Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2761 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 16:21

У нас сегодня тоже праздник,Ване нашему восемнадцать. Вырос малыш :) . Вроди только недавно маленький был,за мамой хвостиком бегал,а теперь я за ним не поспеваю ;) . Отмечали вчера семьей(хоть заранее и не отмечают). Дали ему возможность почувствовать себя взрослым на всю катушку. Дома с друзьями поели торта и пирога. И уехали в город развлекаться. Расстроился,что ДР на понедельник попал.

• Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#2762 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 16:26

Я чего-то ни дней недели и ни чисел не знаю, каждый день какой-то понедельник :hr: :slush: .

Сая, с годовщиной вас!!!!!!! Счастья, благополучия и чтобы все задуманное получилось! :flower:

Татьяна, с сыночком!!! :flower:

У нас такооой ветер :shok: . Пока до дома дошла, все уши продуло. Очень болели, сейчас согрелась дома, вроде прошло. Даже парикмахера Юлиного отменила, не поедем. Ничего, хвост завяжет, да пойдёт, потом съездим как-нибудь. :slush:

Гремит и сверкает еще....ну его нафик.

#2763 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 17:30

А я опять очередной день свадьбы своей пропустила... Научите, как помнить эту знаменательную дату!!!

Наташа и Саша, поздравляю вас! Радости вам и тепла друг для друга, любви нескончаемой и благополучия вашей семье!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2764 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 17:51

А я опять очередной день свадьбы своей пропустила... Научите, как помнить эту знаменательную дату!!!

Надо пожениться 31 декабря.

Ну на крайний случай... 1 сентября тоже сойдет...  Нам свою точно не забыть, даже мне с моей девичьей памятью. :lol:  :flower:

Наташенька, милая, с годовщиной свадьбы! :flower:  :flower:  :flower:

Любви, счастья, радости! :flower:  :flower: :flower:  

• tanuki, HeLeNka и хулиганочка это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2765 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:09

Наташа с годовщиной! :flower: :flower: :flower:

Таня с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:

• хулиганочка это нравится

#2766 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:12

У нас свадьба была в пятницу тринадцатого.... Я очень хорошо помню об этом до этого дня... В этот день ни чего не помню и вспоминаю хорошо если через пару недель. Сейчас вот Сая напомнила:)
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

#2767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:19

Спасибо за поздравления :flower:  :flower:  :flower:

Тань, тебя со взрослым сыночком :flower:  :flower:  :flower:

ЗЫ: у меня сегодня "ударный" день - закатала 6 банок огурцов и 8 помидор, сварила борщ и приготовила лазанью :hr:

• Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#2768 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:24

У нас сегодня тоже праздник,Ване нашему восемнадцать. Вырос малыш :) . Вроди только недавно маленький был,за мамой хвостиком бегал,а теперь я за ним не поспеваю ;) . Отмечали вчера семьей(хоть заранее и не отмечают). Дали ему возможность почувствовать себя взрослым на всю катушку. Дома с друзьями поели торта и пирога. И уехали в город развлекаться. Расстроился,что ДР на понедельник попал.

Танечка, с именинником! :flower:  :flower: :flower:  

Сынулю - с днем рождения, побед, успехов, радости в каждой минуте каждого дня! :flower:  :flower:  :flower:

Поздравляю!!!

• lexyska 1 это нравится

m28151.gif

#2769 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:40

У нас свадьба была в пятницу тринадцатого.... Я очень хорошо помню об этом до этого дня... В этот день ни чего не помню и вспоминаю хорошо если через пару недель. Сейчас вот Сая напомнила :)

Наташенька, поставила себе напоминалку в телефон - 13 августа, Наташа-Хулиганочка, годовщина свадьбы. :flower:

Теперь главное - не забыть напомнить себе заглянуть в напоминалки, а то я ведь могу...  :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2016 - 18:47

• Наталек-01 и хулиганочка это нравится

m28151.gif

#2770 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 18:49

Спасибо! Юль, ты если не забудешь в напоминалку заглянуть, мне тоже напомни, ладно!?

Наташа-Сая, ты герой!

Таня,с сынуликом тебя! Это ТАК здорово - взрослые сыновья!
  • Люлюша и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

#2771 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 19:05

Девочки, милые) всех вас с вашими праздниками, Саечка, Чацкая, Хулиганочка с годовщиной свадьбы, Танюшу с совершеннолетием маленького мальчика, Люлишну с наступающей свадебной годовщиной (а то вдруг не смогу до компа добраться). Кого еще пропустила если, простите, правда-правда за всех рада) и передаю наилучшие пожелания) 

Наташ, еду, наконец то еду я в санаторий, в республику Беларусь. Может там получится мои старые больные нервы в порядок привести, хотя бы относительный). Не хочу дома, не получится нечегонеделанья, запрягусь во что нить.. то ремонт придумаю, то уборку какую нить переходящую в тот же ремонт..., на диване лежать можно себя заставить, но это сложно и потом будет очень жаль потраченного впустую времени. Ни эмоций , ни полезного, как говорится что жил, что не жил. 

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#2772 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 19:33

Ух ты, прикольно, в пятницу 13-го :) .

А мне одна мультя сварила суп, вторая- натушила печёнки в сметане, а третья - заготовку для борща. Красота!

Весь день стиралка стирает и сушилка сушит, три чемодана вещей стирать :shok:

Ранцы настирала, брюки померили (Надо подшить. Наверное, постирать, а потом подшить, а то мало ли сядут?), обувь Илюше купили. Два дня до дурдома :slush:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#2773 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 20:00

Девочки, милые) всех вас с вашими праздниками, Саечка, Чацкая, Хулиганочка с годовщиной свадьбы, Танюшу с совершеннолетием маленького мальчика, Люлишну с наступающей свадебной годовщиной (а то вдруг не смогу до компа добраться). Кого еще пропустила если, простите, правда-правда за всех рада) и передаю наилучшие пожелания) 

Наташ, еду, наконец то еду я в санаторий, в республику Беларусь. Может там получится мои старые больные нервы в порядок привести, хотя бы относительный). Не хочу дома, не получится нечегонеделанья, запрягусь во что нить.. то ремонт придумаю, то уборку какую нить переходящую в тот же ремонт..., на диване лежать можно себя заставить, но это сложно и потом будет очень жаль потраченного впустую времени. Ни эмоций , ни полезного, как говорится что жил, что не жил. 

Катюша, спасибо тебе большущее! :flower:  :flower: :flower:  

Замечательного отдыха, хорошего тебе настроения и прекрасных впечатлений! :flower:  :flower: :flower:  

• Дачница это нравится

m28151.gif

#2774 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 22:20

Катюша,желаю отдохнуть и сил набраться. Приятных встреч и знакомств. Боюсь знакомиться с чужими людьми,а потом расстаться не могу. Ну это я рак.

Ух ты, прикольно, в пятницу 13-го :) .

А мне одна мультя сварила суп, вторая- натушила печёнки в сметане, а третья - заготовку для борща. Красота!

Весь день стиралка стирает и сушилка сушит, три чемодана вещей стирать :shok:

Ранцы настирала, брюки померили (Надо подшить. Наверное, постирать, а потом подшить, а то мало ли сядут?), обувь Илюше купили. Два дня до дурдома :slush:

Я валяюсь три мульти,Оль ты на плите вообще не готовишь?. Я конечно еще бы себе манюню хотела,но это не так уж и не обходимо для нас двоих. Мальчикам вот надоть. Оказывается тут две неиспользуемые мульти есть и не одна добрая душа не отдает. я оказывается стала часто и много аэрогриль в готовке использовать. вчера пироги пекла,духовку включила.что бы нижняя часть запеклась,а потом яйцом промазала верх и в аэрогриль. Крылья тоже в аэрогриле. Мои тоже наволокли вещей,ладно хоть машина стирает,а сушка сразу сушит. Как пообедали всю посуду в посудомойку загрузила и пошли гулять. Пришли,машина посушила .посудомойка еще моет. Свекр спрашивает,а че,типа Тане белоручке не моется посуда руками? Мой,говорит,моется,еще как моется,но если при ее больной спине в приступе,каждое движение это боль,то все эти "лишние вещи"по вашим словам очень здорово выручают. Говорит,если бы я мог я б и электо тяпку сделал бы ей. Тут конечно дед заценил,что и вырастили много всего и участок не грязный. 

#2775 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 23:14

Спасибо) отдохнуть надеюсь очень хорошо) я с подругой еду, а у нее чутье на хороший шопинг) так что в будни лечимся грязями и массажами, в выходные магазинотерапия) У меня тоже многие в окружении не считают важной машиной в доме посудомойку, а для меня она наравне со стиральной, белье тоже можно руками постирать вообще то... я стирала когда то, знаю. А я и не скрывала никогда что посуду мыть ненавижу, поэтому у меня в кухне живет моя помощница, которую я очень люблю.

• LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru