Хрен потеряет свои свойства,думаю. У нас тертый в банках продают.
Там вроде всего то-воды немного добавить..соль сахар-уксус..о..Да и у вас в магазине продают в банках..Чтоб лучше прокручивалось-подержать в воде-чтоб сочнее стал.
|
||||||||
|
Отправлено 27 октября 2016 - 09:47
Там вроде всего то-воды немного добавить..соль сахар-уксус..о..Да и у вас в магазине продают в банках..Чтоб лучше прокручивалось-подержать в воде-чтоб сочнее стал.
Отправлено 27 октября 2016 - 11:44
Спасибо, девочки! Будем искать толкового врача.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:17
Ага, мы тоже так делали. Чуток соли-сахара и капельку уксуса. Некоторые вместо уксуса лимонный сок добавляют - ложечку сверху и не размешивать. В прохладном месте стоИт нормально. Только при прокрутке надо быть осторожным - он очень ест глаза. Я делала в очках для плаванья, и то прочихалась, а лучше противогаз, если есть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:36
А если мясорубкой крутить, то одевается пакет полиэтиленовый на выходе и завязывается. Тоже не лезет так в глаза
Отправлено 27 октября 2016 - 13:42
Мы тоже пакет одевали\.когда крутили.
Отправлено 27 октября 2016 - 14:39
Да,Юля наверное тут удобнее. Я там вчера и искала. Думаю,что сейчас картофелечисткой перечищу хрен и в блендере перекручу. Мне кстати в блендере тоже нравится,все герметично,глаза не ест и по очереди все ингридиенты туда добавляю. Потом оставляю настояться,пробую,чего не достает по вкусу,еще добавляю. А потом по контейнерам. Вообщем перекручу я его,чуть присолю,чесноку туда и по банкам,а если будет необходимость,то помидоры в любой момент добавлю. Спасибо всем за советы и рекомендации
.
Отправлено 27 октября 2016 - 14:48
Да,Юля наверное тут удобнее. Я там вчера и искала. Думаю,что сейчас картофелечисткой перечищу хрен и в блендере перекручу. Мне кстати в блендере тоже нравится,все герметично,глаза не ест и по очереди все ингридиенты туда добавляю. Потом оставляю настояться,пробую,чего не достает по вкусу,еще добавляю. А потом по контейнерам. Вообщем перекручу я его,чуть присолю,чесноку туда и по банкам,а если будет необходимость,то помидоры в любой момент добавлю. Спасибо всем за советы и рекомендации
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Я просто в разделе "Домашний очаг" не модератор, перенести не могу.
Наташенька-Саечка! Перенеси в "Соусы, напитки, консервирование" темку "Что морозим?", пожалуйста!
А в "Консервировании" как раз могу и содержание сделать, если что.
(...вот вы почему про хрен здесь пишете такие чудесные советы?...
Потом же не найдем! Пишите там сразу, в темке! )
Отправлено 27 октября 2016 - 14:58
Юль, а ты просто заставь в нужной теме продублировать сообщение, да и все И переносить на надо
Отправлено 27 октября 2016 - 15:20
Юль, а ты просто заставь в нужной теме продублировать сообщение, да и все
И переносить на надо
Наташенька, хотела, если можно, попросить темку "Что морозим?" из раздела "Домашний очаг" перенести в подраздел "Соусы, напитки, специи, консервирование".
Отсюда: http://forum.saechka...zim/?hl=морозит
Сюда: http://forum.saechka...onservirovanie/
А потом уже попрошу девочек про хрен там продублировать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 октября 2016 - 15:21
Отправлено 27 октября 2016 - 15:25
Готово
Отправлено 27 октября 2016 - 15:32
Я опять потеряла тему ЧТО МОРОЗИМ. Вообщем есть корни хрена,такие хорошенькие и много,почти ведро. Я их почищу,сколько то сделаю хреновой закуски. Но она ж долго не хранится,да и ведра помидоров у меня уже нет. Теперь вопрос: а можно ли хрен замораживать? А то в прошлом году я хрен почистила и положила в холодильник,а через какое то время он как бы пожелтел,вообщем не сильно симпатичный стал. Вот и думаю может можна его морозить уже натертый без потери его ядреных качеств?
Ага, мы тоже так делали. Чуток соли-сахара и капельку уксуса. Некоторые вместо уксуса лимонный сок добавляют - ложечку сверху и не размешивать. В прохладном месте стоИт нормально. Только при прокрутке надо быть осторожным - он очень ест глаза. Я делала в очках для плаванья, и то прочихалась, а лучше противогаз, если есть.
![]()
В закрытом блендере - вполне себе нормально молоть хрен. Как-то раз баночка, плотно закрытая, с перетертым хреном простояла в холодильнике около года - свойства сохранились.
А если мясорубкой крутить, то одевается пакет полиэтиленовый на выходе и завязывается. Тоже не лезет так в глаза
Мы тоже пакет одевали\.когда крутили.
![]()
![]()
![]()
![]()
.
А вот теперь...
Девочки, хорошие мои!
Все ваши ценные советы давайте вот сюда:
http://forum.saechka...9-chto-morozim/
Можно написать первым предложением - "к обсуждению о заготовке хрена", например.
Продублируйте, пожалуйста. свои замечательные советы в темку про "Что морозим".
Отправлено 27 октября 2016 - 15:33
Оооо!!! Люлюша руки в боки - и пошла командовать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |