Отправлено 07 ноября 2016 - 09:04
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:13
Юля, как здорово! Поход в Большой - это всегда праздник! ☺
Думаю, что за утренник)))), а это днём))). Люлюшка, хорошего просмотра.
А я билеты в Мюзик-холл взяла. Пойдём в декабре с детьми на мюзикл.
Спасибо огромное!
Оленька, мюзикл - это чудесно! Вы на какой пойдете?
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:40
А я неважно чувствую себя и на работу собираюсь,а у нас всеобщий выходной,хныыык((((((((((((((Иду сушить голову,а то я предупредила,что опоздаю по причине самочувствия,но обещала быть.
- Makarona и lexyska 1 это нравится

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:37
"Чудо-юдо" по русской сказкеСпасибо огромное!
![]()
![]()
![]()
Оленька, мюзикл - это чудесно!Вы на какой пойдете?
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:39
А я неважно чувствую себя и на работу собираюсь,а у нас всеобщий выходной,хныыык((((((((((((((Иду сушить голову,а то я предупредила,что опоздаю по причине самочувствия,но обещала быть.
Виктоша,выздоравливай поскорее. А у вас что ли не отменили седьмое ноября?
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:12
Таня, удачи дочке! Она у тебя работу нашла или учится еще?
Спасибо!
Работу только присмотрела, ещё резюме не отправляла. Приедет, будет искать-устраиваться.
Вика, выздоравливай поскорее!
А у нас не отменили!
Выходной сегодня! Счастье-то какое!!!
- Наталек-01, Люлюша и lexyska 1 это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:21
Спасибо!
Работу только присмотрела, ещё резюме не отправляла. Приедет, будет искать-устраиваться.
Вика, выздоравливай поскорее!
А у нас не отменили!
Выходной сегодня! Счастье-то какое!!!
Спасиибо. Нет,не отменили ,не могу объяснить-сложно все у нас.Де юре мы Молдова,а фактически отдельно взятая в нем страна-такой маленький СССР-как можно в нем без 7 ноября???Не можно вовсе).
Приехала я на работу в пол одиннадцатого,разложилась,сходила на производство поглядеть выпуск и...вырубили свет-авария,просили 3 часа для устранения.Тут я включила директора (если директора в городе нет,то его функции выполняю я) и....умотала домой.Так получилось,что собаку и котов побаловала вкусненьким и меня угостили орехами грецкими чищенными и вот вся польза от меня сегодня.
Дома тесто на пирожки поставила-со вчера капуста осталась,нужно добить.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:44
Де юре мы Молдова,а фактически отдельно взятая в нем страна-такой маленький СССР-как можно в нем без 7 ноября???Не можно вовсе).
Какое место интересное, даже на экскурсию захотелось в такое местечко, в маленький СССР.
- Nika7676 это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:26
Я ж знатный огородник . Скучно дома одной. 14 и 15 октября выложила лук репку на выгонку,в двух корзинках из под овощей. Вообщем надо было срезать его раньше,но то лень,то муж разгром в котельной устроил и мне через него ходить не удобно. То опять лень. Вообщем дождалась пока стебли падать стали и кончики желтеть. Срезала сегодня весь,перечистила и получилось 1,4 кг. Еще грамм 200-300 уже точно схомячили. И луковиц 7 пересадила в другую корзинку на доращивание. Вообщем где то из трех кг репки у меня вышло больше полутора килограммов зелени. Хотела тесто поставить на пирожки,но смотрю уже половина пятого. А может все же поставить маленькую порцию
. В принципе слоеное есть в морозильнике
.
- LimeJeans, Nika7676 и Makarona это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:16
![]()
![]()
Какое место интересное, даже на экскурсию захотелось в такое местечко, в маленький СССР.
Велкам,не шучу.Только интереснее летом,у нас,увы,не очень много достопримечательностей,которые интересны в любую погоду.
Но должна предупредить-маленький СССР это здания,праздники,но никак не социальные блага для жителей,а жаль.........
- Vasilisa это нравится

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:05
Забрызгала горло бетадином-это пытка какая то,пардон я сразу ,как мой ребенок бессловесно терпит это и никогда не тошнит ее??????????????????????

Отправлено 08 ноября 2016 - 00:21
Вика, поправляйся!
Макарошка, доче - успехов и удачи!
Наталек, поздравляю твою СЕМЬЮ
Галина, с наступившим ДР сыночка! Всех благ!
Сами отметили Катюшке 7 месяцев и мужу .... много лет
Сказала, что это - всё, следующих раз - только кафе. Мое дело было приготовить, убрать, принести-подать и убрать. Покормить-положить Катю и снова все убрать. Гостей не видела, нет, видела все-таки, но не слышала.... Это с учетом того, что ребенок у меня "колхозный": на ручках у всех посидела, всех посмотрела, поговорила, поиграла... Я задолбалась!!!
И вообще выходные прошли под девизом - велком!!! Четвертого друзья мимоходом из Питера в Ригу заехали позавтракать, сбегала к косметологу. Звонок в дверь - пришла бывшая коллега за консультацией к мужу. Часа полтора посидели. Вечером встречали другую пару из Питера. Хорошо посидели. Пятого помыла окно на кухне, протерла с одной стороны в гостиной, сняла и постирала тюль, пробежались по магазинам, купили мужу подушку в подарок Асконовскую, докупила продуктов. Зашла подружка институцкая (приехала опять же из Питера
). Посидели. Начала готовится к застолью к шестому....
Мы так классно съездили в Универ на День открытых дверей
. Мне аж самой захотелось там поучиться, а Юлька готова прямо сейчас поступать
. Теперь три года будем готовиться. Фуууух, хоть уже понятно, куда идём....если не передумает
![]()
![]()
.
Ольга, завидую тебе!!! В какой ездили?
Да, и с подвижками вас, удачи!
Еще раз - выздоравливай!
Отправлено 08 ноября 2016 - 01:39
Слушайте, что на улице творится?
Это все, зима насовсем, да?
И Хто к нам сегодня приезжал, что поперекрывали всё? В городе просто караул какой-то, метель, идти скользко, ехать вообще непонятно как - хорошо, что я на метро. Была в Купчино, один добрый человек принес мне морской рис (для мужа) - наш погиб. Погуляла немного по Балкании - какой огромный комплекс, я там почему-то не была ни разу, только в Окее.
Потом поехала в интернет-магазин, вроде около работы, и окрестности те я знаю, а в метель как заблудилась в Бадаевских складах, кошмар - три раза звонила в магазин, чтобы меня сориентировали.
Хотела уже плюнуть и пойти в офис, но все же нашла.
В офис пришла - батареи чуть теплые, окна у меня не заклеены - в помещении +7.
Короче, верните лето!
- Vasilisa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных