Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3901 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 октября 2016 - 23:50

Сейчас созвонились с сыном детство,полное детство. Ему врач сказал в травматологии типа "не ссы,через квоту прооперируют". Он дурачек и поверил. Сходил к папиной жене,та сказала,что квоту выбить очень сложно. Думал что я вру. Но как оказалось мать права была. Завтра поедет записываться на прием к главному ортопеду республики. Наивный,думает,что завтра же и на прием попадет. Наказала ему найти дома мед.полис. Оказывается,он все это время везде ходил без полиса. Единственно в стоматологии спросили полис,он сказал,что нет и ему выписали временный. Ой,я валяюсь,меня дома нет и найти ничего не может. Попросила младшего,что бы показал старшему свой полис,что бы тот знал что приблизительно искать. Я на него страхов нагнала,думаю.мож как то ответственнее станет относится к здоровью.ага,щаз. Говорю,и вправду если на операцию надо 100 тыс. То где их сейчас взять? Меня конечно тоже пугали.что на операцию 100 тыс надо. Но реально когда лежишь прикованный к кровати больничной.что угодно отдашь.  А вообще у нас не врачи,а сплошные хапуги. Вот именно у нас. Я со своей грыжей чуть в кабинет вползла на консультацию,а эта сволочь в белом халате,прямо при медсестре мне говорит,что так то операция бесплатная,но за исход ее никто не ручается,да и вообще,будут ли свободные места до нового года,а судя по всему мне очень плохо и т.д. Вообщем пообещала,что заплачу. Анализы сдавала еще месяц и специалистов проходила. Положили. Этот холеный медик пришел и меня по плечу хлопает как свою собственность. Вызвал в коридор,сообщил сумму. Сказал,что не позднее чем за сутки до операции я должна с ним и анестезиологом расчитаться.  Тетки в палате мне сказали.что он плохо оперирует. И я попросилась к другому врачу,зам.заведующего отделением. Так этот жучара прибежал в палату и брызгая слюной обзывал меня при всех и пожелал что бы операция хреново прошла.  Тому другому,я тоже денег заплатила. Но с десятого года уже шесть лет будет как хожу на ногах. Думаю,как бы я сейчас жила еслиб этот неадекват меня оперировал.  И главное пациэнты так понимают бедственное положение врачей. Сами себе обьясняют,им же тяжело. Вот у этого ипотека,а у этого жена только родила,а этот бедняга машину в кредит взял. А мммммммммммой который меня оперировал,вообще как и живет. Машину в кредит взял,сын учится в Москве и мальчику ипотеку в Москве взяли и доча одиннадцатый заканчивает,надо репетиторов оплачивать,девочка врачом быть хочет. Вот трындец-их врачей понять надо,а мне денег взять негде,значит мне и операцию будут откладывать до тех пор пока не пойму.что за без денег никто и не глянет в мою сторону.  Вообщем начала с сына,а закончила собой. Я не хочу всех врачей,медсестер и других мед.работников валить в одну кучу. Но все же мне кажется, что такой коррупции как у нас в республике нигде нет. А вообще, дай Бог здоровья добрым и ответственным мед.работникам. 

• tanuki, людик, хулиганочка и еще 1 это нравится

#3902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 00:07

Тань, сочувствую... Всегда самое жуткое, когда с детьми что-то случается...

Надеюсь, все обойдется у сына небольшими проблемами и легкой операцией :flower:

• lexyska 1 это нравится

#3903 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 00:16

А Лекс спит пока,я уж с переживаниями за сына и дитеныша своего голенького позабросила. Сейчас выключу все,потихоньку пойду спать и он ко мне притыкает. Мы всю ночь с ним в обнимку проспали,все хорошо было,он так вспотел под одеялом,аж складочки друг к дружке прилипли. Утром поел сушки и лег спать,а где то к половине двенадцатого у него нижняя челюсть начала как то трястись. Типа как болезнь Альцгеймега,когда у стариков руки трясутся,а у кота так челюсть,потясется,потрясется,типа позывы вырвать потом. И опять ложится и лежит. Не горячий,ни поноса.ничего. Ночь еще посмотрю на него,завтра буду решать,что делать с ребенком.  Ну реально год тяжелый. 

#3904 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 00:21

Татьяна, не реви! Действуйте. Все нормализуется. Удачи.

Мой сынок явился с тренировки с подбитым глазом :fingal: . Рассказывал по телефону - бодрый такой, пришел домой, глаз заплывает, ребенок куксится... За что переживает? Похоже за лицо красивое  :slush:  Можно, говорит, в школу не пойду, у меня синяк :hr:  Просит тональником закрасить... Спросила, готов ли он, как барышня все лицо запудрить :slush:  Ответа не было.... Ушел спать разозлившись. На наши уговоры - что он мужик - только злится... Эх....

А в пятницу соревнования в Риге.... И номер забронирован.... :dnt: :dnt: :dnt:

Жарю рыбу. Завтра 40 дней ... :(

ves428207_58,0.png

#3905 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 01:11

Насмотревшись на закидоны своих, я б тональником лично замазала, чеслово :slush: У них внешность в подростковом возрасте - и даже у мальчиком не меньше - имеет огромное значение. Наш Толя даже нынче зубы стал чистить каждый день, но... когда ходит в школу. Ща дома 3 дня отсидел - хоть бы раз почистил, чесслово :slush: Звучит смешно, но реально только через скандал можно заставить его это сделать :( И Саня такая же :slush: Спасибо моему стоматологу - пришлось в последний раз в девушкой ехать, Санька взбудоражилась вдруг в середине процесса - не больно ли маме (мама сидела молча, ессно). Ну стоматолог и ляпнула - нет, не больно, просто червячка маме вытаскиваем (мама ответить не могла ввиду раскрытого рта). С тех пор - Саня по первому зову без скандалов мчится зубы каждое утро чистить, попутно рассказывая целые трактаты про червячков))) Жалко, Толя нынче уж не такой впечатлительный :haha:

• Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#3906 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 01:45

А у нас две неприятности. дите после аварии только ейчас сделал МРТ. Перелом открытый внутри коленной чашечки. Осколки  кости там где то внутри разбросаны. Идет деформация. Вообщем завтра пойдет записываться к главному ортопеду на прием.Операция нужна.  У меня страховка на машине как назло завтра заканчивается. Вернее сегодня ночью. Семь руб как с куста.отдать надо. Еще и один кот кость рыбью похоже поймал и достать ее не можем. Он все челюстью чавкает. Замотали его,рот открыли,смотрим язык поранен,нет,ни на языке,ни на верхнем небе,где то наверное в горле может. Позывы поблевать есть,но не может. Температура нормальная. Со всех неприятностей напустилась на мужа,с той его рыбой. В Чебоксары предлагают ехать по квоте,сыну,только как бы ее ту квоту еще выбить. Сейчас вообще конец года,квоты уж почти закончились. Да что ж такое. У мена ощущение.что светлых полос в моей жизни уже почти нет. А то что можно считать светлой полосой-это чуть чуть денег. Заказчики расчитываются прямо копейками по чуть чуть. Вот реально,все что дадут хватает на бензин и на продукты. Вся сумма делится на десять,двадцать частей и этот год у нас прошел тупо в безденежье. 

Таня, сыну выздоровления! К сожалению, ум приходит с возрастом, когда подобный пофигизм начинает аукаться.  :( 

Мне привезли черноплодку и яблоки. :). Хотела просто заморозить, так в морозилку все ягоды не влезают. Надо банки для закатки. :slush:

Потеряла рецепт свекольной икры от Леры-limejeans. :(. и найти не могу. Люди добрые, подскажите, кто знает. :idol:

Наташ, там все просто: отварную свеколку трешь на терке, слегка обжариваешь луковицу, добавляешь свеклу, чуть обжариваешь, добавляешь немного томатного сока и чуть-чуть подтушиваешь. Соль, перец по вкусу. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3907 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 01:50

Насмотревшись на закидоны своих, я б тональником лично замазала, чеслово :slush: У них внешность в подростковом возрасте - и даже у мальчиком не меньше - имеет огромное значение. Наш Толя даже нынче зубы стал чистить каждый день, но... когда ходит в школу. Ща дома 3 дня отсидел - хоть бы раз почистил, чесслово :slush: Звучит смешно, но реально только через скандал можно заставить его это сделать :( И Саня такая же :slush: Спасибо моему стоматологу - пришлось в последний раз в девушкой ехать, Санька взбудоражилась вдруг в середине процесса - не больно ли маме (мама сидела молча, ессно). Ну стоматолог и ляпнула - нет, не больно, просто червячка маме вытаскиваем (мама ответить не могла ввиду раскрытого рта). С тех пор - Саня по первому зову без скандалов мчится зубы каждое утро чистить, попутно рассказывая целые трактаты про червячков))) Жалко, Толя нынче уж не такой впечатлительный :haha:

:haha: :haha: :haha:

Это С.Ю. ?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 02:18

Ага, она ;)

#3909 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 04:23

Наташ, там все просто: отварную свеколку трешь на терке, слегка обжариваешь луковицу, добавляешь свеклу, чуть обжариваешь, добавляешь немного томатного сока и чуть-чуть подтушиваешь. Соль, перец по вкусу. ;)

О, спасибо, Лера! А я делаю из сырой (жарю сырую) и удивляюсь, что вкус какой-то другой. :haha:
Илюшка такую, как у тебя, лучше ест. :)
  • LimeJeans это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3910 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 06:41

Чеснок забыла!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3911 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 08:37

А у нас две неприятности. дите после аварии только ейчас сделал МРТ. Перелом открытый внутри коленной чашечки. Осколки  кости там где то внутри разбросаны. Идет деформация. Вообщем завтра пойдет записываться к главному ортопеду на прием.Операция нужна.  У меня страховка на машине как назло завтра заканчивается. Вернее сегодня ночью. Семь руб как с куста.отдать надо. Еще и один кот кость рыбью похоже поймал и достать ее не можем. Он все челюстью чавкает. Замотали его,рот открыли,смотрим язык поранен,нет,ни на языке,ни на верхнем небе,где то наверное в горле может. Позывы поблевать есть,но не может. Температура нормальная. Со всех неприятностей напустилась на мужа,с той его рыбой. В Чебоксары предлагают ехать по квоте,сыну,только как бы ее ту квоту еще выбить. Сейчас вообще конец года,квоты уж почти закончились. Да что ж такое. У мена ощущение.что светлых полос в моей жизни уже почти нет. А то что можно считать светлой полосой-это чуть чуть денег. Заказчики расчитываются прямо копейками по чуть чуть. Вот реально,все что дадут хватает на бензин и на продукты. Вся сумма делится на десять,двадцать частей и этот год у нас прошел тупо в безденежье. 

Таня, Танечка, держись!

Пусть все лечится, заживается и восстанавливается у сына только замечательно.

Все будет хорошо, обязательно, поверь мне. Все вы победите и со всем справитесь,

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3912 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 08:59

Таня все будет хорошо!Терпения!

#3913 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 09:15

Таня,держитесь,выбивайте квоту,конечно сложнее в конце года.Пусть у сыночки все хорошо заживет.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3914 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 11:56

Танечка,сочувствую.Конечно, проще заплатить, но раз есть квота, однозначно, нужно добиваться.Не дают, пусть письменно объясняют причину и с этой писулькой в местный комздрав

m57.gif

#3915 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 12:24

С понедельника на 1-м "Шакал" про Черкасова,то что Юля говорила

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru