Вы не представляете, какой у меня сегодня дурдом Ромашка был
. Илюша попросил с этого года ходить домой сам. Пишет "я выхожу", отвечаю "жду". Сижу, спокойно, жду дома. Звонит "меня охранник не выпускает"
. Оделась, побежала. Родителей не впускают, детей не выпускают. Бред какой-то. Показала через дверь, чтобы выдали мне сына. Думала, пойду-ка на ЭД подам заявление, канцелярия же теперь с 8 до 20 работает. Прихожу в старшую, не пускают
. Говорят "после 2 часов приходите". Говорю "я работаю". Мне "до 20 часов приходите". Говорю "я работаю до 20ч". Развернулась ушла. Звоню в канцелярию, спросить что за бред:
-начальную школу запрещено выпускать"

-а как детям домой идти?
-Приходите, забирайте
- а если некому забирать?
-пусть кто-нибудь придёт 
-А если некому прийти??
- Идите к завучу
Пошла к завучу после двух часов, чтоб уж точно пустили
. Одно заявление написала на имя директора, второе оставила охраннику, чтоб уж наверняка. Потому что завтра Илюше самому идти, как ни крути.
Наняли охрану в школу, прямо все серьезно, в форме такой. Действует четко по инструкции "никого не впускать, никого не выпускать"
. Идиотизм чистой воды.
Пошла подаваться на ЭД, прошла, ура!! Но там народ, ждать уже некогда, т.к. мне на работе надо быть.
На работе еще большая дурка. Куча новых родителей и детей. Пока никого в лицо не знаешь, кто-куда в какую группу пришел, не понятно. Еще и напарница отличилась, наприглашала народ не в те группы. Сегодня одна мамашка такой скандал закатила. У меня и так народу, надо рассортировать по классам-учителям, а тетка мне еще мозг выносит. И я ее понимаю, ей сказали прийти, она и пришла.
Завтра теперь придет и опять в мою смену
. Чего б выпить, чтоб быть пофигистом
.
Поток был такой, что я своих детей пропустила. Поворачиваюсь, о, Илюша! ты откуда?
А это уже мои на занятия пришли, я даже не видела как. Ушли так же
.