Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3016 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 07:16

Катя, спасиб!! :pokl: слушай, а может, мы с тобой в одном банке работаем, да не в курсе об этом??.......... :slush:

такие подробности про тел. я не знаю :dnt: - вечером у дочи уточню - эт она мне его предложила........ :oi:
  • Ек@терина это нравится

#3017 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 13:43

Сколько лет живу, в поликлинике после родов ни разу не была. Да, это очень плохо, не следить за своим здоровьем, но как-то вот так, мелкие болячки своими силами лечила. А тут пришлось идти к невропатологу.

Наша поликлиника - это что-то! Талонов к врачу не достать, в электронной записи только гинеколог и стоматолог. Надо ни свет, ни заря идти в регистратуру, может и получится ухватить талон.

Я решила пойти обходным путем - к тому же врачу, но платно. Думаю - двух зайцев поймаю - и на прием попаду, и не надо будет ежегодный осмотр всех частей тела проходить. Сходила вчера к врачу, хорошо так поговорили, а он мне потом - завтра в поликлинику приходите, я вам дам направление в прцедурный кабинет на уколы.

Прихожу сегодня, а мне - вот туда и туда сходите, а потом получите направление. Короче пришлось сходить к доктору, которого я уже 20 лет в глаза не видела. У меня даже болеть перестало то, что болело. Но вроде бы, слава богу, все в порядке по той части. :)  :)  :) 

Получила сегодня дозу аж 3 штуки внутримышечно, все болючие и колючие, и 1 шт. в вену. 

#3018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 16:09

Валь. не болей :flower:  :flower:  :flower:

• denisa это нравится

#3019 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 16:49

Валя, а у вас нет разве самозаписи к врачам по интернету? У нас по-другому не попасть, либо через ин-ет, либо через терминал в поликлинике. 

Поправляйся!  :flower:  :flower:  :flower:

• denisa это нравится

#3020 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 16:51

Валюша, выздоравливай!

Пусть самочувствие будет замечательным, а настроение - чудесным. :love:  :flower:

• denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3021 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:18

Валя, поправляйся!

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3022 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:42

Валя, а у вас нет разве самозаписи к врачам по интернету? У нас по-другому не попасть, либо через ин-ет, либо через терминал в поликлинике.

Электронная запись есть только к гинекологу и стоматологу, к остальным специалистам только через регистратуру. Народу много, а врачей мало. На всю поликлинику всего 3 терапевта. Хоть у нас и маленький городок, 50 тыс. населения, этого явно недостаточно.

Девочки, спасибо всем! Так не хочется болеть!

Сообщение отредактировал denisa: 07 сентября 2016 - 17:42

• Vasilisa, людик и Люлюша это нравится

#3023 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 20:58

Сидю на работе - типа дежурю в обед......... :slush: идёт объединение банков - ХМБО вливается в корпорацию БФКО - моск.делегации с указивками прилетают одна за другой......... :mad: из-за них строгий дресс-код: белый верх, чёрный низ - как в школе, блииин!! :aaaaaa:
PS: маленькие приятности: подняли з/п на пару тыщ :love:  и наконец-то выдали премию за 1-й кв. :yahoo:
PSS: чуть не забыла, :sorry: у меня теперича новый 2х-симочный тел. Huawei Honor 5A ;)  :good2: :kruto:  :dance:

Лена, поздравляю!

Сколько лет живу, в поликлинике после родов ни разу не была. Да, это очень плохо, не следить за своим здоровьем, но как-то вот так, мелкие болячки своими силами лечила. А тут пришлось идти

Валюша, выздоравливай!
  • denisa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3024 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 22:15

Ох,Валюша,выздоровления тебе. У нас теперь по новым правилам.к нервопатологу.только четез терапевта. так тоде в половине восьмого надо быть у пол-ки к открытию.что бы взять талон. еще и такие не профессионалы принимают. Я почти три года назад загибалась,думала опять грыжа бунтует.но симптоме все равно немного отличались. Она меня(терапевт)мурыжила анализами,флюрографией(которую надо делать у черта на куличках). В конце концов я получила талон к неврологу. Правда надо отдать должное терапевтше.она мне предложила больничный,но я отказалась.  Вообщем к неврологу я попала в субботу и потом на работу. На работе я чуть ласты не склеила,так болело . лекарств невролог выписала на 5500. и дала два таллона на массаж(в разных местах). Я не успела отьехать от пол-ки,как она звонит и просит вернуться. Один талон отобрала. оказывается,каждый талон это одна зона. Я вообще в шоке была. Попросила больничный у терапевтши.а она еще и упирается,какого ж я первый раз отказалась от больничного. короч меня лечили.лечили. Я чуть не сдохла. Уже даже есть перестала. Потом сама себя на диету перевела,только йогутты и кашки. И вдруг утром увидела программу Малышевой(хотя терпеть не могу эту программу),дело перед новым годом и они рассказывали про панкреатит. Я в интернет. Думаю,ну у меня точно не панкреатит,а гастрит точно. Прихожу к врачу(сумка для больнице постоянно со ной ездила,вдруг госпитализируют),говорю.а посмотрите мож у меня гастрит. Мне так еще хамски.такие все умные себе диагнозы ставят насмотревшись передач. Но направлегние на ФГДС выписала. Результат Озрененная эрозия на двенадцатиперстной кишке. Язва. Срочная госпитализация. Это была суббота. В городе в этот день несли олимпийский огонь. Все перекрыто,где не перекрыто.пробки. В гор. больнице.куда меня терапевт отправила-не принимают. И я поперлась в больницу которая сегодня дежурная(ладно я на машине,я еще и сама с адскими болями за рулем,старшего взяла,что бы машину потом домой перегнал). Вот 28 декабря меня и приняли. Язва двенадцатиперстной кишки.размером 9!!!!!мм. Что я могу сказать после этого случая о наших врачах. Терапевт тупо тупая,а невролог сучка крашенаятупо развела меня на 5500. Еще и при язве массаж вообще запрещен!!!!. Итог,ладно во время,ладно не прорвало,фиг с ним с Новым годом в больнице. Но ведь реально,так ведь можно было и ласты склеить. Теперь они меня ищут и спрашивают почему я на диспансеризацию не прихожу. Та пошли они все. 

• denisa и ljalik это нравится

#3025 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 22:16

Катя, спасиб!! :pokl: слушай, а может, мы с тобой в одном банке работаем, да не в курсе об этом??.......... :slush:
такие подробности про тел. я не знаю :dnt: - вечером у дочи уточню - эт она мне его предложила........ :oi:

Не, у нас филиалы только в Москве и по Лен.области :)
Сейчас многие укрупняются, сливаясь в финансовом экстазе, маленьким банкам сложно теперь выжить.
m35369.gif
m35370.gif

#3026 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 22:29

Фуууууууууух, я завтра и послезавтра в утра. Еще пару дней в таком режиме, как эти два дня и я б сдохла, чесслово.

Психованная мамаша, которая вчера приходила, сегодня была "тише воды, ниже травы". Видимо публики подходящей не было. :hr:

В школу взяли англоговорящую училку, ни бум-бум по-русски :shok: . Она как ко мне подходит, так у меня всё опускается в пятки :lol: :lol: :lol: . Я, как собака, понимать понимаю чего-то, а сказать не могу :lol: . А она по-русски не фига не понимает. Стоим друг другу глазами хлопаем :lol: . Хорошо, когда учителя есть, а вечером как с ней работать :hr: . Надо было расписание ей напечатать. Я села печатать, и вдруг меня осеняет, ей же по-английски надо :hr: ...Чувствую себя двоечницей :slush: , тем более пойду учить английский, с французским я тут совсем не в тему :hr: . Она знает только "До свидАныя" :haha: . Веселуха просто :hr:

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#3027 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 22:51

Успехов тебе Оленька на этом поприще(изучении языка). моя племянница пошла на курсы китайского. А уж с английским совладаешь. 

#3028 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 23:18

Не, на китайский я пока не готова :hr: :lol: .

На французский бы еще пошла. Так чего-то не открывают у нас. :slush:

Девульки :love: , всем сразу, с покупками, премиями и не болеть!!!! :flower:

#3029 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 23:29

Она(племянница) в одиннадцатый перешла. Хочет будущую карьеру с ин. языками связывать. и куда то в Питер кстати поступать. У них гуманитарная гимназия и два основных языка:английский и французский. а как доп.решила еще и в китайском немного поднатореть. Я вообще преклоняюсь перед ней. Девочка за год столько премий денежных и грантов выиграла. Как мамина зарплата за год. Дай Бог ей сил  и терпения закончить одиннадцатый класс и поступить туда куда она хочет.

• Chatskaya, Алёнушка, Хельга и 6 другим это нравится

#3030 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 00:10

А для меня в нашем городе вообще поликлиники нет.... только платная,  нам не дают полисы медицинские, лечитесь в ведомственных клинках и госпиталях ... я не спорю, там где я прохожу диспансеризацию круто, если бы не одно но... до ближайшей ведомственной клиники, где я состою на учете,  мне ехать два-два с половиной часа на электричке, потом 20 минут на метро с пересадкой и еще 15 минут идти пешком... а до областной 140 км на автобусе и половины врачей там нет.

• denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru