Юленька! Спасибо! Я вдруг поняла,что старший сын очень мало считался маленьким. С рождения Алеши он для меня был взрослым. Помогал кормить,переодевать,играл с маленьким.Я уже писала,что осталась с двумя маленькими ( 2г 10 мес и 1 год) одна в чужом селе без родных и близких. Помогала бабушка -соседка (давно её уже нет,поминаю каждое утров домашней молитве) Она -татарка ,такая замечательная женщина была -так умела радоваться чужой радости.. Редкий человек с непростой судьбой...
Галочка ,с юбилеем сына !!! Пусть будет всё в его жизни ОК!!!
Галя, с именинником!!! Здоровья и удачи!!!!
У нас в семье сегодня день рождения!!! Серебряная свадьба! Как один день! 2 ноября расписались, а 3 ноября венчались.
Наталья с днём свадьбы вас !!! Любви ,понимания и просто счастья !!!
Поработала, намыла обувь летне-осеннюю, пристегнула меха к курткам, стирка постиралась, развесила, испекла яблочный пирог, поставила в мульте азу по-татарски, в духовке - шницели под луком с майонезом. Надеюсь, завтра ничего готовить не надо будет
...а, нет, супчик надо бы сварить.
Сейчас муж вина привезёт и будем отмечать. У нас сдвиг, ТТТТТ, не прошло и еще месяца
. Это капец какой-то с этой бумажной волокитой. Если всё ок будет и будет идти по плану, то на следующей неделе дом начнут собирать.
Оля , желаю вам строительсва без сучков и задоринок ,чтобы к лету вьехать .ТТТ