Валя, тогда тебя надо на уральскую выпечку перевести. С мясцом, с лучком! Есть традиционное уральское блюдо - посикунчики. С него, говорят, добреют не по дням, а по часам.

Отправлено 13 сентября 2016 - 20:53
"А вы всё жрёте, Мясников?"(с)
Помните писала про мамашку, которая скандал закатила? Вчера конфет нам принесла
. Во как!
Завтра иду на первый урок. Не фига не помню. Буду как Илюша после лета. Сегодня с ним числительные вспоминали, ребёнок правильнее меня отвечал
. Позорище будет
. Прибегу, пообедаю и на работу потом.
- LimeJeans, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:19
Наташа,бедолага. Да что ж у тебя все как то в этом году то ни так ,то ни эдак. Теперь еще и холодильник заупрямился. Хотя скажу я вам,техника.это точно по закону подлости как начинает ломаться,то вся и сразу. мы в один год тоже чуть не половину техники поменяли. Уже сидели и молились хоть бы дотянуть как нибудь до след. года. Вот смеяться будете,лет пять назад,у младшего ДР и мы дитю в этот день подарили холодильник. Шарп за 40 тыс руб. Дите теперь этот холодильник облизывает и сказал.что не даст нам его к себе увезти. Там конечно проблема тупо его из квартиры вытащить,такой он широкий. А наш "малыш" конкретно готовится быть технологом. Все у него теперь проходит проверку качества и свежести. Короч капец полный .
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:23
Я сегодня весь день боролась с фасолью. Думала нарву фасоли молочной.почищу и сделаю с томатом. Ага,фиг там,чуть набрала на баночку 0,45. Думаю что ж одной банкой играться,пошла дальше рвать. Вообщем фасоль вырвала,обобрала. А дальше спелую завтра буду лущить,а молочной спелости сделаю с томатом. Хочу что то типа фасоли Чили из Бондюэль. Нам такая очень нравится.
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:31
Знакомая марка
, у меня пароочиститель их. Надо будет присмотреться. Лера, если не в лом, брось пожалуйста поподробнее, а то у них много всяких соковыжималок и напиши отзывы, как вам отжимается, к примеру, морковка
. Спасибо!
Морковку не отжимали пока, не могу сказать. Отжимали облепиху - отлично. Яблоки тоже хорошо отжимает (для них и покупали), как раз сегодня поняли, что количество мякоти в соке зависит от сорта яблок: если яблоки мягкие, то мякоти будет больше, а сегодня отжимали твердые, жмых очень сухой и мякоти немного. Модель KT-1101-2. У нас красная, красивая. Всего 150 ватт, для меня очень удобно. Еще из плюсов - не забивается вообще, два ведра яблок только что прогнали и ни разу не пришлось разбирать ее и чистить. Очень тихая. Чистится легко, не в пример центробежной (у меня еще есть маленькая Мулинекс, там ситечко почистить - это нечто ). Из минусов для меня - контейнеры для сока и для жмыха никак не крепятся к ней, просто ставятся рядом. Они никуда не уезжают при отжиме, но неудобно хранить, на мой взгляд. Надо их как-то отдельно пристраивать. Зато без них соковыжималка очень компактна (она вся в вертикаль уходит).
- Vasilisa и Алёнушка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:48
Хочу что то типа фасоли Чили из Бондюэль. Нам такая очень нравится.
Фотку б с рецептом Можно мне сразу на мыло
Хотя скажу я вам,техника.это точно по закону подлости как начинает ломаться,то вся и сразу. мы в один год тоже чуть не половину техники поменяли.
Ой, я тоже уже что-то следующее жду.... А пока пытаюсь холодильник реанимировать
Отправлено 13 сентября 2016 - 23:13
Морковку не отжимали пока, не могу сказать. Отжимали облепиху - отлично. Яблоки тоже хорошо отжимает (для них и покупали), как раз сегодня поняли, что количество мякоти в соке зависит от сорта яблок: если яблоки мягкие, то мякоти будет больше, а сегодня отжимали твердые, жмых очень сухой и мякоти немного. Модель KT-1101-2. У нас красная, красивая. Всего 150 ватт, для меня очень удобно. Еще из плюсов - не забивается вообще, два ведра яблок только что прогнали и ни разу не пришлось разбирать ее и чистить. Очень тихая. Чистится легко, не в пример центробежной (у меня еще есть маленькая Мулинекс, там ситечко почистить - это нечто
). Из минусов для меня - контейнеры для сока и для жмыха никак не крепятся к ней, просто ставятся рядом. Они никуда не уезжают при отжиме, но неудобно хранить, на мой взгляд. Надо их как-то отдельно пристраивать. Зато без них соковыжималка очень компактна (она вся в вертикаль уходит).
Рассмотрела, красивая какая! Ну вот, как решусь, так буду знать, что брать. Два ведра яблок нажмакали, молодцы какие!
Фотку б с рецептом
Можно мне сразу на мыло
Ой, я тоже уже что-то следующее жду.... А пока пытаюсь холодильник реанимировать
О, это у меня была сейчас полоса такая, сломалось всё, что только можно было придумать... и даже не можно. А в заключении потерялось пенсионное удостоверение . То ли год високосный, всё из дома косит, то ли совпадение и не стоит зациклеваться. Но я сдаваться не люблю, я тут-же стала всё новое покупать, причём сразу, чтоб раздумий не было- сломалось, иду и заказываю замену. Старое всё сразу на помойку, а новенькое в дом. На следующий день снова что-то ломается, я опять заказываю замену... Вот так и соревновались с судьбой - кто кого
. Правда накладно такие соревнование устраивать
- LimeJeans, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 13 сентября 2016 - 23:24
Ой, не в коня корм! Я сильно привередливая в плане питания. Не все употребляю в пишу. И, может к счастью, а может и нет, у меня нет культа еды, если поела, то больше к холодильнику подходить не буду. Ну нет у меня такой привычки - жевать целый день. Но спать голодная никогла не лягу, чашка молока с 2я печеньками -закон.Валя, тогда тебя надо на уральскую выпечку перевести. С мясцом, с лучком! Есть традиционное уральское блюдо - посикунчики. С него, говорят, добреют не по дням, а по часам.
А рецептик посикунчиков с удовольствием бы испытала.
- Emili это нравится
Отправлено 13 сентября 2016 - 23:36
Фотку б с рецептом
Можно мне сразу на мыло
Наташа,еще б сделать ту фасоль. Завтра еще половину чистить.а уж потом готовить. Как получится.так сразу сообщу .
Отправлено 13 сентября 2016 - 23:51
Вот мне седни мужа перцу еще прикупил болгарского. Правда не смотрела какой он там паршивости. Если не очень,то на икру баклажанову переведу.а если хороший.то почищу и заморожу для фаршировки. терн рвать начали. неблагодарное это дело однако . Его так много и так нудно рвать,да еще и одной
. Еще грибы у нас пошли говорят. А мужа все на работе,да на работе. Мож завтра самой в чистый,реденький соснячок ближайший доехать? В чащу то я очкую соваться. У нас вчера вечером дождь кааааааак ливанул и так здорово всю ночь поливал. Так сладко спится под шум дождя,красота.
Отправлено 14 сентября 2016 - 00:01
Наташа,еще б сделать ту фасоль. Завтра еще половину чистить.а уж потом готовить. Как получится.так сразу сообщу
.
Ну я подожду
Отправлено 14 сентября 2016 - 00:41
Ладно,я постараюсь не подвести . А то сегодня сижу и уже прямо вкус той фасоли ощущаю,а так кто его знает что там получится...................это ж будет дЭбют
.
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:11
А мне пенсионного вообще не дали, сказали, теперь никому не дают))) Так и живу, недопенсионеркой)))
У них книжечки просто закончились, купи сама и они тебе его дадут . Я вот собираюсь дубликат сделать, уже купила книжечку, надо в ПФ съездить только. Мне оно для того нужно, что почти во все музеи и т.п. пенсионерам скидки, за лето, если учесть сколько я хожу по этим заведениям - набегает приличная сумма.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:12
А мы опять едим... вкусное...
Второй завтрак.
Кофе и - ароматные душистые дачные яблоки запеченные...
Нам яблок принесли, мы их запекли в микроволновке со смородиновым вареньем.
Вкусно!... так вкусно!...
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных