Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2716 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 20:46

Девочки, спасибо на добром слове  :)  :flower:

Купила Атлант с пятью ящиками, сейчас стоит, холодится, буду чернику морозить. Уже купила 3 кг слив, тоже морозить  :)

Кизил купила на рынке, очень удачный попался - крупный, спелый, сухой и по 160 р, до этого попадался по 250 и гораздо хуже

• Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 3 другим это нравится

#2717 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 20:52

У нас тоже по 250...

#2718 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 22:43

Фух, присела, наконец.
Шкафы на кухне перебирала, да протирала уксусом. Не знаю, как еще от них избавляются. Почти во всех крупах завелись жучки :shok: , всё выкинула - 4 мешка в мусоропровод утолкала :hr: . Видимо принесли из магазина в какой-то пачке. В тех банках для круп, где крышки закручиваются, все ок. А в таких, которые просто закрываются или пипка отодвигается, завелись. Отлично всё в моих 5 литровых стратегических запасах, там никого. Мелкие запасы, в которых никого, все засыпала в обычные стеклянные банки с завинчивающимися крышками. Туда, надеюсь не пролезут. Прямо напасть какая-то. Не тараканы, так жучки :shok: .
От тараканов, ттттттттттттт, избавились. :idol: Уже месяц нет. Муж какой-то волшебный гель купил. Помазали, потом для профилактики еще мазали.

Сегодня я раскрасавишна просто :hr: . Проснулась, а веко опухло. Какая-то фигня вскочила.

Можно подробней про волшебный гель - достали соседи с тараканами!

#2719 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 22:58

Сварила ещё силт из 1,5 кг черники, остальную заморозила. Хотела ещё сливу почистить - заморозить, но завод кончился, сижу просто так...

А завтра у меня день лечо  :hr:

• lexyska 1 это нравится

#2720 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 23:39

Галь, а с мороженной сливой что делаешь? И какую морозишь? Венгерка пойдет?

Сообщение отредактировал хулиганочка: 27 августа 2016 - 23:39

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2721 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 27 августа 2016 - 23:54

Наташа, морожу всю подряд Режу половинками вдоль, косточку вынимаю. Зимой в компот добавляю, но большую часть извожу на шарлотки в смеси с яблоками

• Люлюша, хулиганочка, Ек@терина и еще 1 это нравится

#2722 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 00:07

Сегодня любители "баночек" на зиму не спят! Молодцы.

• LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2723 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 00:08

А у нас трагедия. Простите.что прервала дифирамбы по поводу прекрасных наших дамских девайсов.  Короч.папа,он же свекр.он же козел.скоро 70 лет и до сих пор озабоченный. Вообщем.этот.............................................чел.в очередной раз разругался со своей гражданской женой.а его квартиру только сдали в наем. Этот козел вилкопоповицкий собрался переезжать к нам.пожить недельку.другую.третью.пока не найдет себе новую невесту. Я вообще в обмороке валяюсь. Мужу говорю и че.и как,я не могу тиснутся на одном диване вдвоем.тут еще и Тойот с Лексом как облягут меня ночью со всех сторон. Ладно на двухметровом диване всем места хватит. А тут еще старый хрен(звыняюсь хлопци)припрется.ночами не спит.книжки почитывает. Сегодня обедал у нас,такЯ чуть не ублевалась. Все чинно благородно,никто не чавкает,ла-ла.бла.бла. Только сьели суп и тут такой с виду себе благородный дяденька..................................................достает носовой платок иначинает сморкаться прямо за столом. Естественно,у меня аппетит пропал,я чуть не пересиливая себя готовлю.кому чай,кому кофе. Мой тоже как то быстро из доброго сына превратился в какого то стервеца.Второе кое как погрызли,муж мне претензии,то по сардельке давай высказывать,то по салату. Потом папа уехал,мужа сорвал ближайшую астру и на коленках ползет. Прощения просит,типа во всем виноват папа. Этож надо,такой до мозга костей интелегент(как он себя позиционирует) и сморкается за столом. Срочно вызвонили из Кирова мою маму,что бы ехала и спасала ситуацию. Будет мама,спать больше негде. Пусть валит к своим невестам из газЭты ПенсионЭр.

#2724 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 00:11

А я сделала,вернее начала делать по рецепту Валюши(Семечки). Хочу всеж попробовать,а как оно к мясу будет. У нас все любят мясо с черносливом,мож это будет круче :) . Пишу и коржи пеку на торт дитю на будущий Д,Р. Как крем взбивать,несчастье то мое спит. 

#2725 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 01:58

Девочки,Леша,спасибо за пожелания!

Диагноз-ангина.

О! Я ж сюда чего приходила......совсем в младую пору полного расссвета склероза впала в эти дни :dur:

Кому ставили уколы...поделитесь...инфой....
Сегодня укол делали с водой для инъекций...медсестра сказала,что с новокаином менее болезненный укол будет,чем с водой,а аптекарь наоборот сказала будет более болезненным с новокаином....кому верить то? Как менее болезненно будет то?

Таня, по уколам не подскажу, к сожалению... по мне так новокаин сам по себе болезненный укол, до сих пор помню, как лежала в больнице лет 7 назад с кистой, отсыпалась после наркоза-  так меня разбудили, растолкали, говорят, укол обезболивающий надо сделать, чтобы лучше спалось и как вкололи то-ли новокаин, то-ли баралгин, но вот после него я долго уснуть не могла - попа болела. :cray:  Прям как в том анекдоте "больной, просыпайтесь, пора принимать снотворное" сочувствую ребятенку. Пусть поправляется поскорее... я помню вы в прошлом году болели постоянно, этот год надо начать нормально, без болячек.  :flower: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2726 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 11:32

Таня-Топотушечка, как дела у вас?

Как сынуля себя чувствует?

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2727 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 12:07

Девчонкм, все прочитали или почти все!!!!!

Я сегодня уронила мультю на пол. Как думаете, конец электронному мозгу? Поставила в ней перцы на тушение. Мне кажется раньше так сильно не кипело

Я свою уронила на первой неделе после покупки, треснула крышка, работает и прекрасно уже много лет!

Работает моя подружка.  .  Вообщем девочки. Сушите свои мульти,поднимайте с пола,потрясите,на наличие появившихся доп зап частей. и вперед эксплуатировать дальше. У меня Панасоник. Думаю и как она меня бедолага еще терпит :slush:

У меня тоже Панасоник!

А нам сегодня 17 лет :love: . Мы уже почти совершеннолетние :lol:

Поздравляю! Пусть и попозже!

Чацкая - с юбилеем вас с Андрюхой :flower:  :flower:  :flower: Мы пока не такие старые ближайшие 2 дня :haha:  :haha:  :haha:

Наташ, вот и ваше подошло-прошло! Поздравляю!

Про морозильники темы не нашла, можно тут спрошу?  :oi:

Какой фирмы брать? Есть же у нас счастливые морозилковладетельницы :)

Атлант, у меня все атлант!

Я уже голову сломала какой выбрать. Начинала с Саратова, у него есть маленькие и дешевле. Хотела высотой 85 см. Муж, который сначала говорил "нет, нет, ни за что!!!", теперь говорит, что маленький :lol:  :shok:  Начиталась отзывов, передумала.

Переключилась на Бирюсу - та же история. Сейчас про Атланты читаю. Высотой 130 см самый низкий у них, 18990 самый дешёвый. Планировала дешевле. Одни пишут, тихий, другие шумный...  

Короче, чем больше выбор, тем для меня хуже!!!!  :hr:

Прям как про меня!!!!

От тараканов, ттттттттттттт, избавились. :idol: Уже месяц нет. Муж какой-то волшебный гель купил. Помазали, потом для профилактики еще мазали.

Сегодня я раскрасавишна просто :hr: . Проснулась, а веко опухло. Какая-то фигня вскочила.

Название в студию, у меня соседи не благонадежные!

Выздоравливай!

А контейнеры, красиво, но там же щели, в одном завнлрсь по всей кухне паразиты расползаются.
А грибы сухие я держу в холодильнике, или предварительно замораживаю в морозилке, тогда можно и в кухне держать, но все равно в плотно закрытой таре.

Про грибы поподробнее, у то у меня есть уже две банки, стоят пока на столе и что с ними дальше!

Закрыла 7 трёхлитровых банок кизилового компота, 5 банок овощного салата, а сейчас пойду намывать свой новый морозильничек!!!  :dance:  :yahoo:  :beer:

С покупкой!

У нас кизил тоже продаётся, но я даже не знаю какой он на вкус. И как растёт тоже не знаю. Галя, поздравляю тебя с новой морозилочкой!  :flower: . Мне тоже сын сегодня привёз новую микроволновочку. Такая хорошенькая, красивенькая и так вписалась она ко мне! Так что треба обмывать, начнём, Галя... :beer:

С покупками!

Таня, как младшенький? Цефазолин или цефтриаксон назначили? Больнючие. Выздоравливайте!

Читала по диагонали, чтобы вас догнать - всем приболевшим выздороветь! Всех покупателей с новыми приобретениями!

Люблю всех! :flower:

• Chatskaya, Vasilisa, людик и 3 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2728 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 14:20

Да,девочки,цефтриаксон-болючии.....
Сделала сегодня укол соседка,что с малой лялей...точнее уже годовалая она,ляля-а для меня маленьккя совсем...видно...в сравнении с моими дяди Степами....сегодня укол перенес легче....видно рука легкая......
Ночь проспали....я правда по привычке последней недели,вскакивала,укрывала,сама под утро замерзла:так в доп.одеяла обоих пацанов упаковала и себя,а после 8 утра уже отрубилась наглухо......сегодня и поел и уже ёрзает и комп попросил....пока сказала лежать......
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2729 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 15:50

Танечка, выздоровления твоему болящему! А тебе- спокойствия и только спокойствия! (Сказала Люда, которой вчера очень хотелось стукнуть мужа чем-нибудь тяжелым.)

#2730 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2016 - 16:19

Топотушка, Илюше делали цефтриаксон с лидокаином, новокаин детям нельзя, хотя вовсю его используют. И лидокаин разводили с водой 1:1. Выздоравливайте. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru