У меня ребенок сегодня на маршрутке из Купчино до Фиолента на маршрутке почти 2 часа ехал. А на кольце на съезде на Таллинку какая-то вообще нечеловеческая авария была, мужик на Мерине в стоящий Камаз, который производил какие-то дорожные работы, впечатался.Люди 4 часа в этой пробке стояли

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:07
Пеку мясо,бисквит в мультиварке,бабуля каравайчики напекла... Сынуле (Радочкиному папе-Алеше) сегодня 30 лет! Вчера с бабулей вспоминали эти дни . За неделю до родов бабуля нас везла на поезде в Рязань. Я с огромным животом ,бабуля с рюкзаком и Санька( 1г 10 мес) важно вышагивал рядом. Проводница очень боялась,что рожу в вагоне... И уже 30 лет прошло...
- Emili, LimeJeans, An4utka и 9 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:12
С сыночком, мамочка! С защитой и опорой!
Отрожалась уже или еще в процессе?
Поздравляю!
Так рада за тебя, так уж рада!!!!!!
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:21
- galinamar это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:24
Галина, поздравляю с сыночком! 30 лет хорошая дата
- galinamar это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:59
Пеку мясо,бисквит в мультиварке,бабуля каравайчики напекла... Сынуле (Радочкиному папе-Алеше) сегодня 30 лет! Вчера с бабулей вспоминали эти дни . За неделю до родов бабуля нас везла на поезде в Рязань. Я с огромным животом ,бабуля с рюкзаком и Санька( 1г 10 мес) важно вышагивал рядом. Проводница очень боялась,что рожу в вагоне... И уже 30 лет прошло...
Галочка, с именинником!
Счастья, успехов и здоровья!
И хорошо вам отпраздновать.
- galinamar это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 12:51
Юленька! Спасибо! Я вдруг поняла,что старший сын очень мало считался маленьким. С рождения Алеши он для меня был взрослым. Помогал кормить,переодевать,играл с маленьким.Я уже писала,что осталась с двумя маленькими ( 2г 10 мес и 1 год) одна в чужом селе без родных и близких. Помогала бабушка -соседка (давно её уже нет,поминаю каждое утров домашней молитве) Она -татарка ,такая замечательная женщина была -так умела радоваться чужой радости.. Редкий человек с непростой судьбой...
- Vasilisa, Emili, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 12:57
Юленька! Спасибо! Я вдруг поняла,что старший сын очень мало считался маленьким. С рождения Алеши он для меня был взрослым. Помогал кормить,переодевать,играл с маленьким.Я уже писала,что осталась с двумя маленькими ( 2г 10 мес и 1 год) одна в чужом селе без родных и близких. Помогала бабушка -соседка (давно её уже нет,поминаю каждое утров домашней молитве) Она -татарка ,такая замечательная женщина была -так умела радоваться чужой радости.. Редкий человек с непростой судьбой...
Галочка, ты замечательная мама, ты чудеснейшая бабушка, ты прекрасный человек!
Пусть в твоей жизни будет много-много радости и замечательных людей рядом.
- людик и galinamar это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 13:18
Галочка,позволь и мне поздравить во первых тебя ,ты дала новую жизнь
. Родила такого чудесного сына Алексея,который в свою очередь подарил нашей стране,обществу еще одну жизнь(думаю.что и еще подарит). Во вторых хочу самого Алексея поздравить с тридцатилетним Юбилеем. Прошу,передай сынуле поздравления от нас. Даже и пусть он нас не знает,пусть ему по жизни сопутствует удача,здоровье,финансовое благополучие. Любви и понимания в семье
.
- людик, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 ноября 2016 - 13:56
Галя, с именинником!!! Здоровья и удачи!!!!
У нас в семье сегодня день рождения!!! Серебряная свадьба! Как один день! 2 ноября расписались, а 3 ноября венчались.
- Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 9 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 ноября 2016 - 14:28
Галя, с именинником!!! Здоровья и удачи!!!!
У нас в семье сегодня день рождения!!! Серебряная свадьба! Как один день! 2 ноября расписались, а 3 ноября венчались.
Наташенька, с чудесной, с замечательной, с прекрасной датой вас!
Огромной любви, счастья!!!
Поздравляю!
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных