Сейчас созвонились с сыном детство,полное детство. Ему врач сказал в травматологии типа "не ссы,через квоту прооперируют". Он дурачек и поверил. Сходил к папиной жене,та сказала,что квоту выбить очень сложно. Думал что я вру. Но как оказалось мать права была. Завтра поедет записываться на прием к главному ортопеду республики. Наивный,думает,что завтра же и на прием попадет. Наказала ему найти дома мед.полис. Оказывается,он все это время везде ходил без полиса. Единственно в стоматологии спросили полис,он сказал,что нет и ему выписали временный. Ой,я валяюсь,меня дома нет и найти ничего не может. Попросила младшего,что бы показал старшему свой полис,что бы тот знал что приблизительно искать. Я на него страхов нагнала,думаю.мож как то ответственнее станет относится к здоровью.ага,щаз. Говорю,и вправду если на операцию надо 100 тыс. То где их сейчас взять? Меня конечно тоже пугали.что на операцию 100 тыс надо. Но реально когда лежишь прикованный к кровати больничной.что угодно отдашь. А вообще у нас не врачи,а сплошные хапуги. Вот именно у нас. Я со своей грыжей чуть в кабинет вползла на консультацию,а эта сволочь в белом халате,прямо при медсестре мне говорит,что так то операция бесплатная,но за исход ее никто не ручается,да и вообще,будут ли свободные места до нового года,а судя по всему мне очень плохо и т.д. Вообщем пообещала,что заплачу. Анализы сдавала еще месяц и специалистов проходила. Положили. Этот холеный медик пришел и меня по плечу хлопает как свою собственность. Вызвал в коридор,сообщил сумму. Сказал,что не позднее чем за сутки до операции я должна с ним и анестезиологом расчитаться. Тетки в палате мне сказали.что он плохо оперирует. И я попросилась к другому врачу,зам.заведующего отделением. Так этот жучара прибежал в палату и брызгая слюной обзывал меня при всех и пожелал что бы операция хреново прошла. Тому другому,я тоже денег заплатила. Но с десятого года уже шесть лет будет как хожу на ногах. Думаю,как бы я сейчас жила еслиб этот неадекват меня оперировал. И главное пациэнты так понимают бедственное положение врачей. Сами себе обьясняют,им же тяжело. Вот у этого ипотека,а у этого жена только родила,а этот бедняга машину в кредит взял. А мммммммммммой который меня оперировал,вообще как и живет. Машину в кредит взял,сын учится в Москве и мальчику ипотеку в Москве взяли и доча одиннадцатый заканчивает,надо репетиторов оплачивать,девочка врачом быть хочет. Вот трындец-их врачей понять надо,а мне денег взять негде,значит мне и операцию будут откладывать до тех пор пока не пойму.что за без денег никто и не глянет в мою сторону. Вообщем начала с сына,а закончила собой. Я не хочу всех врачей,медсестер и других мед.работников валить в одну кучу. Но все же мне кажется, что такой коррупции как у нас в республике нигде нет. А вообще, дай Бог здоровья добрым и ответственным мед.работникам.

Отправлено 13 октября 2016 - 00:07
Тань, сочувствую... Всегда самое жуткое, когда с детьми что-то случается...
Надеюсь, все обойдется у сына небольшими проблемами и легкой операцией
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 13 октября 2016 - 00:16
А Лекс спит пока,я уж с переживаниями за сына и дитеныша своего голенького позабросила. Сейчас выключу все,потихоньку пойду спать и он ко мне притыкает. Мы всю ночь с ним в обнимку проспали,все хорошо было,он так вспотел под одеялом,аж складочки друг к дружке прилипли. Утром поел сушки и лег спать,а где то к половине двенадцатого у него нижняя челюсть начала как то трястись. Типа как болезнь Альцгеймега,когда у стариков руки трясутся,а у кота так челюсть,потясется,потрясется,типа позывы вырвать потом. И опять ложится и лежит. Не горячий,ни поноса.ничего. Ночь еще посмотрю на него,завтра буду решать,что делать с ребенком. Ну реально год тяжелый.
Отправлено 13 октября 2016 - 00:21
Татьяна, не реви! Действуйте. Все нормализуется. Удачи.
Мой сынок явился с тренировки с подбитым глазом . Рассказывал по телефону - бодрый такой, пришел домой, глаз заплывает, ребенок куксится... За что переживает? Похоже за лицо красивое
Можно, говорит, в школу не пойду, у меня синяк
Просит тональником закрасить... Спросила, готов ли он, как барышня все лицо запудрить
Ответа не было.... Ушел спать разозлившись. На наши уговоры - что он мужик - только злится... Эх....
А в пятницу соревнования в Риге.... И номер забронирован....
Жарю рыбу. Завтра 40 дней ...
Отправлено 13 октября 2016 - 01:11
Насмотревшись на закидоны своих, я б тональником лично замазала, чеслово У них внешность в подростковом возрасте - и даже у мальчиком не меньше - имеет огромное значение. Наш Толя даже нынче зубы стал чистить каждый день, но... когда ходит в школу. Ща дома 3 дня отсидел - хоть бы раз почистил, чесслово
Звучит смешно, но реально только через скандал можно заставить его это сделать
И Саня такая же
Спасибо моему стоматологу - пришлось в последний раз в девушкой ехать, Санька взбудоражилась вдруг в середине процесса - не больно ли маме (мама сидела молча, ессно). Ну стоматолог и ляпнула - нет, не больно, просто червячка маме вытаскиваем (мама ответить не могла ввиду раскрытого рта). С тех пор - Саня по первому зову без скандалов мчится зубы каждое утро чистить, попутно рассказывая целые трактаты про червячков))) Жалко, Толя нынче уж не такой впечатлительный
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 13 октября 2016 - 01:45
А у нас две неприятности. дите после аварии только ейчас сделал МРТ. Перелом открытый внутри коленной чашечки. Осколки кости там где то внутри разбросаны. Идет деформация. Вообщем завтра пойдет записываться к главному ортопеду на прием.Операция нужна. У меня страховка на машине как назло завтра заканчивается. Вернее сегодня ночью. Семь руб как с куста.отдать надо. Еще и один кот кость рыбью похоже поймал и достать ее не можем. Он все челюстью чавкает. Замотали его,рот открыли,смотрим язык поранен,нет,ни на языке,ни на верхнем небе,где то наверное в горле может. Позывы поблевать есть,но не может. Температура нормальная. Со всех неприятностей напустилась на мужа,с той его рыбой. В Чебоксары предлагают ехать по квоте,сыну,только как бы ее ту квоту еще выбить. Сейчас вообще конец года,квоты уж почти закончились. Да что ж такое. У мена ощущение.что светлых полос в моей жизни уже почти нет. А то что можно считать светлой полосой-это чуть чуть денег. Заказчики расчитываются прямо копейками по чуть чуть. Вот реально,все что дадут хватает на бензин и на продукты. Вся сумма делится на десять,двадцать частей и этот год у нас прошел тупо в безденежье.
Таня, сыну выздоровления! К сожалению, ум приходит с возрастом, когда подобный пофигизм начинает аукаться.
Мне привезли черноплодку и яблоки.
. Хотела просто заморозить, так в морозилку все ягоды не влезают. Надо банки для закатки.
Потеряла рецепт свекольной икры от Леры-limejeans.. и найти не могу. Люди добрые, подскажите, кто знает.
Наташ, там все просто: отварную свеколку трешь на терке, слегка обжариваешь луковицу, добавляешь свеклу, чуть обжариваешь, добавляешь немного томатного сока и чуть-чуть подтушиваешь. Соль, перец по вкусу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 октября 2016 - 01:50
Насмотревшись на закидоны своих, я б тональником лично замазала, чеслово
У них внешность в подростковом возрасте - и даже у мальчиком не меньше - имеет огромное значение. Наш Толя даже нынче зубы стал чистить каждый день, но... когда ходит в школу. Ща дома 3 дня отсидел - хоть бы раз почистил, чесслово
Звучит смешно, но реально только через скандал можно заставить его это сделать
И Саня такая же
Спасибо моему стоматологу - пришлось в последний раз в девушкой ехать, Санька взбудоражилась вдруг в середине процесса - не больно ли маме (мама сидела молча, ессно). Ну стоматолог и ляпнула - нет, не больно, просто червячка маме вытаскиваем (мама ответить не могла ввиду раскрытого рта). С тех пор - Саня по первому зову без скандалов мчится зубы каждое утро чистить, попутно рассказывая целые трактаты про червячков))) Жалко, Толя нынче уж не такой впечатлительный
Это С.Ю. ?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 октября 2016 - 04:23
О, спасибо, Лера! А я делаю из сырой (жарю сырую) и удивляюсь, что вкус какой-то другой.Наташ, там все просто: отварную свеколку трешь на терке, слегка обжариваешь луковицу, добавляешь свеклу, чуть обжариваешь, добавляешь немного томатного сока и чуть-чуть подтушиваешь. Соль, перец по вкусу.

Илюшка такую, как у тебя, лучше ест.

- LimeJeans это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2016 - 06:41
Чеснок забыла!
Наташ, там все просто: отварную свеколку трешь на терке, слегка обжариваешь луковицу, добавляешь свеклу, чуть обжариваешь, добавляешь немного томатного сока и чуть-чуть подтушиваешь. Соль, перец по вкусу.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2016 - 08:37
А у нас две неприятности. дите после аварии только ейчас сделал МРТ. Перелом открытый внутри коленной чашечки. Осколки кости там где то внутри разбросаны. Идет деформация. Вообщем завтра пойдет записываться к главному ортопеду на прием.Операция нужна. У меня страховка на машине как назло завтра заканчивается. Вернее сегодня ночью. Семь руб как с куста.отдать надо. Еще и один кот кость рыбью похоже поймал и достать ее не можем. Он все челюстью чавкает. Замотали его,рот открыли,смотрим язык поранен,нет,ни на языке,ни на верхнем небе,где то наверное в горле может. Позывы поблевать есть,но не может. Температура нормальная. Со всех неприятностей напустилась на мужа,с той его рыбой. В Чебоксары предлагают ехать по квоте,сыну,только как бы ее ту квоту еще выбить. Сейчас вообще конец года,квоты уж почти закончились. Да что ж такое. У мена ощущение.что светлых полос в моей жизни уже почти нет. А то что можно считать светлой полосой-это чуть чуть денег. Заказчики расчитываются прямо копейками по чуть чуть. Вот реально,все что дадут хватает на бензин и на продукты. Вся сумма делится на десять,двадцать частей и этот год у нас прошел тупо в безденежье.
Таня, Танечка, держись!
Пусть все лечится, заживается и восстанавливается у сына только замечательно.
Все будет хорошо, обязательно, поверь мне. Все вы победите и со всем справитесь,
Отправлено 13 октября 2016 - 08:59
Таня все будет хорошо!Терпения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных