Девочки, прорвемся!
![]()
![]()
Главное, утром проснуться вовремя, отвыкла уже...
Вот с этим у меня проблем нет, мне что выходной, что праздник, 6.00 самое позднее
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 августа 2016 - 21:49
Вот с этим у меня проблем нет, мне что выходной, что праздник, 6.00 самое позднее
Ого! Какая ты молодец, Оленька! ![]()
Для меня встать рано утром - подвиг... И потом еще пару-тройку часов - как зомбик чаще всего после раннего подъема. ![]()
...вспомнила хулиганское четверостишие, оно про прошедшие выходные, но мне завтра тоже подойдет... ![]()
"Пусть мы идем, увы, не в ногу
И говорим несвязно... Но!
Зато по нам прекрасно видно,
Что выходные удались!..."
Всем - хорошей рабочей недели!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2016 - 21:52

Отправлено 28 августа 2016 - 22:15
Для меня встать рано утром - подвиг... И потом еще пару-тройку часов - как зомбик чаще всего после раннего подъема.
Сестра! У меня аналогично ![]()
Приветики!
Чего-то я не поняла, а были ли выходные
. Устала, как собака, а завтра уже на работу.
Забрали детей, только поужинали, спать утрамбовываем.
Девочки, гель завтра посмотрю...чего-то уже силОВ нет.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2016 - 22:40
Отправлено 28 августа 2016 - 22:15
С кем познакомилась?
Это на что намёк?
Я же сегодня ездила не одна. Но в электричке были очень хорошие попутчицы, разговаривали всю дорогу до дома. Они нам посоветовали съездить в Вологду.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 августа 2016 - 22:23
Отправлено 29 августа 2016 - 08:01
А у нас трагедия. Простите.что прервала дифирамбы по поводу прекрасных наших дамских девайсов. Короч.папа,он же свекр.он же козел.скоро 70 лет и до сих пор озабоченный. Вообщем.этот.............................................чел.в очередной раз разругался со своей гражданской женой.а его квартиру только сдали в наем. Этот козел вилкопоповицкий собрался переезжать к нам.пожить недельку.другую.третью.пока не найдет себе новую невесту. Я вообще в обмороке валяюсь. Мужу говорю и че.и как,я не могу тиснутся на одном диване вдвоем.тут еще и Тойот с Лексом как облягут меня ночью со всех сторон. Ладно на двухметровом диване всем места хватит. А тут еще старый хрен(звыняюсь хлопци)припрется.ночами не спит.книжки почитывает. Сегодня обедал у нас,такЯ чуть не ублевалась. Все чинно благородно,никто не чавкает,ла-ла.бла.бла. Только сьели суп и тут такой с виду себе благородный дяденька..................................................достает носовой платок иначинает сморкаться прямо за столом. Естественно,у меня аппетит пропал,я чуть не пересиливая себя готовлю.кому чай,кому кофе. Мой тоже как то быстро из доброго сына превратился в какого то стервеца.Второе кое как погрызли,муж мне претензии,то по сардельке давай высказывать,то по салату. Потом папа уехал,мужа сорвал ближайшую астру и на коленках ползет. Прощения просит,типа во всем виноват папа. Этож надо,такой до мозга костей интелегент(как он себя позиционирует) и сморкается за столом. Срочно вызвонили из Кирова мою маму,что бы ехала и спасала ситуацию. Будет мама,спать больше негде. Пусть валит к своим невестам из газЭты ПенсионЭр.
А зачем ему по-людям ходить, если у него есть собственная квартира? Жильцов послал и живи и не надо от невестки зависить и сын не будет ползать с астрочкой в зубах
.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:33
Обязательно пройдем!
![]()
![]()
Скрытый текст
Понедельник, утро.
Сложнело...
![]()
Но влезла, влезла все-таки! ![]()
Столько цветов уже, столько поздравлений... Сижу вся счастливая... ![]()
Всем - хорошего дня!!
![]()

Отправлено 29 августа 2016 - 09:43
Для меня встать рано утром - подвиг... И потом еще пару-тройку часов - как зомбик чаще всего после раннего подъема.
.
Я выходные упаковывала-собирала-развозила детей..
Только вчера Карины парень сказал по этому поводу-что учеба в университетах начинается с 10..потому что чаще всего мозги у человека включаются как раз к этому времени. а в 8 утра они еще не воспринимают никакой информации и не впитывают.
Эдику то нашему подходит-бездельнииик...дома то будить приходилось..В общежитии не проспит ,конечно..другие встанут и он..вот как он привыкне жить в общежитии..хотя армию прошел уже-год.Дома то-прЫнц..
Карина она совсем другая и мльчик ее-оба хозяйственные,рукастые..
Мы с сузанной теперь вдвоем в большом доме..Вернулись уже вночи вчера-она-теперь будем выбирать-кто в какой комнате когда будет спать..выбор унас большой.. ![]()
Подьехали к дому вчера-полил дождь..льет беспрестанно...еще и гром грохочет..темнооо..
Хорошо все 3 дня-что в разьездах-было тепло и солнечно.по етнему..теперь снова осень ранняя.
Отправлено 29 августа 2016 - 11:14
Наташа, Саша,
!
Отправлено 29 августа 2016 - 11:19
Спасибо
![]()
![]()
Муж подарил совершенно шикарную корзину с 17 цветами
![]()
![]()
Наташенька, Саша!!!
Поздравляю!!!
Огромной любви, огромного счастья!
Вы - чудесная, потрясающая, прекраснейшая пара!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Отправлено 29 августа 2016 - 12:04
Наташа, Саша! Поздравляю!!! Счастья, любви, взаимопонимания.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 18:03
Отправлено 29 августа 2016 - 13:54
Наташа, поздравляю
! Вон сколько сделано совместно за 17 лет...Не даешь Саше скучать
..или он тебе ![]()
У нас темень....с утра как лило так и льет как из ведра..еще и грохочет...
У меня сегодня день расслабухи в пышно-мягком халате...и погода говорит-отдыхай! ![]()
Отправлено 29 августа 2016 - 15:51
Спасибо за поздравления!
Отправлено 29 августа 2016 - 16:15
Наташа,Саша! Поздравляю вас с очередной годовщиной! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно,раздается детский смех,все планы сбывались,дом бы строился крепкий и красивый. Любовь и взаимопонимание пусть сопровождают вас и бегут немножко впереди.
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |