Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 29 августа 2016 - 23:54

Ага, особенно когда от мытья посуды руки опухают, шелушатся, кожа трескается и облезает - тут даже вопрос про посудомойку не стоит))) У меня дети тут сегодня пожаловались, что 2 месяца назад средство для мытья посуды вручную закончилось. Сразу видно, как часто им у нас пользовались)))

#2777 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 00:20

Тема конечно не посудомойная.а общая,поэтому напишу. Мой муж мне посудомойку купил месяца через два после нашего совместного житья. Взяли бы большую,но на тот момент мы жили на сьемной квартире,а не в своей(по обьективным причинам)и пришлось взять узкую Индезит. Поменяли ей только резинки. Заказали в сервисном центре и муж все сам сделал и вот зимой помпа чегой то навернулась. Но в тот же вечер мужа,лапочка моя.сам все устранил. Мне не тяжело 3-4 тарелки после двоих вымыть руками,но когда гости или еще какие нибудь грандиозные пачкания посуды.то все в нее родимую.  Я ж писала,что посудомойку из города с собой на дачу перетащили. А там кому надо.пусть либо руками моет тарелки.либо на посудомойку копит. Смотрю уж по тихому несколько лет на новую,но то эта не плохо работает.то денег нет. Вся техника у меня Бош,но цены у них вообще не божественные. Вроди Аристон присмотрела. Но пока погодю. Кухню выстроим.потом все под кухню уж подгонять буду,а пока моя лапочка вообще в ванной стоит и голопопы на ней спят. 

#2778 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 00:26

Одно точно знаю,что мне на кухне надо будет две большущие раковины. И остров. Рабочий стол-островом сделаный. Не могу работать,когда у меня мордалица в стену смотрит. Но у меня будет узко. Ширина всего 3 метра и как остров воткнуть,чтоб еще у окна столы встали. У окон,а не у окна. Вообчем вся в раздумьях. 

#2779 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 00:30

Девочки,спасибо всем за поздравления моему младшенькому. Ему передала,смеется засранец.говорит.вы такие сентиментальные. Я ему:"До живешь до материных лет и сам сентиментальным станешь". Молодо-зелено :dnt: .

• Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

#2780 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 06:30

Сая, поздравляю с годовщиной!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (у меня, канеш, в подарок не шикарная корзина с розами, но вроде тож 17 маленьких скромненьких "веников".........) ;)

У нас сегодня тоже праздник,Ване нашему восемнадцать. Вырос малыш :) .

Таня, поздравляю с совершеннолетним новорожденным!! :shar: :shar: :kind:

А я опять очередной день свадьбы своей пропустила...

Хулиганка, и тебя поздравляю с годовщиной!! :rose: :brav: (прости, не знаю скока вам стукнуло.........) :sorry:

Наташенька, поставила себе напоминалку в телефон - 13 августа, Наташа-Хулиганочка, годовщина свадьбы. :flower:
Теперь главное - не забыть напомнить себе заглянуть в напоминалки, а то я ведь могу... :oi:

Юлюш, и меня возьми на карандашик, пжлста, 13 октября........... :idol: :lol:

PS: поправила смайлики, а то изначально писАла с работы, а у нас все, что шевелится в общем, картинки блокируются, а я такое тутА вслепую наваяла!! :shok:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 30 августа 2016 - 07:41

• Люлюша и хулиганочка это нравится

#2781 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 807 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 09:33

Юлюш, и меня возьми на карандашик, пжлста, 13 октября........... :idol: :lol:

Леночка, записала в телефон! :flower:  :flower: :flower:  

О-о-очень постараюсь не забыть. :love:  :obnim:

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2782 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 10:41

Девочки, милые) всех вас с вашими праздниками, Саечка, Чацкая, Хулиганочка с годовщиной свадьбы, Танюшу с совершеннолетием маленького мальчика, Люлишну с наступающей свадебной годовщиной (а то вдруг не смогу до компа добраться). Кого еще пропустила если, простите, правда-правда за всех рада) и передаю наилучшие пожелания) 

Наташ, еду, наконец то еду я в санаторий, в республику Беларусь. Может там получится мои старые больные нервы в порядок привести, хотя бы относительный). Не хочу дома, не получится нечегонеделанья, запрягусь во что нить.. то ремонт придумаю, то уборку какую нить переходящую в тот же ремонт..., на диване лежать можно себя заставить, но это сложно и потом будет очень жаль потраченного впустую времени. Ни эмоций , ни полезного, как говорится что жил, что не жил. 

Катюша хорошего отдыха.А в какой санаторий едешь?

#2783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 10:44

Спасибо за поздравления!
Лен, дело ж не в шикарности букета - а просто очень приятно

И остров.

Я вот тоже хочу остов. Но тоже вся в раздумьях...

#2784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 10:48

Катюша,желаю отдохнуть и сил набраться. Приятных встреч и знакомств. Боюсь знакомиться с чужими людьми,а потом расстаться не могу. Ну это я рак.

Я валяюсь три мульти,Оль ты на плите вообще не готовишь?

И я рак :beer:

Ага, я на плите только яичницу жарю, блины, котлеты, да макароны с пельменями варю. Готовлю в основном в мультях и в духовке. Я люблю поставить и забыть, пропищит - вытащить. А на плите надо стоять рядом, всё брызгает, мешать, переворачивать..

Зашибись :slush: . У Ники классная - учитель музыки (третья музыкалка на нашем счету уже :hr: ). Будем петь-плясать до 11 класса :shok: :lol: .

• lexyska 1 это нравится

#2785 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 10:50

У нас на всю школу одна учительница музыка и МХК......а у вас скоко? У вас музыкальная школа чтоль:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 10:59

Мои пока только пойдут на медосмотр - я пока новостей свежих не знаю :slush:

Вот скажите мне, какими словами можно переубедить человека, что ему нужно сдать еще один предмет на всякий случай (в плане более широких возможностей поступления), если он уперся. как баран, что будет сдавать всего 4 предмета: русский (обязательный), математику (обязательный), профильную математику (у нас гуманитарная школа, а сдавать минимум на 80-90 баллов надо) и информатику (аналогичная проблема). Причем у нас сейчас дома реально как ку классиков - война поколений: мама с папой 2 идиота, уговаривающие еще сдать физику на всякий случай, а сын - самый умный и по 3-м математическим предметам наберет 280 баллов минимум :slush: Дабы сбить его спесь засадила его за пробный ЕГЭ: информатику на 50 баллов сдал, профильную математику сдавать отказался после такого вот результата по информатике. Физику все равно сдавать отказывается, хотя я ему даже репетитора нашла :slush: Нас с папой не слышит - говорит, что все равно поступит на информатику в самых престижный ВУЗ Питера :slush:  :slush:  :slush:

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#2787 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 11:00

У нас на всю школу одна учительница музыка и МХК......а у вас скоко? У вас музыкальная школа чтоль :hr:

Не, я имею ввиду по количеству классных. Первая была - по спец-ти музыка, но вела начальные классы. Вторая- учитель музыки в младших классах, пока у нас учителя не было, была классной временно, месяц вроде. Сейчас - учитель музыки в старших классах. У нас  два учителя музыки: в старшей школе - своя, в младшей - своя.

У нас в школе 2000 человек учеников, поэтому только предметников - человек 60, а еще ж учителя начальной школы - на 30 классов.

#2788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 11:03

А мы всё второй дополнительный на ОГЭ выбрать не можем :slush: . В сентябре уже элективы начинаются.

#2789 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 605 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 11:13

А первый какой? Английский?

Толя до сих пор еще оба не выбрал :hr:

#2790 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 11:19

Да, английский, у нас и на ОГЭ, и на ЕГЭ будет. Общество все говорят выбрать и не париться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru