Перейти к содержимому


Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4171 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 27 октября 2016 - 09:47

Хрен потеряет свои свойства,думаю. У нас тертый в банках продают.

Там вроде всего то-воды немного добавить..соль сахар-уксус..о..Да и у вас в магазине продают в банках..Чтоб лучше прокручивалось-подержать в воде-чтоб сочнее стал.


  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#4172 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 27 октября 2016 - 11:44

Спасибо, девочки! Будем искать толкового врача.


  • Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png


#4173 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 27 октября 2016 - 12:17

Хрен потеряет свои свойства,думаю. У нас тертый в банках продают.

Там вроде всего то-воды немного добавить..соль сахар-уксус..о..Да и у вас в магазине продают в банках..Чтоб лучше прокручивалось-подержать в воде-чтоб сочнее стал.

 

Ага, мы тоже так делали. Чуток соли-сахара и капельку уксуса. Некоторые вместо уксуса лимонный сок добавляют - ложечку сверху и не размешивать. В прохладном месте стоИт нормально. Только при прокрутке надо быть осторожным - он очень ест глаза. Я делала в очках для плаванья, и то прочихалась, а лучше противогаз, если есть. :oi:


  • Vasilisa, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#4174 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2016 - 12:26

И на улице,мы с сыном на балконе крутили


  • Vasilisa и Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4175 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 27 октября 2016 - 12:29

В закрытом блендере - вполне себе нормально молоть хрен. Как-то раз баночка, плотно закрытая, с перетертым хреном простояла в холодильнике около года - свойства сохранились.
  • людик, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#4176 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 27 октября 2016 - 12:36

А если  мясорубкой крутить, то одевается пакет полиэтиленовый на выходе и завязывается. Тоже не лезет так в глаза 


  • Emili, людик и leonata это нравится

#4177 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 27 октября 2016 - 13:42

Мы тоже пакет одевали\.когда крутили.


  • людик и Елена М это нравится

#4178 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 27 октября 2016 - 14:39

Да,Юля наверное тут удобнее. Я там вчера и искала.                                                                                                                                                                             Думаю,что сейчас картофелечисткой перечищу хрен и в блендере перекручу. Мне кстати в блендере тоже нравится,все герметично,глаза не ест и по очереди все ингридиенты туда добавляю. Потом оставляю настояться,пробую,чего не достает по вкусу,еще добавляю. А потом по контейнерам.  Вообщем перекручу я его,чуть присолю,чесноку туда и по банкам,а если будет необходимость,то помидоры в любой момент добавлю.  Спасибо всем за советы и рекомендации :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: .


  • людик и Люлюша это нравится

#4179 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2016 - 14:48

Да,Юля наверное тут удобнее. Я там вчера и искала.                                                                                                                                                                             Думаю,что сейчас картофелечисткой перечищу хрен и в блендере перекручу. Мне кстати в блендере тоже нравится,все герметично,глаза не ест и по очереди все ингридиенты туда добавляю. Потом оставляю настояться,пробую,чего не достает по вкусу,еще добавляю. А потом по контейнерам.  Вообщем перекручу я его,чуть присолю,чесноку туда и по банкам,а если будет необходимость,то помидоры в любой момент добавлю.  Спасибо всем за советы и рекомендации :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: .

 

Я просто в разделе "Домашний очаг" не модератор, перенести не могу.

 

Наташенька-Саечка! Перенеси в "Соусы, напитки, консервирование" темку "Что морозим?", пожалуйста! :flower:  :flower: :flower:  

 

А в "Консервировании" как раз могу и содержание сделать, если  что.  

 

(...вот вы почему про хрен здесь пишете такие чудесные советы?... :bam:  :love:  :love:  :love:

Потом же не найдем! Пишите там сразу, в темке! :flower: )


  • lexyska 1 это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4180 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 октября 2016 - 14:58

Юль, а ты просто заставь в нужной теме продублировать сообщение, да и все ;) И переносить на надо :)


  • Люлюша это нравится

#4181 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2016 - 15:20

Юль, а ты просто заставь в нужной теме продублировать сообщение, да и все ;) И переносить на надо :)

 

Наташенька, хотела, если можно, попросить темку "Что морозим?" из раздела "Домашний очаг" перенести в подраздел "Соусы, напитки, специи, консервирование". :flower:

 

Отсюда: http://forum.saechka...zim/?hl=морозит

 

Сюда: http://forum.saechka...onservirovanie/

 

А потом уже попрошу девочек про хрен там продублировать. :oi:


Сообщение отредактировал Люлюша: 27 октября 2016 - 15:21

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4182 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 октября 2016 - 15:25

Готово ;)


  • Люлюша это нравится

#4183 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2016 - 15:27

Готово ;)

 

СПАСИБО!!!!!

Большое спасибо, Наташенька! :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4184 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2016 - 15:32

Я опять потеряла тему ЧТО МОРОЗИМ. Вообщем  есть корни хрена,такие хорошенькие и много,почти ведро. Я  их почищу,сколько то сделаю хреновой закуски. Но она ж долго не хранится,да и ведра помидоров у меня уже нет. Теперь вопрос: а можно ли хрен замораживать? А то в прошлом году я хрен почистила и положила в холодильник,а через какое то время он как бы пожелтел,вообщем не сильно симпатичный стал. Вот и думаю может можна его морозить уже натертый без потери его ядреных качеств?

 

 

Хрен потеряет свои свойства,думаю. У нас тертый в банках продают.

Там вроде всего то-воды немного добавить..соль сахар-уксус..о..Да и у вас в магазине продают в банках..Чтоб лучше прокручивалось-подержать в воде-чтоб сочнее стал.

 

 

Ага, мы тоже так делали. Чуток соли-сахара и капельку уксуса. Некоторые вместо уксуса лимонный сок добавляют - ложечку сверху и не размешивать. В прохладном месте стоИт нормально. Только при прокрутке надо быть осторожным - он очень ест глаза. Я делала в очках для плаванья, и то прочихалась, а лучше противогаз, если есть. :oi:

 

 

В закрытом блендере - вполне себе нормально молоть хрен. Как-то раз баночка, плотно закрытая, с перетертым хреном простояла в холодильнике около года - свойства сохранились.

 

 

А если  мясорубкой крутить, то одевается пакет полиэтиленовый на выходе и завязывается. Тоже не лезет так в глаза 

 

 

Мы тоже пакет одевали\.когда крутили.

 

 

Да,Юля наверное тут удобнее. Я там вчера и искала.                                                                                                                                                                             Думаю,что сейчас картофелечисткой перечищу хрен и в блендере перекручу. Мне кстати в блендере тоже нравится,все герметично,глаза не ест и по очереди все ингридиенты туда добавляю. Потом оставляю настояться,пробую,чего не достает по вкусу,еще добавляю. А потом по контейнерам.  Вообщем перекручу я его,чуть присолю,чесноку туда и по банкам,а если будет необходимость,то помидоры в любой момент добавлю.  Спасибо всем за советы и рекомендации :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: .

 

А вот теперь... ;)  ;)  ;)

 

Девочки, хорошие мои!

 

Все ваши ценные советы давайте вот сюда:

 

http://forum.saechka...9-chto-morozim/

 

Можно написать первым предложением - "к обсуждению о заготовке хрена", например.

 

Продублируйте, пожалуйста. свои замечательные советы в темку про "Что морозим". :love:  :flower:


  • LimeJeans это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4185 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 октября 2016 - 15:33

Оооо!!! Люлюша руки в боки - и пошла командовать :good:


  • Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru