Таня, дочке удачи в Питере. Жилье подыскала уже? Очень осторожно при съеме квартир, много кидалово.

Отправлено 05 ноября 2016 - 18:36
- Makarona это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:56
Танюша.полностью поддерживаю девочек. Пусть доча скорее поправляется. А в Питере у нее все сложится
- Makarona это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 19:00
Таня удачи доченьке!
- Makarona это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 21:06
- Makarona это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 22:50
А мы сегодня с детьми поболтались в "Монпасье", там ДР торгового центра был. Ничего интересного . Из полезного только ботинки зимние Илюше в Детском мире купили. В "1001 туфле" обалдела - от 3,5тыщ и дальше
. В Детском мире за 1700 - бонусы. Удавиться по полной покупать, он одну зиму эту, дай Бог, несколько раз наденет и продаю почти новые. Потом в киношку сходили, Илюша выпросил взять его на "Доктора Стрэнджа". В принципе ничего страшного, не понятно чего там 16+
.
Отправлено 06 ноября 2016 - 17:38
Мы так классно съездили в Универ на День открытых дверей . Мне аж самой захотелось там поучиться, а Юлька готова прямо сейчас поступать
. Теперь три года будем готовиться. Фуууух, хоть уже понятно, куда идём....если не передумает
.
- людик, Sotofa, Люлюша и 6 другим это нравится
Отправлено 06 ноября 2016 - 18:22
Светлана, спасибо!
Конечно, по скайпу созваниваться будем, но это не то, что "живое" общение:
ни дотронуться, ни к сердцу прижать!
Танюша,не грусти-отпусти. Дети вырастают и вылетают из родительского гнезда. Раз доча поехала,значит хочет быть самостоятельной,независимой. Да страшно,да тревожно. Но это ее жизнь и это лучше.чем ходить по натоптаной дороге. Еще раз-удачи твоей девочке
.
- Vasilisa, Sotofa и Makarona это нравится
Отправлено 06 ноября 2016 - 18:44
а у меня продолжается битва за урожай... ремонт... не помню,рассказывала про замену канализации или нет? в общем примерно за неделю до нашего отъезда из квартиры пришел наш главный тсжист с комиссией: будем менять канализационный стояк. мы обрадовались,дом старый,менять стояк единолично очень проблемно,а менять после ремонта-сами понимаете,ремонт жалко. он пообещал,что к нам придут 10 октября...иии....наша радость была преждевременной к слову,у нас поменяны ТСЖ все трубы,и отопление и водоснабжение. и все это делалось на раз. пришел,предупредил,тут же пришли и сменили. но не с нашим же щастем! мои строители рвут и мечут, они бы уже все сделали, я,как Александр Матросов, лежу плотной тушкой на
амбразуре кафеле,ибо испортят жеееее!!! все в нервах,сплошная борьба...с разных магазинов мне и мужу звонят и просят доставить кафель, кровать, мебель в ванную...упираюсь,как могу, ибо строители в трудовом порыве разнесли всю ванну и в квартире нет воды и слива ( унитаз уже на помойке) а ТСЖист все никак не подпишет договор..
дядька-доставщик кафеля звонит каждые три дня и рвется притащить кафель ..и я сломалась,говорю,ладно,везите в пятницу...хорошо,-ответил дядька,-с 2 до 3 в пятницу. время к трем...мужички-строители сидят и ждут кафель...и никого..звоню в доставку: сегодня?нееее,вы что,водитель уехал в другой город,у вас доставка на субботу..
какая суббота!? кто будет таскать 250 кг кафеля!?
дядька: ваш кафель так давно уже лежит,как так как так
я встала намертво,никаких суббот! сговорились на понедельник. в понедельник (ну вы уже догадались да?) с 2 до 3 никакого кафеля! звоню...тот же дядька: вы знаете,на сегодня доставок нет( доставок нет!?) и водитель поставил машину на ремонт. зашибись-отвечаю я,а бригада продолжает сидеть и ждать кафель! печальный дядька грит: нуу...если вам так срочно...(мне!?срочно!? ты ж сам плакал,что мой кафель всем мешает уже как сто лет!) я найму грузотакси...спрашиваю:мне что,доплачивать? ненене-отвечает...часов в 5 вечера таки кафель привез...приключения не закончились,оказалось,что сосчитано 8 декоров,а привезли 5...еще 3 дня переговоров и поездка в торговый центр за деньгами за лишние декоры...
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 06 ноября 2016 - 18:46
Макарошка, доче удачи!
Она вообще одна поехала или за компанию с подружкой какой?
- Makarona это нравится
Отправлено 06 ноября 2016 - 20:21
а у меня продолжается битва за
урожай... ремонт... не помню,рассказывала про замену канализации или нет? в общем примерно за неделю до нашего отъезда из квартиры пришел наш главный тсжист с комиссией: будем менять канализационный стояк. мы обрадовались,дом старый,менять стояк единолично очень проблемно,а менять после ремонта-сами понимаете,ремонт жалко. он пообещал,что к нам придут 10 октября...иии....наша радость была преждевременнойк слову,у нас поменяны ТСЖ все трубы,и отопление и водоснабжение. и все это делалось на раз. пришел,предупредил,тут же пришли и сменили. но не с нашим же щастем! мои строители рвут и мечут, они бы уже все сделали, я,как Александр Матросов, лежу плотной тушкой на
амбразурекафеле,ибо испортят жеееее!!! все в нервах,сплошная борьба...с разных магазинов мне и мужу звонят и просят доставить кафель, кровать, мебель в ванную...упираюсь,как могу, ибо строители в трудовом порыве разнесли всю ванну и в квартире нет воды и слива ( унитаз уже на помойке) а ТСЖист все никак не подпишет договор..![]()
![]()
дядька-доставщик кафеля звонит каждые три дня и рвется притащить кафель ..и я сломалась,говорю,ладно,везите в пятницу...хорошо,-ответил дядька,-с 2 до 3 в пятницу. время к трем...мужички-строители сидят и ждут кафель...и никого..звоню в доставку: сегодня?нееее,вы что,водитель уехал в другой город,у вас доставка на субботу..
какая суббота!? кто будет таскать 250 кг кафеля!?
дядька: ваш кафель так давно уже лежит,как так как так
я встала намертво,никаких суббот! сговорились на понедельник. в понедельник (ну вы уже догадались да?) с 2 до 3 никакого кафеля! звоню...тот же дядька: вы знаете,на сегодня доставок нет( доставок нет!?) и водитель поставил машину на ремонт. зашибись-отвечаю я,а бригада продолжает сидеть и ждать кафель! печальный дядька грит: нуу...если вам так срочно...(мне!?срочно!? ты ж сам плакал,что мой кафель всем мешает уже как сто лет!) я найму грузотакси...спрашиваю:мне что,доплачивать? ненене-отвечает...часов в 5 вечера таки кафель привез...приключения не закончились,оказалось,что сосчитано 8 декоров,а привезли 5...еще 3 дня переговоров и поездка в торговый центр за деньгами за лишние декоры...
Софа, крепись!
Макарошка, доче удачи!
Она вообще одна поехала или за компанию с подружкой какой?
Оль, спасибо, одна.
У неё, правда, живет в городе бывшая одноклассница, поддерживают контакт.
Есть один знакомый парень и ещё один бывший одноклассник, который в Питере учился, а сейчас работает.
Собственно всё...
И подробностей никаких не добиться.
Даже не знаю у кого ночевать будет, пока комнату снимет.
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:56
В Большой театр собираюсь на дневной концерт...
Предвкушения - самые чудесные.
А сын моей подруги сегодня идет в строю парада на Красной площади...
Всем-всем - хорошего дня!
- LimeJeans, Nika7676, Наталек-01 и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных