Лена,очень рада за тебя. Пусть у вас с лошадкой все сложится. У меня девочка которая котенка купила,занимается у нас в не просто конно-спортивной школе. А в какой то особенной,то ли президентской,то ли республиканской. Ей очень нравится,я не спрашивала,но похоже лошадь не ее. А у сына подруга есть(я еще спрашивала,что лошади едят),так у девушки-лошадь,жеребенок,жеребенок-белой лошади ребенок
и пони был. Пони продала. Из всех речных рыб я люблю ЛИНЯ.судака,карася(триста лет не грызла карасьи семечки
),леща вкусного муж иногда крупного привозит(но так то очкует ловить леща,они у нас на Ветлуге почему то селитерные). А на ДВ жили,так муд с севера привозил кету и горбушу. Горбушу местные собакам скармливают. Она и правда суховата и как то бедновата по сравнению с кетой. Привозил рыбу прямо мешками. Всю зиму в гараже хранилась. Еще привозил пару мешков корюшки и наваги. Ой,тоже вкусная вкусняка. Каааак нажарим и грызем как семечки. Мясо практически не покупали,рыба,икра(во где где уже сидела) и на охоте настреляют оленей,изюбрей,коз каких то. А так хотелось простого свинячьего или курячьего мяса
.