А мне их (кролей) жалко, они же зайки
Тяжело,но изначально,мы такие же хищники получается как большинство животных. Просто не надо привыкать к животному которое содержится дома для дальнейшего убоя. То есть не давать ему конкретного имени.не играть с ним. То есть изначально понимать,что это будущая еда. А то эта будущая еда тебя тупо разорит. У нас коша уличная родила котят,я к ним вообще редко подходила. Знаю,привыкну,фиг куда раздам,а десять котов зимой кормить,ну точно не вытянем. Домашняя коша сфинкс первый раз родила,так я с ее детьми возилась больше чем она с ними. Продали всех детей в один день,я ревела неделю. Тетки мои подружки -кошатницы уже ругались на меня,что нельзя так.если жалко расставаться,то оставила бы себе,а если продала,то не реви,и в след раз не привязывайся так сильно. Поставь себе установку,что они должны найти себе новых хозяев. Теперь проще,хотя точно так же с мелкими вожусь,сама их выкармливаю,сначала из рожка.потом всем кошачьим премудростям учу. Вон сейчас Мися уже косит на меня глазом,требует пузень ей гладить. Наверное трое малышей будет. Уж больно пуз велик в месяц то.