Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4246 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:46

Таня, насмешила. :haha: Ручной миксер - это который в руке держать надо ,когда взбиваешь. В отличие от стационарных, у которых как бы нога такая и чаша. У того, что по ссылке, как я понимаю крутится чаша, а сам миксер можно снять. :)

Да что:shok: Лера,во я валенок...даже и не подумала о том,что там держать надо...вроде всё так монолитно приделано..когда на фото смотришь:lol: :lol: :lol: ...т.е.это такой же миксер,а к нему просто чаша на подножке есть в комплекте?....до чего дошел прогресс....я думала,что чаши съёмные тока бывают....а тут...:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4247 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:55

...хочу узнать:а мы посылки праздничные ещё отсылаем :)

Таня, здесь на новогоднюю игру записываемся http://forum.saechka...koro-novyj-god/

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4248 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 22:44

Да что :shok: Лера,во я валенок...даже и не подумала о том,что там держать надо...вроде всё так монолитно приделано..когда на фото смотришь :lol: :lol: :lol: ...т.е.это такой же миксер,а к нему просто чаша на подножке есть в комплекте?....до чего дошел прогресс....я думала,что чаши съёмные тока бывают....а тут... :slush:

Из описания я так поняла, хотя на фото выглядит монолитно. Если он не снимается, я бы не брала такой - он большой, это надо всю конструкцию вытащить, на стол поставить, потом обратно утолкать... Но ты много готовишь, тебе, возможно, будет удобно. У меня просто обычный ручной Бош, вполне неплох, но у меня 450 ватт, и то мне кажется маловато. А этот 280 всего, не хиловат ли будет? Фарш, например, может и не потянуть уже.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4249 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 22:53

Блендер,конечно,есть , и миксер, а все равно больше люблю старенький кухонный комбайн . На столе стоит постоянно, в чашу накидал всего и взбил, а хочешь натер, намолол,нашинковал.Мне удобно.

• LimeJeans, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
m57.gif

#4250 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 23:36

Да я случайно,Лер,этот миксер увидала...смотрела блендеры....у меня Филипс(но погружной ножик и баночка с ножиком-не пашут у меня уже,как звать и то и то читала сегодня,но не запоминается у меня:lol:....только моторчик и венчик работают)...я,в принципе хочу такой же...но он не имеет тестомешалку..а тот Филипс что мне понравился-вообще за 10триноля рублей:hr: ....но зато там много чего есть,но дорого...раки вчера,но маленькие,но за 3 рубля,но сегодня,большие,но уже по 5....прям про меня Карцев монолог говорил:slush: :lol:
  • Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4251 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 00:49

Да я случайно,Лер,этот миксер увидала...смотрела блендеры....у меня Филипс(но погружной ножик и баночка с ножиком-не пашут у меня уже,как звать и то и то читала сегодня,но не запоминается у меня :lol:....только моторчик и венчик работают)...я,в принципе хочу такой же...но он не имеет тестомешалку..а тот Филипс что мне понравился-вообще за 10триноля рублей :hr: ....но зато там много чего есть,но дорого...раки вчера,но маленькие,но за 3 рубля,но сегодня,большие,но уже по 5....прям про меня Карцев монолог говорил :slush: :lol:

По мне так лучше меньше насадок, но побольше мощности.  У меня уже много лет Филипс (погружной, венчик и два блендера - побольше и поменьше) - пока работает, хотя в какой-то момент пытался сломаться. Я уже другой присматривала, чуть не купила - но мой одумался и начал работать опять. Там то ли 600 то ли 650 ватт - так вот, мясо он не мелет. Куру мелет, а мясо очень плохо - тут же перегревается и надо ждать пока он остынет и снова начнет работать. Кроме этого всем довольна, использую его что называется и в хвост и в гриву. А филипс сейчас да, совсем негуманно стОит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4252 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 00:51

Чет голова вспухла от ваших чаш,мультиварок и бленднров с миксерами. Завтре соберу мозги у кучу и кааааааак напишу вам,наверное ;) . А пока по хорошей надюшкиной традиции,всем спокойной ночи :lad:  :lad:  :lad: . Круз уж лапками меня зовет в люлю :blush: .

• LimeJeans это нравится

#4253 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 01:02

Блендер,конечно,есть , и миксер, а все равно больше люблю старенький кухонный комбайн . На столе стоит постоянно, в чашу накидал всего и взбил, а хочешь натер, намолол,нашинковал.Мне удобно.

Хорошо, что нравится, а у меня комбайн не прижился. :dnt: Давно, году в 2002 купила крутанский Кенвуд (мы тогда в Англии жили, там и купила и с собой притащила)- есть все, кроме мясорубки - куча насадок и приблуд. И для теста, и основной нож, и овощерезки, и венчики, и для цитрусовых, и блендер (отдельный кувшин) и пара мельничек. Даже соковыжималка (как оказалось, пользоваться ей невозможно). И оказалось, что ради двух морковок мне его включать и потом мыть неудобно. Мама подарила Бёрнер - для овощей стала пользоваться им. Тесто для блинов-оладьев - оказалось, что из родной чаши неудобно печь, надо переливать в миску. Так проще тогда прямо в этой миске тесто сделать насадкой-венчиком. Блендер оказался очень неудобным - несъемный нож, а сам кувшин как бы без дна, его надо накручивать на нож и не забыть уплотнительное кольцо, и следить, чтобы кольцо не сдвинулось. Зато тесто отлично делал, не хуже нынешних хлебопечек. Прям комочком вымешивал, как положено.  Комбайн, кстати, жив и почти здоров (сломалась цитрусовая выжималка), достаю только для заготовок, когда нужен большой объем. И то в этом году обошлась насадками на мясорубку (тоже Кенвуд, кстати). Если семья большая и много готовить (по объему), то комбайн такой очень удобно. А у меня получилось все отдельно - блендер+венчик, миксер, мясорубка, соковыжималка.

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#4254 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 03:20

а тот Филипс что мне понравился-вообще за 10триноля рублей:hr: ....но зато там много чего есть,но дорого...раки вчера,но маленькие,но за 3 рубля,но сегодня,большие,но уже по 5....прям про меня Карцев монолог говорил:slush: :lol:

Топотуш, возможно, инет-магазы уже готовятся ко Всемирному дню шопинга (11.11.), когда типа должны быть бооольшие скидки.......... но мы ж знаем, как в России делаются такие скидки: вначале цену накрутят раза в 2-3-4, а потом скинут процентов на 30-40-50......... :mad: ;) :slush:
  • Топотушка. это нравится

#4255 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 10:52

Мне нравится в комбайне яйца на омлет взбивать, миксером так не собьешь почему-то. Из четырех яиц целая банка получается и в мультиварке он просто дыбом стоит, и весь пористый-пористый) Когда борщ или щи варю, тоже нра,все потрешь, нашинкуешь, а мыть можно один раз после всего))) Как мясорубку использую, все сразу одним махом кидаешь и вуаля)

Сообщение отредактировал mamba: 30 октября 2016 - 10:53

• Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится
m57.gif

#4256 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 16:07

А я сейчас в спа :)
Ванну с солью принимаю. Правда, до этого запас продовольствия сделала на неделю, а то и дольше. Гороховый суп, окорочка, рыбные котлеты, мясное рагу в духовке, пюре, гречка, свекла на салат, для Волечки каша, кабачок и свекла в морозилке.
Все за полтора часа прогулки успела.
  • Vasilisa, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 16:32

Валяюсь в кровати, у меня тоже каникулы :)
Маша закончила с одной четверкой, остальные пятерки. Миша скатился конечно в этом сезоне, но вытянул без троек, обещал в след.четверти поднапрячься побольше. Для нас это конечно плохой результат.
Пойти, что-ли шарлотку испечь, что-то так лень шевелиться...

Умнички!!

У меня тоже хорошо закончили. Юля (конечно, может лучше) - четыре 4-ки, остальные 5. Никуся - три 4-ки, остальные 5 Илюше тройку по русскому классная забабахала :shok: :( , мне кажется можно было и 4. Обидно, конечно, т.к. с грамотностью у него всё в порядке, почерк, грязь и невнимательность - главные ошибки. Илюша рыдал. Но я не расстраиваюсь, т.к. только 1 четверть. Остальные 4 и 5.

• Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 5 другим это нравится

#4258 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 21:00

Умнички!!

У меня тоже хорошо закончили. Юля (конечно, может лучше) - четыре 4-ки, остальные 5. Никуся - три 4-ки, остальные 5 Илюше тройку по русскому классная забабахала :shok: :( , мне кажется можно было и 4. Обидно, конечно, т.к. с грамотностью у него всё в порядке, почерк, грязь и невнимательность - главные ошибки. Илюша рыдал. Но я не расстраиваюсь, т.к. только 1 четверть. Остальные 4 и 5.

Бедняга Илюшка. Ну ты как мама опытная пожалей его и настрой дай на улучшение . Первая четверть я считаю где то сложнее даже последней. Бедные дети,после трех месяцев отдыха за одну неделю надо перестроиться. Мы взрослые.после двухнедельного отпуска несколько недель приходим в себя ,а тут ребенок.дети.  А девченок поздравляю с успехами,Юля пусть старается,всеж ей к экзамену готовиться. Вообще молодечики они у тебя. Да и у всех девочек девченки и мальчишки МОЛОДЦЫ. Выдержали первую четверть. Желаю им хорошего отдыха :good:  :good:  :good: .

#4259 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 21:09

У меня сколько было тех миксеров и блендеров. Что нибудь да не ладно. То насадки сломаются. То сам миксер перегорит :mad: . Вообщем чет у нас баллы были в Эльдорадо или где. Купили мы себе блендер Браун,и все хорошо и даже прекрасно. Но сынище мелкий решил мнепомочь и расколотил стакан :shok: . Я в шоке,пошла в сервисный центр заказать стакан тот пластиковый,а он там стоит-мама дарагая :tease: . Думаю,та пошел он тот стакан сильно далеко за те деньги. А потом когда в квартире делала капиталку и покупала всю технику,мне что бы типа на 15%скидос надо купить толи пять.то ли шесть вещей надо.  Конечно понимала,что развод,но продавец порекомендовал взять два самых копеешных блендера. Я даже придумала куда их дену. Как пришла оплачивать покупки еще и себе взяла блендер,только ради стакана. Кстати.он мне так хорошо служит-хоть и пластмассовый погружник.  А у Брауна у меня у венчика уже три проволочки отломились. И каждый раз с содроганием думаю,отвалятся последние,где ж мне венчик брать?

#4260 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 21:11

Кстати в сервисный центр потащила пылесос Бош,цена за деталь дороже чем два года назад(на тот момент)стоил пылесос. Выкинула тот пылесос. И до сих пор пользуемся Хитачи которому лет как микроволновке. Что то лет 20-21. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru