Отправлено 13 октября 2016 - 18:01
Какой прекрасный рисунок для 5-ти летней девочки! Проголосовала с удовольствием! Удачи малышке в творчестве, да и в жизни дальнейшей!
- denisa это нравится
Отправлено 13 октября 2016 - 18:04
- denisa это нравится
Отправлено 13 октября 2016 - 22:33
- denisa это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 00:55
Насмотревшись на закидоны своих, я б тональником лично замазала, чеслово
У них внешность в подростковом возрасте - и даже у мальчиком не меньше - имеет огромное значение. Наш Толя даже нынче зубы стал чистить каждый день, но... когда ходит в школу. Ща дома 3 дня отсидел - хоть бы раз почистил, чесслово
Звучит смешно, но реально только через скандал можно заставить его это сделать
И Саня такая же
Спасибо моему стоматологу - пришлось в последний раз в девушкой ехать, Санька взбудоражилась вдруг в середине процесса - не больно ли маме (мама сидела молча, ессно). Ну стоматолог и ляпнула - нет, не больно, просто червячка маме вытаскиваем (мама ответить не могла ввиду раскрытого рта). С тех пор - Саня по первому зову без скандалов мчится зубы каждое утро чистить, попутно рассказывая целые трактаты про червячков))) Жалко, Толя нынче уж не такой впечатлительный
Сегодня все не так страшно, как ожидалось... Малость припухше, но ничего....
Собираемся завтра завоевывать Латвию Янтарный кубок. Всем хороших выходных
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 04:24
Нет, не верю, что это нарисовано 4-х летним ребенком. Здесь уже чувствуется поставленная рука. Минимум лет 13-15, а то и старше. И то, даже в таком возрасте будет чувствоваться неуверенность в постановке руки. Это рисунок взрослого человека. Который хорошо уже видит перспективу и имеет понятие о пропорциях.Вернусь к этой теме, на конкурс выставлен вот такой рисунок: судя по подписи автору 4 года 3 месяца! Вы этому верите? И оценка уже ого-го!
- Лео, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 06:52
Нет, не верю, что это нарисовано 4-х летним ребенком. Здесь уже чувствуется поставленная рука. Минимум лет 13-15, а то и старше. И то, даже в таком возрасте будет чувствоваться неуверенность в постановке руки. Это рисунок взрослого человека. Который хорошо уже видит перспективу и имеет понятие о пропорциях.
В комментариях тоже сомневаются,им отвечают - Luce: А Вы не сомневайтесь! Дети все разные. Что касается физического развития и интеллекта : кому - то дано, а кому - то нет...
И описание вот такое:
Описание:
Ротонда с красивой черепичной крышей, которую я изобразила на своем рисунке- мое любимое место для прогулки. Она находится в городе Сочи (Россия), в городе ,где я родилась), в парке им. Фрунзе, на морской набережной.
Я люблю свой город Сочи!
Дорогой он сердцу очень!
Город Сочи - мой родной,
И не нужен мне другой!
(стихотворение собственного сочинения)
Отправлено 14 октября 2016 - 07:50
.Поверить сложно..
Собираюсь за покупками. В воскресенье моей бабуле исполнится 79 лет. Ждем гостей. А сегодня -Покров.Правда поздравления шлют уже сегодня,т.к. родилась она на праздник,а записали 16-го. Бабуля уже с утра затеяла каравайчики. А у меня так болит колено,но нужно ехать...Обещала ребятам запеченное мясо и рулеты из лаваша...Всех с праздником!
- LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 07:56
- galinamar это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 08:16
Всех с Покровом!
- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 октября 2016 - 08:19
Галя! Дорогую замечательную мамулю-бабулю - с днем рождения! Благоденствия ей на многие годы. Спасибо ей, что воспитала такую умную и честную дочь, поклон истоку замечательного рода, венчает который славная РАДАсть! Продолжения в веках мудрой и сильной женщине!
- denisa и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2016 - 08:59
Сегодня все не так страшно, как ожидалось... Малость припухше, но ничего....
Собираемся завтра завоевывать
ЛатвиюЯнтарный кубок. Всем хороших выходных
Надюша, победы и успехов!
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 09:28
.Поверить сложно..
Собираюсь за покупками. В воскресенье моей бабуле исполнится 79 лет. Ждем гостей. А сегодня -Покров.Правда поздравления шлют уже сегодня,т.к. родилась она на праздник,а записали 16-го. Бабуля уже с утра затеяла каравайчики. А у меня так болит колено,но нужно ехать...Обещала ребятам запеченное мясо и рулеты из лаваша...Всех с праздником!
Галочка, в воскресенье поздравь мамочку от нас, замечательную, чудесную твою маму!
Крепкого здоровья, хорошего настроения, радости и светлых, добрых дней!
- galinamar это нравится
Отправлено 14 октября 2016 - 10:13
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных