И еще.по поводу раб.силы. В зимние месяцы цены на услуги в разы дешевле чем летом. То есть,(это Наташе)если у вас есть возможность купить котел и с газом нет проблем,то отопление по дому вы вполне можете делать зимой. То есть на зиму стройку не замораживать. Зимой опять же работы нет,ну или не так ее много как летом и рабочие урезают расценки. Это слова моего мужа-который как раз в этой фигне варится.

Отправлено 11 сентября 2016 - 23:09
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:26
Арбуз едим на работе!
Огромный, сахарный, душистый!
Заказчик принес...нет - приволок, настолько большой арбуз...
Нарезали на два огромных блюда, вкусно!...
Всех мимо проходящих по коридору и с тоской принюхивающихся тоже угощаем. Весь этаж ест арбуз, в общем.
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 12 сентября 2016 - 16:19
Как я хочу арбуза!! Прям чувствую аромат и вкус......Но сейчас пойду на айкидо.
Сегодня на работе весь мозг высосали . Одна мамаша из ДубаЕВ. Блин, уже и не рада, что к нам идут заниматься
. Какие же они долбанутые - мамашки 90-х. Пальцы веером, сопли пузырём...
Отправлено 12 сентября 2016 - 19:02
Гыыы, Нике самбо понравилось больше, чем айкидо
. Вот тебе и одуванчик
. Ну, это, видимо, пока в нос не получила
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:05
Сшила пододеяльник на нестандартное одеяло.
Выложила на середину комнаты всякого разно для разбора и наведения порядка. Много выкинула. Но стало Ещё захламленнее. Надо опять запихать все по угла. До следующей уборки. Но нашлось много тканей и ниток про которые я забыла. Оприходую немного тканей, а потом начну учиться вязать.
- людик, Люлюша и lexyska 1 это нравится
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:37
Как я хочу арбуза!! Прям чувствую аромат и вкус......Но сейчас пойду на айкидо.
Оль, написала про арбуз!!!
Возвращаясь с работы, зашел купил... Так нельзя описывать "хотелку", слюни у меня на работе текли. Купил!
- Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:41
Издеваетесь, да?
У меня то арбуза так и нет
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:44
Издеваетесь, да?
У меня то арбуза так и нет
![]()
Побудь и ты в нашем "положении".
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:45
Таня..спасибо за советы...мне как раз вовремя...
Леночка,да хоть бы на пользу мои советы. мой муж сейчас тоже собирает все заказы на зиму,когда с работой туговато. Вот сейчас есть пару заказов. Народ старается до холодов закрыть крышу и поставить окна. А потом зимой можно делать котельную.отопление.теплые полы. А как станет тепло и прогреется дом,то запускать отделочников.они уже будут штукатурить и заливать полы. Если интересуют подробности больше,то могу написать потом в личку. Еще и муж подскажет,в какой последовательности и как правильно выполнять работы.
- relena393 это нравится
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:47
Арбуз едим на работе!
Огромный, сахарный, душистый!
Заказчик принес...нет - приволок, настолько большой арбуз...
Нарезали на два огромных блюда, вкусно!...
Всех мимо проходящих по коридору и с тоской принюхивающихся тоже угощаем. Весь этаж ест арбуз, в общем.
![]()
Едят и сикают,едят и сикают. как однако же полезно почкам
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:53
А я жду когда мой огородный поспеет. Тут вчера в огороде писала,что кустов десять картохи посадили в июле. Так наверное к НГ будем копать молодую к столу праздничному. Похоже арбуз сорвем тогда же . Хотя он у нас такой хороший парень.большенький кругло-овальненький.полосатенький.Померяла сковородой вчера размер,в диаметре 28 см. Думаю,что усик у нас точно не засохнет,а замерзнет.
Отправлено 13 сентября 2016 - 00:02
Чего то простыла невовремч. Горло здорово при хватило. И глаза болят, и переносица.
Отправлено 13 сентября 2016 - 00:18
У меня тоже вопрос на тему - чего делать с тыквой?...
Отправлено 13 сентября 2016 - 00:55
Соковыжималку надо срочно покупать, тогда и тыквам будет применение. Я, к примеру, очень люблю сок тыква и морковки, можно ещё и яблочко кинуть.
Но я всё никак не созрею для соковыжималки, то одно сломается, то другое. Увлажнитель купила вчера, а то скоро отопление включат и всё, хана мне будет, так сухо в квартире и жарко, что зиму переживаю с трудом.
А позавчера стала мыть полы, швабра в руках хрясь и готово, ручка сломалась, побежала в Старт новую покупать, а они нонече тоже денег стоят .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных