Поздравляю всех мамочек с каникулами. У нас еще неделя учебы. Оценок тоже не будет. Триместры.
ОЙ! Я чего узнать то хотела....неее,не так...предисловие

Я сегодня ходила к себе на почту.....у нас КАААРДИНАЛЬНЫЕ изменения там....в отделе,в закутке с отдельным входом/выходом на мусорные контейнеры,где выдавали всегда почту...сделали типа ремонт...теперь нет окошечка-а низкая отгородка из панели..типа "острова" кухонного....и там,за ней.....вместо тёти с халой на голове..му-жи-ки...два целых....и даже нормально отвечают...и заместо чаепития-коробочки свои фасуют....мда....шок-это по-нашему....я аж сначало подумала,что не туда вошла-думала мож надо в центральный зал теперь за посылками заходить(там авиа/жд билеты,платежки,письма,подписка),а в него,в этот зал всегда был вход с центральной улицы и такой почти цивильный(я правда сегодня чуть не рухнула там-плитка половая при входе в этот центральный зал..местами просто лежит на полу...уже бЭз цемента..ну я и наступила...на все наверно...которые не закреплены
)...ну и вот....на стенде есть даже коробки....и вроде даже на продажу....и ответили мне адекватно и очереди нет...не было.....что вообще странно для нашей,конкретной почты....и вместо "халы"-люди,и даже не просто люди,а мужчины...в общем...коробка новая у меня дома лежит,если что....почта вроде теперь...без "халы"....хочу узнать:а мы посылки праздничные ещё отсылаем 
Тотпуш, так ты с нами в Новый Год? Там 13 участников. Хорошее, конечно число, но может кто еще желает? 
А я сейчас в спа 
Ванну с солью принимаю. Правда, до этого запас продовольствия сделала на неделю, а то и дольше. Гороховый суп, окорочка, рыбные котлеты, мясное рагу в духовке, пюре, гречка, свекла на салат, для Волечки каша, кабачок и свекла в морозилке.
Все за полтора часа прогулки успела.
Как тебе хорошо. Молодец.
Тоже планирую.... не спа, но какой-никакой уход осуществить за собой 
У нас сегодня день технического катаклизма. Интренет на работе не пашет, еле отчет отправила. Мама с Катей гуляли - лифт отключили, отправила Даню за Катей пешком, а бабушка сказала, что к утру придет
Слава Богу дали лифт. В смысле сделали... Пришлось заниматься домашними делами. Настругала щи на зиму, яблоки намыла на сок, сварила суп рыбный, Катюше супчик-овощи. Дел осталось много. Сок согнать, щи стушить и закатать, котлеты рыбные (вчера живых щук подогнали) промолоть, нажарить. Эх.... Катя спит, шуметь нельзя, а все связано с техникой 
Муж пошел колеса менять. Там каток... Пойду кабачки выну с лоджии, холодно им.