Общество на ЕГЭ сложное, говорят...
Отправлено 30 августа 2016 - 11:41
Блин, чего ж выбирать то
.
Муж, когда детей привезли, спрашивал "нет, ли там 5-й смены"
. Чего-то я уже тоже думаю
. С утра мелкие поспать не дают, сидят, визжат, гудят, ржут на кухне. В детской бардак, всё валяется. Чемоданы хоть разобрали. И постонно хотят жр... есть. ![]()
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 11:57
На 11 пока даже сама не могу понять,что надо.
Мы не гуманитарии. Общага,биология,химия-отпадают..не понятно куда потом с этим можно идти..во всяком случае у нас нет притяжения к медицине,точно....в химпромышленность идти страшно...физика и инфа-с такими преподавателями в школе-не сдадим точно...в общем.....предметов много-сдавать нечего.....история-это вообще нереально сдать
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 августа 2016 - 12:00
во-во, вроде и много, а чего выбирать ![]()
Отправлено 30 августа 2016 - 14:48
Мои пока только пойдут на медосмотр - я пока новостей свежих не знаю
Вот скажите мне, какими словами можно переубедить человека, что ему нужно сдать еще один предмет на всякий случай (в плане более широких возможностей поступления), если он уперся. как баран, что будет сдавать всего 4 предмета: русский (обязательный), математику (обязательный), профильную математику (у нас гуманитарная школа, а сдавать минимум на 80-90 баллов надо) и информатику (аналогичная проблема). Причем у нас сейчас дома реально как ку классиков - война поколений: мама с папой 2 идиота, уговаривающие еще сдать физику на всякий случай, а сын - самый умный и по 3-м математическим предметам наберет 280 баллов минимум
Дабы сбить его спесь засадила его за пробный ЕГЭ: информатику на 50 баллов сдал, профильную математику сдавать отказался после такого вот результата по информатике. Физику все равно сдавать отказывается, хотя я ему даже репетитора нашла
Нас с папой не слышит - говорит, что все равно поступит на информатику в самых престижный ВУЗ Питера
![]()
![]()
Уговаривайте, настаивайте, в конце концов заставьте. ЕГЭ - рулетка, повезет, не повезет. Потом жалетть будете, если вдруг что-то пойдет не так.
Максим писал пробные ЕГЭ по математике на 70-85 баллов, знал этот предмет лучше всех в классе, а на самом экзамене из-за глупых ошибок получил 52 балла. Вот был шок! Нам повезло, что в 2014 году был очень низкий проходной бал из-за введения тотального видеоконтроля.
- Наталек-01, людик и lexyska 1 это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 14:57
Ага, я на плите только яичницу жарю, блины, котлеты, да макароны с пельменями варю. Готовлю в основном в мультях и в духовке. Я люблю поставить и забыть, пропищит - вытащить. А на плите надо стоять рядом, всё брызгает, мешать, переворачивать..
Рекомендую - наше новое приобретение - электрогриль.
Купила Максиму, у него плиты нет никакой, только 2 мультиварки.
Опробовали еще дома, жарили куриные грудки. Получилось очень даже ничего! Без капли жира, грудки сочные и вкусные.
Сегодня запекала кабачки и жарила котлеты, все прожарилось и пропеклось. Ничего не брызгает, жир и лишняя жидкость стекает в поддон, переворачивать надо ![]()
- Chatskaya, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 16:20
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 16:41
Вот скажите мне, какими словами можно переубедить человека, что ему нужно сдать еще один предмет на всякий случай (в плане более широких возможностей поступления), если он уперся. как баран, что будет сдавать всего 4 предмета: русский (обязательный), математику (обязательный), профильную математику (у нас гуманитарная школа, а сдавать минимум на 80-90 баллов надо) и информатику (аналогичная проблема). Причем у нас сейчас дома реально как ку классиков - война поколений: мама с папой 2 идиота, уговаривающие еще сдать физику на всякий случай, а сын - самый умный и по 3-м математическим предметам наберет 280 баллов минимум
Дабы сбить его спесь засадила его за пробный ЕГЭ: информатику на 50 баллов сдал, профильную математику сдавать отказался после такого вот результата по информатике. Физику все равно сдавать отказывается, хотя я ему даже репетитора нашла
Нас с папой не слышит - говорит, что все равно поступит на информатику в самых престижный ВУЗ Питера
![]()
![]()
Наташ, обязательно запасной! Чего только не бывает на ЕГЭ!
"Общество" сильно сложное на ЕГЭ, если есть возможность его не выбирать, не стОит.
Если поступать на гуманитарные будете, то брать обязательно. Тренироваться!
- lexyska 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 августа 2016 - 16:53
Щас обматерю всю эту пгу.мос..........уже несколько раз вбивала снилс.....чуть больше полгода проходит и он снова отсутствует....если долго не пользоваться порталом-опять пропадает......неужели за 4 месяца непользования-может вбитое и зафиксированное испариться блин.........в мае в эл.дневник не пускало.......выкидывало...щас соцкарту не могу зайти оформить....опять у меня отсутствует снилс запись-они что думают,что я его меняю по 100 раз за время учебы ребенка......кто придумал всё это? Хочу бумажный дневник и уборщицу бабу Женю(Шуру,Маню,...,...) на входе в школу,они знали всех детей и учителей своей школы в лицо и через них ни на вход,ни на выход,ни без сменки не прошмыгнешь было!!! Ещё и люлей огрести можно было за плохое поведение в холле раздевалки...
![]()
Танюшкин, давай хором... И поцветистее так, поэффектнее, повиртуознее так!!!!!
(извините за эмоции, но уже сил нет, честное слово...)
...это я регистрируюсь на новой версии московского Портала поставщиков.
Старая работала через пень-колоду год с лишним с момента создания, потому что сляпали этот Портал наспех и с дефектами. Потом вроде бы все заработало более-менее прилично.
И тут же, чтобы жизнь медом не казалась, появилась новая!!!!!
![]()
Такая же - "тяп-ляп- мы ее слепили из того, что было...", а-а-а-а!!! ![]()
Не могу зарегистрироваться часа три... Операторы знают один вопрос: "Чем я могу Вам помочь?" и один ответ: "Не могу Вам ответить на этот вопрос..."
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2016 - 20:46

Отправлено 30 августа 2016 - 17:11
Насчет поддержки......у меня в прошлом году полгода не работал дневник....я и звонила и сама перерегилась с данными второго ребенка...не пускает и всё....и тут,уже просто в ярости,по темну позвонила в поддержку их её мать.....простите.......и попался нормальный видать мальчик.....оказалось,что браузер у меня устарел,Опера,и надо просто его поменять,а лучше пользоваться...его пгу.мос.портала за ногу,тем браузером под который они его затачивали,т.к.обновления под него они сами подделывают...я не запомнила,что за браузер.......но,сто самое обидное,что действительно,после обновления браузера всё стало работать.....пусть и черепашьим шагом.........вот почему мне за полгода(ну раз за 6 точно,моих звонков) нельзя было такую простую вещь посоветовать.......это ж какие лохи там сидят.....прости меня,столица нашей Родины,но этож какое неуважение к нам,москвичам и какой позор...........
Нам,кстати,тож обещали новый эл.дневник
- Люлюша это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 17:27
![]()
![]()
Молодо-зелено. Считают себя умнее родителей,которые всю эту кутерьму с поступлением и обучением уже проходили. Дай Бог терпения вам с Сашей. И вообще дай Бог терпения всем родителям.
Отправлено 30 августа 2016 - 17:34
Рекомендую - наше новое приобретение - электрогриль.
Купила Максиму, у него плиты нет никакой, только 2 мультиварки.
Опробовали еще дома, жарили куриные грудки. Получилось очень даже ничего! Без капли жира, грудки сочные и вкусные.
Сегодня запекала кабачки и жарила котлеты, все прожарилось и пропеклось. Ничего не брызгает, жир и лишняя жидкость стекает в поддон, переворачивать надо
Валя,ты прямо садистка. Я так хочу его давно и все не могу купить,а тут ты с соблазнами. Мой младший если увидит,то точно расстроится. Грильную сковороду у меня забрал. Поздравляю с удачной покупочкой,пусть Максиму служит верой и правдой. А скоко стоит этот чудо агрегат? И если можно поподробнее какие циферки или буковки у этого Филипса
![]()
- denisa это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 17:59
Уговаривайте, настаивайте, в конце концов заставьте. ЕГЭ - рулетка, повезет, не повезет. Потом жалетть будете, если вдруг что-то пойдет не так.
Максим писал пробные ЕГЭ по математике на 70-85 баллов, знал этот предмет лучше всех в классе, а на самом экзамене из-за глупых ошибок получил 52 балла. Вот был шок! Нам повезло, что в 2014 году был очень низкий проходной бал из-за введения тотального видеоконтроля.
Наташ, обязательно запасной! Чего только не бывает на ЕГЭ!
Молодо-зелено. Считают себя умнее родителей,которые всю эту кутерьму с поступлением и обучением уже проходили. Дай Бог терпения вам с Сашей. И вообще дай Бог терпения всем родителям.
Да в том-то и проблема,что он не слышит и не хочет услышать
![]()
Я не как Маша - не обладаю таким даром, как позволить ему самому провалить все по своей дурости... Зато сам
Он тот, которому хорошее образование просто необходимо, более того - он сам это понимает и хочет его получить. Просто уперся, что физика ему не нужна и точка.
- denisa это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 18:33
А скоко стоит этот чудо агрегат? И если можно поподробнее какие циферки или буковки у этого Филипса
![]()
![]()
Philips HD6360/20, стоит везде по разному. Я купила за 6199 руб. В Новосибирске точно такой же стоит 6699, а в Томске уже 6899, причем все это в одной сети магазинов.
- LimeJeans и lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта