Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 23:42

Мои тоже закончили, причем весьма неожиданно: Толя с одной тройкой по... никто не угадает... и это не русский, и не литература, и не биология... а... ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ :hr: Я, вообще, не понимаю этот новомодный предмет в школе - поэтому считаю, что Толя просто большой молодец.

Ритка нас убила просто - почти отличница и хорошо нынче, что без троек в этой четверти... Но аж 10 "четверок" :shok: Но на то тоже были причины - сейчас такой возраст, что любые личные переживания сказываются на оценки напрямую... Обещает стараться в следующей - ну посмотрим :)

Димка без оценок, т.к. их семестрами подытоживают. Но тоже нормально держится пока что - свои стабильные 4 и 5 более-менее по всем предметам.

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 8 другим это нравится

#4262 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 19:05

Поздравляю всех мамочек с каникулами.  У нас еще неделя учебы. Оценок тоже не будет. Триместры.

ОЙ! Я чего узнать то хотела....неее,не так...предисловие :lol: :haha:
Я сегодня ходила к себе на почту.....у нас КАААРДИНАЛЬНЫЕ изменения там....в отделе,в закутке с отдельным входом/выходом на мусорные контейнеры,где выдавали всегда почту...сделали типа ремонт...теперь нет окошечка-а низкая отгородка из панели..типа "острова" кухонного....и там,за ней.....вместо тёти с халой на голове..му-жи-ки...два целых....и даже нормально отвечают...и заместо чаепития-коробочки свои фасуют....мда....шок-это по-нашему....я аж сначало подумала,что не туда вошла-думала мож надо в центральный зал теперь за посылками заходить(там авиа/жд билеты,платежки,письма,подписка),а в него,в этот зал всегда был вход с центральной улицы и такой почти цивильный(я правда сегодня чуть не рухнула там-плитка половая при входе в этот центральный зал..местами просто лежит на полу...уже бЭз цемента..ну я и наступила...на все наверно...которые не закреплены :lol: )...ну и вот....на стенде есть даже коробки....и вроде даже на продажу....и ответили мне адекватно и очереди нет...не было.....что вообще странно для нашей,конкретной почты....и вместо "халы"-люди,и даже не просто люди,а мужчины...в общем...коробка новая у меня дома лежит,если что....почта вроде теперь...без "халы"....хочу узнать:а мы посылки праздничные ещё отсылаем :)

Тотпуш, так ты с нами в Новый Год? Там 13 участников. Хорошее, конечно число, но может кто еще желает? ;)

А я сейчас в спа :)
Ванну с солью принимаю. Правда, до этого запас продовольствия сделала на неделю, а то и дольше. Гороховый суп, окорочка, рыбные котлеты, мясное рагу в духовке, пюре, гречка, свекла на салат, для Волечки каша, кабачок и свекла в морозилке.
Все за полтора часа прогулки успела.

Как тебе хорошо. Молодец.

Тоже планирую.... не спа, но какой-никакой уход осуществить за собой :slush:

У нас сегодня день  технического катаклизма. Интренет на работе не пашет, еле отчет отправила. Мама с Катей гуляли - лифт отключили, отправила Даню за Катей пешком, а бабушка сказала, что к утру придет :slush:  Слава Богу дали лифт. В смысле сделали... Пришлось заниматься домашними делами. Настругала щи на зиму, яблоки намыла на сок, сварила суп рыбный, Катюше супчик-овощи. Дел осталось много. Сок согнать, щи стушить и закатать, котлеты рыбные (вчера живых щук подогнали) промолоть, нажарить. Эх.... Катя спит, шуметь нельзя, а все связано с техникой :slush:

Муж пошел колеса менять. Там каток... Пойду кабачки выну с лоджии, холодно им.

• людик, leonata и lexyska 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#4263 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:02

А мне сегодня дали лошадку покататься :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Наверное, это надо было написать в темке , где про счастье. С Бекиной смерти на лошади не сидела. Девочки,поздравьте меня, с субботы возвращаюсь в седло на постоянной основе. Ура (шепотом) :aaaaaa:

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 13 другим это нравится
m57.gif

#4264 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:10

Лена, поздравляю! Удачи! Доброго коня тебе!  :flower:  :flower:  :flower:

• mamba это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4265 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Надюш,смотрю вы такие рыбоядные. А я терпеть не могу ту речную рыбу. Раньше,пока работала,мужа как с рыбалки приедет,так на работе даром раздавала. Только возьмите. Щуки.особенно осенние меньше трешки никогда небыло.  Сейчас звонят,вот рыбки взяли бы,нет ли лишней. Говорю-нет. Все котам уличным оставила. Домашним в лучшем случае раз в неделю могу сварить. И так задолбывает кости выбирать. Я теперь кости с лупой выбираю. Как Леся подавился косточкой и три дня лежал пластом и только плюхал ротиком как Брежнев. Теперь той рыбы вообще боюсь. Мися у нас рыбу вообще не ест,а парни едят с удовольствием,но Тойота прошлой зимой всего обсыпало,такая жуткая аллергия была. Может потому что много рыбы сьел?. Вообщем теперь я не рискую. А сами мы рыбоеды еще те. Хотя заготовили очень много-на случай непредвиденых обстоятельств. А вдруг мяса не будет и нас снегом заметет,ну или еще чего нибудь :( . Кстати сомов муж наловил был,один год перли как дурные,самый мелкий десять кило. На работе обьявила,что продаю,так все сразу хари отвернули. На халяву все брали,еще и в очередь стояли,а за деньги и потрошеную никому не надо. 

• людик и Апрелька это нравится

#4266 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

А мне сегодня дали лошадку покататься :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Наверное, это надо было написать в темке , где про счастье. С Бекиной смерти на лошади не сидела. Девочки,поздравьте меня, с субботы возвращаюсь в седло на постоянной основе. Ура (шепотом) :aaaaaa:

Леночка, поздравляю! :flower:  :flower: :flower:  

Самых счастливых и добрых минут тебе!

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4267 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:26

Спасибо, девочки ( и мальчики), для меня это на самом деле очень важно, разъехалась после потери любимого коня как квашня, думала, никогда больше.А вот, девки сегодня загнали меня наверх и поняла, что хочу-не могу как))))

• LimeJeans, людик, Люлюша и 5 другим это нравится
m57.gif

#4268 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:28

Лена, поздравляю! Пусть твой конь будет с тобой одним целым!
  • mamba и leonata это нравится

#4269 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:32

Она девочка) Лошадка)

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
m57.gif

#4270 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 21:28

Я люблю сою лошадку, причешу ей шерстку гладко...Лен, я очень очень рада за тебя!
  • mamba, Апрелька и leonata это нравится

m39963.gif

#4271 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 00:48

Мамба, молодец! Так держать!!!

Таня, да, мы рыбку любим, только разную. Я леща и окуня  (из местного), плотву только выловленную и пожареную. Муж щуку любит. Люблю судака. А ершей мы любим все! Жареных..... мммм, как семечки :)  Но это зимняя.

Итак... щи закрутила, сок согнала, закрутила, повидло быстрое сварила, котлет нажарила, всех спать уложила. Пошла и я . СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! :lol: :lol: :lol:

• mamba, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4272 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 01:27

Надя, я даже не знала,что ершей едят :shok: ..я их видела только мелочь..что там жарить-то? там наверное одна голова.. :)  :dnt:

Мы вот рыбу не едим.даже вяленую перестали..Очень редко лосося или форель покупаю-запекаю...В сентябре купили в России горбушу...никогда не пробовала раньше..не понравилась ваще..сухая очень..ЕЕ наверное только порционно жарить..или заливать сливками..или хорошо смазать сметано-майонезом....Давились..потом кошакам отдали..

• Vasilisa это нравится

#4273 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 06:23

Ершей мы кидаем в уху, они особый сладковатый вкус придают. Жарить не пробовала, наверно потому что мелкие они у нас да и мало попадается. А вот из горбуши хороший финский суп получается (со сливками).
  • lexyska 1 это нравится

m39963.gif

#4274 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 08:17

Лена поздравляю! :flower:

• mamba это нравится

#4275 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:30

Она девочка) Лошадка)

Твоя собственная? :oi:

Лена, я рада, что ты снова будешь в седле.  :) 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru