У нас сегодня тоже праздник,Ване нашему восемнадцать. Вырос малыш
. Вроди только недавно маленький был,за мамой хвостиком бегал,а теперь я за ним не поспеваю
. Отмечали вчера семьей(хоть заранее и не отмечают). Дали ему возможность почувствовать себя взрослым на всю катушку. Дома с друзьями поели торта и пирога. И уехали в город развлекаться. Расстроился,что ДР на понедельник попал.
Отправлено 29 августа 2016 - 16:21
- Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 16:26
Я чего-то ни дней недели и ни чисел не знаю, каждый день какой-то понедельник
.
Сая, с годовщиной вас!!!!!!! Счастья, благополучия и чтобы все задуманное получилось! ![]()
Татьяна, с сыночком!!! ![]()
У нас такооой ветер
. Пока до дома дошла, все уши продуло. Очень болели, сейчас согрелась дома, вроде прошло. Даже парикмахера Юлиного отменила, не поедем. Ничего, хвост завяжет, да пойдёт, потом съездим как-нибудь. ![]()
Гремит и сверкает еще....ну его нафик.
Отправлено 29 августа 2016 - 17:30
Наташа и Саша, поздравляю вас! Радости вам и тепла друг для друга, любви нескончаемой и благополучия вашей семье!
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2016 - 17:51
А я опять очередной день свадьбы своей пропустила... Научите, как помнить эту знаменательную дату!!!
Надо пожениться 31 декабря.
Ну на крайний случай... 1 сентября тоже сойдет... Нам свою точно не забыть, даже мне с моей девичьей памятью.
![]()
Наташенька, милая, с годовщиной свадьбы!
![]()
Любви, счастья, радости!
- tanuki, HeLeNka и хулиганочка это нравится

Отправлено 29 августа 2016 - 18:09
Наташа с годовщиной!
![]()
Таня с рождением сыночка!
![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 18:12
- Люлюша это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 18:24
У нас сегодня тоже праздник,Ване нашему восемнадцать. Вырос малыш
. Вроди только недавно маленький был,за мамой хвостиком бегал,а теперь я за ним не поспеваю
. Отмечали вчера семьей(хоть заранее и не отмечают). Дали ему возможность почувствовать себя взрослым на всю катушку. Дома с друзьями поели торта и пирога. И уехали в город развлекаться. Расстроился,что ДР на понедельник попал.
Танечка, с именинником!
Сынулю - с днем рождения, побед, успехов, радости в каждой минуте каждого дня!
![]()
Поздравляю!!!
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 29 августа 2016 - 18:40
У нас свадьба была в пятницу тринадцатого.... Я очень хорошо помню об этом до этого дня... В этот день ни чего не помню и вспоминаю хорошо если через пару недель. Сейчас вот Сая напомнила
Наташенька, поставила себе напоминалку в телефон - 13 августа, Наташа-Хулиганочка, годовщина свадьбы. ![]()
Теперь главное - не забыть напомнить себе заглянуть в напоминалки, а то я ведь могу... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2016 - 18:47
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится

Отправлено 29 августа 2016 - 18:49
Наташа-Сая, ты герой!
Таня,с сынуликом тебя! Это ТАК здорово - взрослые сыновья!
- Люлюша и lexyska 1 это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 19:05
Девочки, милые) всех вас с вашими праздниками, Саечка, Чацкая, Хулиганочка с годовщиной свадьбы, Танюшу с совершеннолетием маленького мальчика, Люлишну с наступающей свадебной годовщиной (а то вдруг не смогу до компа добраться). Кого еще пропустила если, простите, правда-правда за всех рада) и передаю наилучшие пожелания)
Наташ, еду, наконец то еду я в санаторий, в республику Беларусь. Может там получится мои старые больные нервы в порядок привести, хотя бы относительный). Не хочу дома, не получится нечегонеделанья, запрягусь во что нить.. то ремонт придумаю, то уборку какую нить переходящую в тот же ремонт..., на диване лежать можно себя заставить, но это сложно и потом будет очень жаль потраченного впустую времени. Ни эмоций , ни полезного, как говорится что жил, что не жил.
- LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 19:33
Ух ты, прикольно, в пятницу 13-го
.
А мне одна мультя сварила суп, вторая- натушила печёнки в сметане, а третья - заготовку для борща. Красота!
Весь день стиралка стирает и сушилка сушит, три чемодана вещей стирать ![]()
Ранцы настирала, брюки померили (Надо подшить. Наверное, постирать, а потом подшить, а то мало ли сядут?), обувь Илюше купили. Два дня до дурдома ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 29 августа 2016 - 20:00
Девочки, милые) всех вас с вашими праздниками, Саечка, Чацкая, Хулиганочка с годовщиной свадьбы, Танюшу с совершеннолетием маленького мальчика, Люлишну с наступающей свадебной годовщиной (а то вдруг не смогу до компа добраться). Кого еще пропустила если, простите, правда-правда за всех рада) и передаю наилучшие пожелания)
Наташ, еду, наконец то еду я в санаторий, в республику Беларусь. Может там получится мои старые больные нервы в порядок привести, хотя бы относительный). Не хочу дома, не получится нечегонеделанья, запрягусь во что нить.. то ремонт придумаю, то уборку какую нить переходящую в тот же ремонт..., на диване лежать можно себя заставить, но это сложно и потом будет очень жаль потраченного впустую времени. Ни эмоций , ни полезного, как говорится что жил, что не жил.
Катюша, спасибо тебе большущее!
Замечательного отдыха, хорошего тебе настроения и прекрасных впечатлений!
- Дачница это нравится

Отправлено 29 августа 2016 - 22:20
Катюша,желаю отдохнуть и сил набраться. Приятных встреч и знакомств. Боюсь знакомиться с чужими людьми,а потом расстаться не могу. Ну это я рак.
Ух ты, прикольно, в пятницу 13-го
.
А мне одна мультя сварила суп, вторая- натушила печёнки в сметане, а третья - заготовку для борща. Красота!
Весь день стиралка стирает и сушилка сушит, три чемодана вещей стирать
Ранцы настирала, брюки померили (Надо подшить. Наверное, постирать, а потом подшить, а то мало ли сядут?), обувь Илюше купили. Два дня до дурдома
Я валяюсь три мульти,Оль ты на плите вообще не готовишь?. Я конечно еще бы себе манюню хотела,но это не так уж и не обходимо для нас двоих. Мальчикам вот надоть. Оказывается тут две неиспользуемые мульти есть и не одна добрая душа не отдает. я оказывается стала часто и много аэрогриль в готовке использовать. вчера пироги пекла,духовку включила.что бы нижняя часть запеклась,а потом яйцом промазала верх и в аэрогриль. Крылья тоже в аэрогриле. Мои тоже наволокли вещей,ладно хоть машина стирает,а сушка сразу сушит. Как пообедали всю посуду в посудомойку загрузила и пошли гулять. Пришли,машина посушила .посудомойка еще моет. Свекр спрашивает,а че,типа Тане белоручке не моется посуда руками? Мой,говорит,моется,еще как моется,но если при ее больной спине в приступе,каждое движение это боль,то все эти "лишние вещи"по вашим словам очень здорово выручают. Говорит,если бы я мог я б и электо тяпку сделал бы ей. Тут конечно дед заценил,что и вырастили много всего и участок не грязный.
Отправлено 29 августа 2016 - 23:14
Спасибо) отдохнуть надеюсь очень хорошо) я с подругой еду, а у нее чутье на хороший шопинг) так что в будни лечимся грязями и массажами, в выходные магазинотерапия) У меня тоже многие в окружении не считают важной машиной в доме посудомойку, а для меня она наравне со стиральной, белье тоже можно руками постирать вообще то... я стирала когда то, знаю. А я и не скрывала никогда что посуду мыть ненавижу, поэтому у меня в кухне живет моя помощница, которую я очень люблю.
- LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта