Чеснок забыла!
Да, это опционально. Я не кладу просто его... не могу совсем чеснок кушать, хотя очень люблю.
|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2016 - 12:44
Девочки, кому не трудно,проголосуйте,пожалуйста, за рисунок маленькой внучки моей очень близкой подруги. Подруга на форумах не сидит, клич кинуть некуда.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:08
Отправлено 13 октября 2016 - 12:55
Валюша, проголосовала. Поставила, конечно, "5". Это объективная оценка. Девочка, безусловно, одарённая.Удачи малышке!
Отправлено 13 октября 2016 - 13:01
Валюша, проголосовала. Поставила, конечно, "5". Это объективная оценка. Девочка, безусловно, одарённая.Удачи малышке!
Спасибо, рисует сама себе чуть ли не с младенчества. В начале придумала описание, сама, без помощи мамы, а потом нарисовала. Очень умненькая и всесторонне развитая девочка, не смотря на 5-и летний возраст.
Отправлено 13 октября 2016 - 13:10
Валя, сделано.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2016 - 13:21
Описание очень понравилось, проголосовала, удачи умничке)
Отправлено 13 октября 2016 - 14:36
Ничего себе, 5-ти летний ребенок рисует
Конечно, тут только 5
Отправлено 13 октября 2016 - 15:32
Сообщение отредактировал Лео: 13 октября 2016 - 15:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2016 - 15:39
Проголосовала.
. Очень интересный рисунок!
Валя, а почему в подписи ГБОУ гимназия 1358? Там есть дошкольное отделение или она уже в школу пошла?
Не знаю, внучка живет в Москве, ходит в садик. Вот в садике попросили поучаствовать в конкурсе
Отправлено 13 октября 2016 - 15:41
Умничка девочка!Успехов ей!Конечно 5.
Отправлено 13 октября 2016 - 16:01
Отправлено 13 октября 2016 - 16:29
Девочки, кому не трудно,проголосуйте,пожалуйста, за рисунок маленькой внучки моей очень близкой подруги. Подруга на форумах не сидит, клич кинуть некуда.
Валюша, проголосовала! Чудесный рисунок!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:08
Отправлено 13 октября 2016 - 17:21
Валя, проголосовала. 5.
Таня, да что ж такое-то.... Хоть бы скорее все неприятности у вас закончились! Квоту старайтесь выбить, конечно. Надеюсь, что все закончится быстро и очень хорошо. Котейку тоже лечите.
Насчет медицины- вообще разговор отдельный... У моей подруги неделю назад сестру прооперировали " по квоте". Но чтобы ее получить, они заплатили 200 тысяч. Это достаточно большая сумма. И это только за квоту, не считая остальных расходов. Я боюсь даже думать- ведь если что-то случится- ложись и помирай, на лечение нечего и рассчитывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |