиотик, вода или новокаин.
С новокаином будет менее болезненно, т.к. это обезбаливаюшее. Единственное, что на новокаин может быть аллергическая реакция. Если раньше не делали, то нужно быть осторожным, чтобы не было анафилактичского шока.
Зубы раньше рвали с новокаином. Это теперь появились всякие обезбаливающие, более сильные, но они не идут в паре с лекарствами.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 20:39
Я к вам.я к вам. Можно,можно? Я ведь это, само громчее орала,что надо Атлант. Ща гружу свой "Камазик" подарками и к вам........................... От я Матрена Георниевна,так в гости напрашиваюсь,что и забыла поздравить счастливых обладательниц,Галочка тебе много и вкусно наморозить,а Светочку пусть ее микроволновочка выручает В самые ответственные моменты. Света,тебя еще и со Штебочкой поздравляю. Не помню,писала или нет. А где вы там кизил берете? Что у нас ничего нет. Я просто обажаю кизиловое варенье,и пусть что кости крупные,зато,вкуууууууууууууууууусно
.
Спасибо, Татьяна!
Ждём-с
У нас кизил не растёт, но рядом в овощном киоске его каждый год продают. Ни разу так и не попробовала, но собираюсь ![]()
- lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Baidu (1)

Тема закрыта