Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3001 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 11:11

Компот добавила :)
А помидоры с луком есть с рецептом в этой теме

http://forum.saechka...e-5#entry525305

А без лука это Светы-Василисы помидорки :)

Про лук сейчас скажу. Мама говорит, что можно делать и с луком, это очень вкусно, но... банку надо съедать всю сразу, потому что открытая долго не может храниться даже в холодильнике, начинает пузыриться. А я едок ещё тот, да и живу теперь одна, мне сразу банку не съесть. Вот поэтому делаю без лука. С луком делаю только те банки, где помидоры вместе с огурцами.

0_dc776_2b678b8c_XL.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 сентября 2016 - 11:12

• Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится

#3002 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 13:33

Наташа,  так подойдёт?

41c7ae81d4ab.jpg

• Алёнушка, Люлюша, Елена М и 2 другим это нравится

#3003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 17:46

Уже лучше :flower:

#3004 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 18:20

0_dc7a8_c2b2f619_XL.jpg

Чуть поярче сделала...

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 сентября 2016 - 18:20

• Алёнушка и Люлюша это нравится

#3005 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 18:24

или всё-же посветлей?

Запала мне эта Галина баночка, так бы и выпила всю сразу!  :lol:

0_dc7a9_250af2bc_XL.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 сентября 2016 - 18:24

• Алёнушка и Люлюша это нравится

#3006 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:23

Про лук сейчас скажу. Мама говорит, что можно делать и с луком, это очень вкусно, но... банку надо съедать всю сразу, потому что открытая долго не может храниться даже в холодильнике, начинает пузыриться. А я едок ещё тот, да и живу теперь одна, мне сразу банку не съесть. Вот поэтому делаю без лука. С луком делаю только те банки, где помидоры вместе с огурцами.

0_dc776_2b678b8c_XL.jpg

Какая баночка  мммммммммммммммммммммммммммммм.запотевшая. А то что в баночке,вообще выше всяких похвалммммммммммммммммм. Прямо так и ощутила вкус помидорчика. А Люлюшины (по ее рецепту) еще не просолились :( .

#3007 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:27

Ага, достала из холодильника, чтоб снять, а она запотевает и всё тут  :lol:

• lexyska 1 это нравится

#3008 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:24

Вы не представляете, какой у меня сегодня дурдом Ромашка был :shok: . Илюша попросил с этого года ходить домой сам. Пишет "я выхожу", отвечаю "жду". Сижу, спокойно, жду дома. Звонит "меня охранник не выпускает" :shok: . Оделась, побежала. Родителей не впускают, детей не выпускают. Бред какой-то. Показала через дверь, чтобы выдали мне сына. Думала, пойду-ка на ЭД подам заявление, канцелярия же теперь с 8 до 20 работает. Прихожу в старшую, не пускают :shok: . Говорят "после 2 часов приходите". Говорю "я работаю". Мне "до 20 часов приходите". Говорю "я работаю до 20ч". Развернулась ушла. Звоню в канцелярию, спросить что за бред:

-начальную школу запрещено выпускать" :hr: :shok:

-а как детям домой идти?

-Приходите, забирайте

- а если некому забирать?

-пусть кто-нибудь придёт :shok:

-А если некому прийти??

- Идите к завучу

Пошла к завучу после двух часов, чтоб уж точно пустили :lol: . Одно заявление написала на имя директора, второе оставила охраннику, чтоб уж наверняка. Потому что завтра Илюше самому идти, как ни крути.

Наняли охрану в школу, прямо все серьезно, в форме такой. Действует четко по инструкции "никого не впускать, никого не выпускать" :slush: . Идиотизм чистой воды.

Пошла подаваться на ЭД, прошла, ура!! Но там народ, ждать уже некогда, т.к. мне на работе надо быть.

На работе еще большая дурка. Куча новых родителей и детей. Пока никого в лицо не знаешь, кто-куда в какую группу пришел, не понятно. Еще и напарница отличилась, наприглашала народ не в те группы. Сегодня одна мамашка такой скандал закатила. У меня и так народу, надо рассортировать по классам-учителям, а тетка мне еще мозг выносит. И я ее понимаю, ей сказали прийти, она и пришла. :slush: Завтра теперь придет и опять в мою смену :shok: . Чего б выпить, чтоб быть пофигистом :hr: .

Поток был такой, что я своих детей пропустила. Поворачиваюсь, о, Илюша! ты откуда? :haha:  А это уже мои на занятия пришли, я даже не видела как. Ушли так же :slush: .

• людик и lexyska 1 это нравится

#3009 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:37

Чуть поярче сделала...

Прямо как настоящий по цвету получился :)

• Vasilisa это нравится

#3010 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:10

Оль,обьясни мне ни разу не грамотной.что такое ЭД?

#3011 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:19

Оль,обьясни мне ни разу не грамотной.что такое ЭД?

Думается,что электронный дневник:slush: ....но это просто моя больная тема,поэтому у меня только такое восприятие:lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3012 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:24

он самый

#3013 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:25

Нас родителей первокурсников и вообще всех родителей учащихся техникума в пятницу собирают на род собрание. Поеду. прикольно так. Подавали доки.хоть бы сказали что одно учебное заведение поглотило или перекупило другое. Да фиг бы я стала туда ребенка отдавать да еще и деньги за учебу платить. Вообщем.похоже администрация,что то там сама провернула.а почти первого сентября преподов сначала перед фактом поставили.мол ищите себе новую работу.а уж первого и студентов ввели в курс дела(но все как то непонятно). Первокурсники забирают доки и возвращаются в школы.  Так мы шли учится то не просто в какое то там ПТУ(или как они нынче называются).а конкретная специальность на платной основе. и тут здрасте тебе. Чую,там в пятницу администрации мало не покажется.  Сына спрашиваю.ну и как настроение в группе. Он говорит ,что из всей группы только пару засланцев,которым пофиг где и как учится,А остальные конкретно хотят учиться на эту специальность. И еще,даже подумал,что он не один умеет готовить. Даже как то обидно стало :( . Успокоила его,что готовить все равно умеют все,просто не догадываются об этом. А если у него стремление к кухне и кулинарии,то пусть,учится и не парится.кто сто умеет. А здоровая конкуренция должна присутствовать везде.  Сегодня весь день проторчала у плиты. То блинчики двух начинок фаршированые им готовила. Тесто пока на пиццу одходило. Испекла им пиццу. Вообщем мужа по новому отправила в город что бы отвез им еды. Блины.пиццу,бульон.майонез.кетчуп.овощей,вареников. Звоню дитю.а оно мне говорит.что на американскую пиццу начинки надо больше :( . Не буду больше с Ваней разговаривать. Один Ярослав у меня благородный маминой еды поедатель :) .

• Алёнушка, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#3014 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 06:26

Сидю на работе - типа дежурю в обед......... :slush: идёт объединение банков - ХМБО вливается в корпорацию БФКО - моск.делегации с указивками прилетают одна за другой......... :mad: из-за них строгий дресс-код: белый верх, чёрный низ - как в школе, блииин!! :aaaaaa:

PS: маленькие приятности: подняли з/п на пару тыщ :love:  и наконец-то выдали премию за 1-й кв. :yahoo:

PSS: чуть не забыла, :sorry: у меня теперича новый 2х-симочный тел. Huawei Honor 5A ;)  :good2: :kruto:  :dance:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 сентября 2016 - 06:30

• Алёнушка, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится

#3015 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 07:08

Сидю на работе - типа дежурю в обед......... :slush: идёт объединение банков - ХМБО вливается в корпорацию БФКО - моск.делегации с указивками прилетают одна за другой......... :mad: из-за них строгий дресс-код: белый верх, чёрный низ - как в школе, блииин!! :aaaaaa:
PS: маленькие приятности: подняли з/п на пару тыщ :love:  и наконец-то выдали премию за 1-й кв. :yahoo:
PSS: чуть не забыла, :sorry: у меня теперича новый 2х-симочный тел. Huawei Honor 5A ;)  :good2: :kruto:  :dance:

Поздравляю с материальными радостями :) У нас в банке тоже слияние идёт, но про з/п пока не вспоминают.

Телефон нравится? А карта памяти у него совмещенная с 2й симкой? Я уже весь мозг сломала, выбирая новый телефон.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru