Света, яблоки прелесть, прямо медовые

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:55
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:25
Света, яблоки прелесть, прямо медовые
А вот не пробовала , внешне красивые, а что на вкус - пока не знаю. Но я по этому рецепту как-то давно варила резанные яблоки, тоже мумукалась тогда неделю. Они получились твёрденькими кусочками, очень вкусные.
- Февралина это нравится
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:41
Сегодня делала копии англоговорящей училке. Общение защибись. Она beginner по русскому, я такая же по английскому. Но ничего друг друга поняли без переводчиков. Правда, она быстрее учиться говорить по-русски, чем я по-английски. Уже говорит "хочу сделать копии...один..два...спасибо". Ну, ничего, у меня с понедельника занятия начинаются, буду с ней практиковаться теперь
.
ПЯТНИЦА!!
В понедельник записала Нику на пробный урок айкидо. Илюша отказался идти
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2016 - 18:43
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:01
Посмотрите кто не видел наш российский мультфильм Шаман-квест. там 12 серий. Уписаться можно.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:15
Моя Мися еще только 17го будеть месяц как беременна,а вся такая деловая. Всех котов зашугала. Есть просит каждые пол часа,наверное дать ей ложку в ручку и только и будет ею колотить весь день то котов ,то по столу:Жрать давай.мать! Мы то малы и худы,но как забеременеет.так сразу такая красотка становится,уже сейчас пузишко в бочки выпирает.а титьки такие смешные стали.как у козы.в разные стороны . перевели ее на усиленное питание. Кормлю отдельно.она уже знает.что надо идти в определенное место.там в укромном уголке для нее мисочка с едой стоит. Просто некоторым особо толстым котам пора садиться на диету,а то уже лапу задрать не может.что бы хозяйство свое кошачье узрить(это наш самый маленький Крузенька). Мы ужинать садимся и она с нами,с колен ее только уберу.она тут же с другой стороны забегает и сидит с таким несчастным видом. даже подворовывать со стола стала.на днях ломоть варено-копченой шейки утащила
.Не знаю.что там и родится.с такой матерью проглотиной.
- хулиганочка и Дачница это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:05
" ищите женщину", неподражаемая Софико Чиаурели!
Обожаю этот фильм. Хотя не люблю фильмы-спектакли.
Забрали сегодня проект. Спустя три месяца . На этой неделе ждем ответа банка, нас до сих пор "рассматривают и утверждают"
. И, очень надеемся, ТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить, что у нас, наконец, что-то сдвинется с места.
Уже так хочется, сил нет. Надоела эта неопределенность.
- людик и nasa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:06
Оль, удачи
ЗЫ: а у меня в пятницу 2 последних стеклопакета не привезли... Побили
А еще так и не начала ничего делать после отпуска... Торможу...
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:24
Спасибо!
Пока рассматривают, смету можно в топку. Уже, наверное, всё подорожало . Где нам потом всё покупать.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:31
Хорошо на природе, но в цивилизации лучше. Моему организму нужны выхлопные газы и глутамат.
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:32
Сейчас сезон заканчивается - ничего не дорожает. А вот весной - да... Надо напрягаться.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:33
Моему организму нужны выхлопные газы и глутамат.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:35
Да уже после Новогодних праздников начнётся подорожание...всего и сразу.
Моему организму нужны выхлопные газы и глутамат.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:37
Да уже после Новогодних праздников начнётся подорожание...всего и сразу.
ой, ну до Новогодних то мы точно построимся и хотя бы унитазы с раковинами и душем поставим, хотя бы один
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 сентября 2016 - 21:37
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 23:04
Как бывший сотрудник магазина строит материалов хочу сказать вам.что выгоднее всего делать покупки после первого января.в пьяные новогодние каникулы. народ все деньги потратил на подарки и новогодние столы. Страна десять дней бухает. А магазинам то деньги нужны.ну и фирмам поставщикам тоже соответственно. поэтому. скидосы чуть не до 50 %. На металл,минвату.вообщем грязные строит материалы-уличные.цена не то что не поднимается,а еще и падает. Поэтому если есть деньги,ли есть где хранить материал.то январь самое лучшее время для покупок. Все за вином в супермаркет,а вы за строит материалами.
- Алёнушка, LimeJeans и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных