|
||||||||
|
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:38
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:04
Ага. я тоже за отдельную тему
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:26
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:29
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:51
Одновременно с ними женщина заселялась, так она уже 12-й раз туда приехалаУ меня приятельница и сосед каждый год ездят в Старую Руссу, им тоже очень нравится.
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:12
Отправьте меня в тему хранения овощей на зиму. Может такой у нас нет,как мне капусту сохранить?
Здесь попробую ответить...
Тань, у вас там погреба нет случайно? Свежую капусту сохраняют, подвесив за кочерыжку в прохладном месте. Подвесив так, что бы она свободно висела и не касалась ни чего. Но мне кажется все же это не на долго. Не даром же был придуман способ квашенья капусты
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:01
Света, а куда потом огурцы из морозилки?
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:26
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:37
Воооот, и я про капусту того же мнения...лучший способ ее сохранить - заквасить...а подвешивали отдельные кочаны мои бабушка и дедушка в погребе и не надолго.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:40
У нас подвешивали- завернув в газету и в авоське-сетке.Как долго хранилась-не помню..
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:50
Света, а куда потом огурцы из морозилки?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 сентября 2016 - 13:50
Отправлено 17 сентября 2016 - 14:33
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:19
Дык Сая вчера нахвасталась, потом зимой в Оливье. Кубиками нарезаешь и замораживаешь. Да я то на пробу пару больших огурцов зипихала, больше нет ни места, ни огурцов.
Да? пропустила . Прикольно
.
Я сейчас морковку тереть буду в морозилку.
Капец, день пролетел. Почему выходные так пролетают. Съездили купили туфли мужу, а то дожди пойдут сейчас, ходить не в чем. Пока мерил, я уже в новой куртке стою
. Купила себе
синенькую курточку .
Заехали посмотрели обои в новый не построенный дом
.
Купили арбуз! Вот, так что я тоже с арбузом
.
Отправлено 17 сентября 2016 - 17:58
Сообщение отредактировал Лео: 17 сентября 2016 - 17:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 сентября 2016 - 19:36
Всем привет!
Оля, поздравляю с новой зарплатой и с договором!
Оль, а где туфли мужу покупали? У меня Алеша сейчас ездит- смотрит, ему зиму бы уже сразу.
Спасибо!
Наташ, мужу - на работе, но там дорого так брать. Пусть идёт в Зенден. Там акции бывают - вторая пара 50% и пр. Сейчас скидки на демисезон.
А еще можно бонусами "Спасибо" от СБ доплатить. Мы Юле сейчас кожаные полусапожки осенние недорого взяли со "Спасибами".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |