Девчонкм, все прочитали или почти все!!!!!
Я сегодня уронила мультю на пол. Как думаете, конец электронному мозгу? Поставила в ней перцы на тушение. Мне кажется раньше так сильно не кипело
Я свою уронила на первой неделе после покупки, треснула крышка, работает и прекрасно уже много лет!
Работает моя подружка. . Вообщем девочки. Сушите свои мульти,поднимайте с пола,потрясите,на наличие появившихся доп зап частей. и вперед эксплуатировать дальше. У меня Панасоник. Думаю и как она меня бедолага еще терпит
.
У меня тоже Панасоник!
А нам сегодня 17 лет
. Мы уже почти совершеннолетние 
Поздравляю! Пусть и попозже!
Наташ, вот и ваше подошло-прошло! Поздравляю!
Про морозильники темы не нашла, можно тут спрошу? 
Какой фирмы брать? Есть же у нас счастливые морозилковладетельницы 
Атлант, у меня все атлант!
Я уже голову сломала какой выбрать. Начинала с Саратова, у него есть маленькие и дешевле. Хотела высотой 85 см. Муж, который сначала говорил "нет, нет, ни за что!!!", теперь говорит, что маленький
Начиталась отзывов, передумала.
Переключилась на Бирюсу - та же история. Сейчас про Атланты читаю. Высотой 130 см самый низкий у них, 18990 самый дешёвый. Планировала дешевле. Одни пишут, тихий, другие шумный...
Короче, чем больше выбор, тем для меня хуже!!!! 
Прям как про меня!!!!
От тараканов, ттттттттттттт, избавились.
Уже месяц нет. Муж какой-то волшебный гель купил. Помазали, потом для профилактики еще мазали.
Сегодня я раскрасавишна просто
. Проснулась, а веко опухло. Какая-то фигня вскочила.
Название в студию, у меня соседи не благонадежные!
Выздоравливай!
А контейнеры, красиво, но там же щели, в одном завнлрсь по всей кухне паразиты расползаются.
А грибы сухие я держу в холодильнике, или предварительно замораживаю в морозилке, тогда можно и в кухне держать, но все равно в плотно закрытой таре.
Про грибы поподробнее, у то у меня есть уже две банки, стоят пока на столе и что с ними дальше!
С покупкой!
У нас кизил тоже продаётся, но я даже не знаю какой он на вкус. И как растёт тоже не знаю. Галя, поздравляю тебя с новой морозилочкой!
. Мне тоже сын сегодня привёз новую микроволновочку. Такая хорошенькая, красивенькая и так вписалась она ко мне! Так что треба обмывать, начнём, Галя... 
С покупками!
Таня, как младшенький? Цефазолин или цефтриаксон назначили? Больнючие. Выздоравливайте!
Читала по диагонали, чтобы вас догнать - всем приболевшим выздороветь! Всех покупателей с новыми приобретениями!
Люблю всех!