Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4351 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 18:13

Таня, дочке удачи в Питере. Жилье подыскала уже? Очень осторожно при съеме квартир, много кидалово. :(

• mamba и Makarona это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4352 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 18:36

Танечка, удачи доченьки твоей! Пусть в этом городе ей повезёт и с работой и с друзьями и чтоб любовь свою нашла.
  • Makarona это нравится

#4353 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 18:56

Танюша.полностью поддерживаю девочек. Пусть доча скорее поправляется. А в Питере у нее все сложится :flower:

• Makarona это нравится

#4354 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 19:00

Таня удачи доченьке!

• Makarona это нравится

#4355 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:49

Девочки, огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Только что проводила  на поезд в Минск...

Прямо слёзы на глазах. Не думала, что так буду переживать. :cray:

Когда теперь увидимся? :cray:

Буду каждый день мысленно желать ей удачи! :love: :love: :love:

• Vasilisa, Наталек-01, askanio64 и еще 1 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4356 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:06

Таня, очень тебя понимаю и сочувствую.А видеться в Скайпе будете или в каком-нибудь инстаграме/телеграмме. А летом приедешь и навестишь дочь. Не горюй так, все должно быть хорошо!
  • Makarona это нравится

#4357 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:12

Светлана, спасибо! :flower:

Конечно, по скайпу созваниваться будем, но это не то, что "живое" общение:

ни дотронуться, ни к сердцу прижать!

• Vasilisa и lexyska 1 это нравится
m34097.gif

#4358 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 22:50

А мы сегодня с детьми поболтались в "Монпасье", там ДР торгового центра был. Ничего интересного :slush: . Из полезного только ботинки зимние Илюше в Детском мире купили. В "1001 туфле" обалдела - от 3,5тыщ и дальше :shok: . В Детском мире за 1700 - бонусы. Удавиться по полной покупать, он одну зиму эту, дай Бог, несколько раз наденет и продаю почти новые. Потом в киношку сходили, Илюша выпросил взять его на "Доктора Стрэнджа". В принципе ничего страшного, не понятно чего там 16+ :dnt: .

#4359 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 17:38

Мы так классно съездили в Универ на День открытых дверей :lad: . Мне аж самой захотелось там поучиться, а Юлька готова прямо сейчас поступать :haha: . Теперь три года будем готовиться. Фуууух, хоть уже понятно, куда идём....если не передумает :hr:  :shok:  :lol: .

• людик, Sotofa, Люлюша и 6 другим это нравится

#4360 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:22

Светлана, спасибо! :flower:

Конечно, по скайпу созваниваться будем, но это не то, что "живое" общение:

ни дотронуться, ни к сердцу прижать!

Танюша,не грусти-отпусти. Дети вырастают и вылетают из родительского гнезда. Раз доча поехала,значит хочет быть самостоятельной,независимой. Да страшно,да тревожно. Но это ее жизнь и это лучше.чем ходить по натоптаной дороге.  Еще раз-удачи твоей девочке :flower:  :flower:  :flower: .

• Vasilisa, Sotofa и Makarona это нравится

#4361 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:44

а у меня продолжается битва за урожай... ремонт... не помню,рассказывала про замену канализации или нет? в общем примерно за неделю до нашего отъезда из квартиры пришел наш главный тсжист с комиссией: будем менять канализационный стояк. мы обрадовались,дом старый,менять стояк единолично очень проблемно,а менять после ремонта-сами понимаете,ремонт жалко. он пообещал,что к нам придут 10 октября...иии....наша радость была преждевременной :( к слову,у нас поменяны ТСЖ все трубы,и отопление и водоснабжение. и все это делалось на раз. пришел,предупредил,тут же пришли и сменили. но не с нашим же щастем! мои строители рвут и мечут, они бы уже все сделали, я,как Александр Матросов, лежу плотной тушкой на амбразуре  кафеле,ибо испортят жеееее!!! все в нервах,сплошная борьба...с разных магазинов мне и мужу звонят и просят доставить кафель, кровать, мебель в ванную...упираюсь,как могу, ибо строители в трудовом порыве разнесли всю ванну и в квартире нет воды и слива ( унитаз уже на помойке) а ТСЖист все никак не подпишет договор.. :mad: :mad: :mad: дядька-доставщик кафеля звонит каждые три дня и рвется притащить кафель ..и я сломалась,говорю,ладно,везите в пятницу...хорошо,-ответил дядька,-с 2 до 3 в пятницу. время к трем...мужички-строители сидят и ждут кафель...и никого..звоню в доставку: сегодня?нееее,вы что,водитель уехал в другой город,у вас доставка на субботу..

какая суббота!? кто будет таскать 250 кг кафеля!?
дядька: ваш кафель так давно уже лежит,как так как так
я встала намертво,никаких суббот! сговорились на понедельник. в понедельник (ну вы уже догадались да?) с 2 до 3 никакого кафеля! звоню...тот же дядька: вы знаете,на сегодня доставок нет( доставок нет!?) и водитель поставил машину на ремонт. зашибись-отвечаю я,а бригада продолжает сидеть и ждать кафель! печальный дядька грит: нуу...если вам так срочно...(мне!?срочно!? ты ж сам плакал,что мой кафель всем мешает уже как сто лет!) я найму грузотакси...спрашиваю:мне что,доплачивать? ненене-отвечает...часов в 5 вечера таки кафель привез...приключения не закончились,оказалось,что сосчитано 8 декоров,а привезли 5...еще 3 дня переговоров и поездка в торговый центр за деньгами за лишние декоры...

• Наталек-01 это нравится

#4362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:46

Макарошка, доче удачи!

Она вообще одна поехала или за компанию с подружкой какой?

• Makarona это нравится

#4363 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:21

а у меня продолжается битва за урожай... ремонт... не помню,рассказывала про замену канализации или нет? в общем примерно за неделю до нашего отъезда из квартиры пришел наш главный тсжист с комиссией: будем менять канализационный стояк. мы обрадовались,дом старый,менять стояк единолично очень проблемно,а менять после ремонта-сами понимаете,ремонт жалко. он пообещал,что к нам придут 10 октября...иии....наша радость была преждевременной :( к слову,у нас поменяны ТСЖ все трубы,и отопление и водоснабжение. и все это делалось на раз. пришел,предупредил,тут же пришли и сменили. но не с нашим же щастем! мои строители рвут и мечут, они бы уже все сделали, я,как Александр Матросов, лежу плотной тушкой на амбразуре  кафеле,ибо испортят жеееее!!! все в нервах,сплошная борьба...с разных магазинов мне и мужу звонят и просят доставить кафель, кровать, мебель в ванную...упираюсь,как могу, ибо строители в трудовом порыве разнесли всю ванну и в квартире нет воды и слива ( унитаз уже на помойке) а ТСЖист все никак не подпишет договор.. :mad: :mad: :mad: дядька-доставщик кафеля звонит каждые три дня и рвется притащить кафель ..и я сломалась,говорю,ладно,везите в пятницу...хорошо,-ответил дядька,-с 2 до 3 в пятницу. время к трем...мужички-строители сидят и ждут кафель...и никого..звоню в доставку: сегодня?нееее,вы что,водитель уехал в другой город,у вас доставка на субботу..

какая суббота!? кто будет таскать 250 кг кафеля!?
дядька: ваш кафель так давно уже лежит,как так как так
я встала намертво,никаких суббот! сговорились на понедельник. в понедельник (ну вы уже догадались да?) с 2 до 3 никакого кафеля! звоню...тот же дядька: вы знаете,на сегодня доставок нет( доставок нет!?) и водитель поставил машину на ремонт. зашибись-отвечаю я,а бригада продолжает сидеть и ждать кафель! печальный дядька грит: нуу...если вам так срочно...(мне!?срочно!? ты ж сам плакал,что мой кафель всем мешает уже как сто лет!) я найму грузотакси...спрашиваю:мне что,доплачивать? ненене-отвечает...часов в 5 вечера таки кафель привез...приключения не закончились,оказалось,что сосчитано 8 декоров,а привезли 5...еще 3 дня переговоров и поездка в торговый центр за деньгами за лишние декоры...

Софа, крепись! :flower:

Макарошка, доче удачи!

Она вообще одна поехала или за компанию с подружкой какой?

Оль, спасибо, одна.

У неё, правда, живет в городе бывшая одноклассница, поддерживают контакт.

Есть один знакомый парень и ещё один бывший одноклассник, который в Питере учился, а сейчас работает.

Собственно всё...

И подробностей никаких не добиться.

Даже не знаю у кого ночевать будет, пока комнату снимет. :slush:

• Sotofa это нравится
m34097.gif

#4364 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:17

Таня, удачи дочке! Она у тебя работу нашла или учится еще?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:56

В Большой театр собираюсь на дневной концерт... :oi:

Предвкушения - самые чудесные.

А сын моей подруги сегодня идет в строю парада на Красной площади...

Всем-всем - хорошего дня! :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, Nika7676, Наталек-01 и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru