Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4141 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 12:01

Слушайте, а чего сейчас после 9 класса дают? Юле сказали, что она идёт на какой-то там диплом :dnt: . Классная собирала всех отличников, беседовала...Какой диплом? Аттестат же вроде всегда был. А теперь чего? Может она не поняла чего. Вот, пинаем теперь постоянно. Может это неправильно, но не могу я пустить всё на самотёк и спустить все мои труды. Я хочу, чтобы она школу закончила, если не с отличием, то хорошо. С корыстной целью :lol:, ессно, чтоб поступать легче было, может поможет ей хороший аттестат при поступлении. :slush: Тем более, я знаю, что она может больше, только лень-матушка мешает. :slush:

После 9-го класса дают Аттестат об основном общем образовании, он может быть красненьким ( все 5) и коричневым.

После 11-го - Аттестат о среднем общем образовании. Аналогично - красненький (за него в разных ВУЗах дают дополнительные баллы к общей сумме ЕГЭ при поступлении) и синенький.

#4142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 13:04

Вот моя сказала "красный диплом". Это она, видимо, аттестат так обозвала :lol: . Думаю, чего уже в школе дипломы дают теперь? :hr:

Вот, классная сказала, мы туда идём, на красный :shok: . Правда, не фига не понимаю, как...У нее четверки есть :dnt: . На собрании ближайшем подойду, узнаю.

Все-таки дают в ВУЗах, не зря я ей долблю-долблю. На ГТО ее тут еще посылала, но посмотрели, что надо сдавать, не сможет она это всё сдать..Если бы отдельные дисциплины, какие хочешь.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 октября 2016 - 13:06

• denisa и lexyska 1 это нравится

#4143 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 13:13

Таня, с пополнением. И с сыном! Чего-то про стол прочитала, а поздравить забыла.

Ну, и стол!! :shok: У них всегда так ДР на работе отмечают? :shok:

Слушайте, а чего сейчас после 9 класса дают? Юле сказали, что она идёт на какой-то там диплом :dnt: . Классная собирала всех отличников, беседовала...Какой диплом? Аттестат же вроде всегда был. А теперь чего? Может она не поняла чего. Вот, пинаем теперь постоянно. Может это неправильно, но не могу я пустить всё на самотёк и спустить все мои труды. Я хочу, чтобы она школу закончила, если не с отличием, то хорошо. С корыстной целью :lol:, ессно, чтоб поступать легче было, может поможет ей хороший аттестат при поступлении. :slush: Тем более, я знаю, что она может больше, только лень-матушка мешает. :slush:

Оля,спасибо за поздравления.    Тут вродь как Юбилей был-25 лет. Точно не помню,но вроди 2 года назад,я ему всего наготовила,напекла,нажарила,напарила и привезла на работу. Ярослав выходит грустный,типа вези все обратно,у кого то в выходные была свадьбы,вот и проставляются. Видно обиделся,потому ,что в прошлом году ничего не устраивал,а в этом году что то его сподвигло. Так то конечно не накрывают особо шикарно,только разве  дата круглая или свадьба. Дорого все эти застолья устраивать. Я вон всю посуду из дому вывезла ему на работу. Вроди и нет у меня недостатка в сковородках,кастрюлях и тарелках,но тут реально смотрю не хватает. Вбольшие два блюда картошку с отбивными разложила. В подтарельники пиццы,да пироги. Еще два пластиковых блюда были их под ватрушку сладкую.  Посуда для микроволновки сгодилась для котлет. Оливье так вообще в майонезные ведерки сложила,они там себе переложили. Ящики черные пластиковые в которые овощи складывают,задействовала под переноску. В десятилитровую пластиковую бутылку налила компоту(не полностью),народ увидел жидкость по цвету похожую на вино,обрадовался,заоблизывался-оказалось,что там вкусный......................но компот. 

• людик это нравится

#4144 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 13:21

Оль,может красного цвета аттестат это те кто медалисты,серебряные и золотые. У моего лентяя синий аттестат. Тут в техникуме вроди учится. Очень ему нравится.  Говорит,что спецом сел за первую парту. Из 31 человека,учатся максимум 6-8 чел. Остальные либо прогуливают,либо на парах фигней страдают. Дом задания не то что не делают,но даже и не записывают.  Есть и городские и из республики . Вся забота только в телефонах ковыряться. Я пожалела,что сейчас видно не отчисляют за неуспеваемость. Сын сказал,что отчисляют. Обычное дело если к четвертому курсу половина группы приходит. Ой,мож кто отчислится,нам бы на бюджет попасть :idol:  :idol:  :idol: .

• Chatskaya это нравится

#4145 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 13:50

Подруга у меня сегодня в гости пришла-Лень зовут ее.Села и сидит,ничего делать не дает. Еще и телевизор на профилактике,ни один канал не показывает,коты грустят. Крузу похоже надоело бояться и шипеть,скачет по всему дому. Как спрыгнет на пол с дивана,так кажется что кувалда упала. Вчера курочку им отварила,бульончика налила,вроди начал кушать,как Мисю увидел,зашипел,заплакал,убежал из комнаты,так и остался без вкусненького. Сегодня с утра Мисю кормлю влажным кормом,он шипит и плачет одновременно,уже просит поесть. Видно понял,что обижайся,не обижайся-эта мелочь тут надолго,а голод не тетка. Мелочь у мамки под титьками спит,там у нее тепло,темно,мама теплая. Вес только по два грамма потеряли. 

• denisa это нравится

#4146 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 14:39

Вот, классная сказала, мы туда идём, на красный :shok: . Правда, не фига не понимаю, как...У нее четверки есть :dnt: . На собрании ближайшем подойду, узнаю.

Все-таки дают в ВУЗах, не зря я ей долблю-долблю. На ГТО ее тут еще посылала, но посмотрели, что надо сдавать, не сможет она это всё сдать..Если бы отдельные дисциплины, какие хочешь.

Точно знаю, чтобы за 11-ый класс был красный аттестат и золотая медаль, нужны 5-ки за 10-ый и 11-ый класс. 

Дополнительные баллы за медаль в разных вузвх дают по разному, но иногда даже 1 балл имеет решающее значение, так что пусть не ленится, потом будет радоваться.

В нашем ВУЗе за значок ГТО в этом году давали аж 2 балла, причем эти же два балла давали чемпионам, мастерам спорта и даже победителям Олимпийских игр (если бы такие поступали), вот уровняли!

• Chatskaya это нравится

#4147 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 15:19

У меня племянница утром в семь из дому выходит,приходит домой после девяти вечера. Помимо уроков в гимназии еще к двум репетиторам ходит,на двое подготовительных курсов и хочет или пошла уже на китайский. Сестра за голову держится,очень много денег уходит на все эти подготовки и репетиторов. Одной конечно сложно поднимать ребенка или нескольких. Немного конечно подмога-пособие по потере кормильца. И то что Даша очень целеустремленная девушка,в прошлом году выиграла несколько денежных премий и грантов. Теперь использует их по назначению.  В этом году опять же какую то стипендию от губернатора платят. Мама рассказывает как она кушает,так я просто в шоке. У нее даже сил нет поесть. Котлетку маленькую,пару ложек пюре картофельного. Если ела первое,то на второе сил уже нет. Вот я и думаю,зачем она нужна такая учеба? Ведь им по 17-18 лет,а уже целый букет болезней,начиная от гастритов ,сколиоза и заканчивая психическими заболеваниями. Вспомните мальчика.который расстрелял учителя в школе пару лет назад. Бедные дети,наше детство все же было гораздо счастливым. 

• людик, denisa и ljalik это нравится

#4148 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 22:49

Ой,еще раз хвастнусь. Сын только что отзвонился,вчерашнее сегодня на работе подьедали. опять нахвалили. Как же я люблю когда меня хвалят :girldance:  :lad: . Сказали,что за такую вкусняшку и рекламу забубенят. Сын ролик сам придумает,а коллеги пропихнут. Будем надеяться,будем надеяться.

• denisa, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится

#4149 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 23:32

На сколько я понимаю, главное - в 9 классе иметь все 5. И по тем предметам, что закончились: типа музыка, ИЗО и т.п. Мы тоже мечтаем на "красный диплом", но.... обидно, 8 лет учиться на 5, а по итогам одного года выставляют итоги (извините за "итоги-итоги")

Сегодня сделали мальчику МРТ - привет грыжам :slush: . Пояснил Катин массажист, пойдем к неврологу. Тренер обещает облегченку, а ведь "ставил" на Даньку. К России готовит :slush:  Вот зараза!!! Это "свекровин" подарок, наследство, боин! Вот почему, самое худое надо брать? :mad:

Сдала НДС сегодня, выжата как лимон, всегда так, впрочем.

Ну и коронное - пошла спать, пораньше... :flower: :flower: :flower:

• Shtuchka, Елена М, denisa и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 08:09

Ну, Ёлки, не у нас в этом году по физике точно 4 будет :(.
Ой, и чего с этими грыжами делать?

#4151 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 09:55

Ну, Ёлки, не у нас в этом году по физике точно 4 будет :(.
Ой, и чего с этими грыжами делать?

Почему точно? Год-то только начался.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 09:56

Про худое - это да... У меня Ритка почему-то зацепила все, что смогла :(

А что Дане теперь грозит? Как эти грыжи и на что влияют? Ему можно дальше спорт продолжать?

#4153 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 10:04

Надюша,у Дани грыжи какие-межпозвоночные?

#4154 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 11:51

Сейчас новости..вести по Россия2 включила-застала не с начало,"новость"...убиться какую....что эл.дневник на МРКО постоянно не работает...АБАЛДЕТЬ....уже какой год черезопу всё..и тока сейчас дали отмашку про это рассказать нашим новостям......и что самое "страшное"..так Деп.образ. и не знал,что всё так плохо...от совсем...уху...и ни родители,ни дети по-этому-чудо-поводу не обращались к ним никогда.....вообще..какие родители "редиски"....а уж дети то и подавно-"партизаны от образования"..не иначе......прям любопытно мне...а чего про учителей то не сказали?чего они то не обращались?видать боятся Деп.образ.а...как не пойми кого...все...от мала до великих шишек....
Прям зло берет:( :( :(
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4155 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 12:19

А те которые в Деп детей не имеют? или дневники не смотрят?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru