У меня соковыжималка есть. но меня не устраивает качество отжима

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:58
Отправлено 13 сентября 2016 - 02:09
Шнековые слишком дорогие... Ты не любишь с мякотью? А я люблю, чтоб и мякоти немного было.
Отправлено 13 сентября 2016 - 08:22
Наташа запеки в духовки.Можно кусочками,а можно целую-фаршированную сделать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:01
А тыкву пропаренную(или слегка отваренную) в сок?будет с мякотью..добавить кислинки-яблок кислых..
или пюре такое-тыкву с ябкками..сливами..мокровкой..в банки
- Vasilisa это нравится
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:55
Запеченная тыква мне не нравится на вкус. Даже с мясом ее делать пыталась - не вкусно Тыквенный сок не пробовала.
А еще, к моему ужасу, похоже у меня сдох холодильник. который верой и правдой лет 12-13 служил А он у меня просто битком стоит + из морозилки даже выложить некуда мои припасы
Покупка нового никак не входила в мои планы
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:55
У меня тоже вопрос на тему - чего делать с тыквой?...
Наташа! А попробуй слеоать тыкву так. Порезать слайсами толшиной до 1 см, в кастрюлю, добавить грамм 50-100 воды на дно, чтобы не пригорело, сахарку по вкусу, и вылавить половину сока лимона, и бросить туда же кусочек цедры рт выжатого лимона. Протугить до готовности тыквы, это минут 10-15, в зависимости от плотности тыквы. Очень вкусно. Можно добавить чуть ванилинчика, яблоко, курану, ла все что угодно. Но мне больше нравится без добавок. Мне, кажется детям должно понравиться.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:21
Мои кашу пшенную с тыквой очень любят. И даже кошка. И мне нравится. Пожалуй, это единственное место, где мне нравится тыква, но нравится настолько, что я ежегодно ее выращиваю сугубо за ради пшенной каши.
- Наталек-01 и людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:33
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:21
Я из тыквы кашу и суп-пюре острый делаю, мои любят.
- Emili это нравится
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:34
Шнековые слишком дорогие... Ты не любишь с мякотью? А я люблю, чтоб и мякоти немного было.
Буквально недели три назад купили за 5500 шнек (китай). Kitfort.
- Vasilisa и relena393 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:27
Буквально недели три назад купили за 5500 шнек (китай). Kitfort.
Знакомая марка , у меня пароочиститель их. Надо будет присмотреться. Лера, если не в лом, брось пожалуйста поподробнее, а то у них много всяких соковыжималок и напиши отзывы, как вам отжимается, к примеру, морковка
. Спасибо!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 сентября 2016 - 13:30
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:41
Ай, конвертик с ВИШНЕЙ, моей любимой. Хочу. Но увы, пока нет возможности испечь.Только что съела творожный конвертик с вишней. Вкусно. Пожалуй, съем еще.
Люда! Кинь одну штучку, может долетит с Урала до Украины, горяченькая, хрустящаяяяяя!
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:44
Ай, конвертик с ВИШНЕЙ, моей любимой. Хочу. Но увы, пока нет возможности испечь.
Люда! Кинь одну штучку, может долетит с Урала до Украины, горяченькая, хрустящаяяяяя!
(размахиваясь) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! Лови, Валентина!
Кстати, да! Украинская выпечка с вишней с украинским козьим молоком.... ОООООООМММММММММММ....
Помнится, я тогда за две недели в Крыму три килограмма в Сибирь привееееезлаааа! Креветочки еще ж, ага! Тоннами, хоть и мелкие. Но вкуууусныееее!!!
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:51
Все так. Но я почему -то килограммы не набираю, а за лето сбросила 2, что для меня не есть хорошо, плохой показатель. Я плохо набираю вес, а потеря его сразу ставит вопрос, все в порядке со мной, есть на то причины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных