Сейчас такой наркоз, что ты не заметишь, как тебе голову вместе с зубом отпилят.Вырубает начисто, как-будто со стороны смотришь.)))) Ешь свой пирог и ничего не бойся)

Отправлено 12 ноября 2016 - 21:29
Было б чего есть...Уже съели
Завтра опять печь.
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:18
Обещания для того и дают,чтобы нарушать,правда?)))
Я сегодня просто так,иллюстратор жизни нашей.
Суббота,времени 20-40,больницы работают круглосуточно,заведение моего мужа откроется только в понедельник утром.Мы ужинаем -костица в мультиварке с жареной айвой(в тот день когда я нахвасталась что она будет была капуста цветная в омлете).Бокал вина,телек,руки жирные.Звонок телефонный,позвали мужа-он терпеливо говорит " не может быть,нет,успокойтесь",звонок закончился и мы продолжаем есть.Обычно он говорит что и кто,а тут молчит.Я спрашиваю-чтото случилось-отвечает да,случилось-женщине делали флюороообследование в среду и,как ей кажется,ее переоблучили,во время обследования она услышала что лаборант упомянул о перегреве катода.Теперь ей страшно плохо уже 3 дня и срочно нужна консультация)))))))))))))).
Я сказала бы,что если бы меня так дернули,то точно бы ответила,что из за перегрева катода гамма -пушка направила дуло исключительно в сторону обследуемого и выпустила весь свой реактивный заряд)))))).
Муж при этом ни капли не удивился и не разозлился(не в пример мне,которая встала,вымыла руки ,взяла телефон и подала ему в салфеточке чтоб не запачкал трубку.
И была это ваще незнакомая ни мне ни ему баба и флюороснимками он не занимается и телефон домашний-номер откуда ей известен и почему именно к нам цепляться? Лох-это судьба,послал бы пяток таких истеричек бы и отстали.
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 ноября 2016 - 10:20

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:48
Полечила зубик. Опять чуть не вышла в астрал, правда ..Застудилась
, как и думала, и началось воспаление
.
Замораживание противопоказано . Капец какой-то, я уже не знаю, во что одеваться. Еще минуса не было, а я уже в пуховике ходила
.Чуть замерзну, всё, сразу горло, а теперь еще и зубы
. Муж ржал с врачом, может проще пристрелить доходягу
. Ну, я ж не виновата, что мне всегда холодно
. На работу думаю, чтоб купить на ноги...валенки?
- Vasilisa, Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 13 ноября 2016 - 14:28
Сварила Василисин супчик с горошком (правда, без капусты, не оказалось дома). Про вкус сказать ничего не могу , даже про соль не понимаю, нормально ли посолила
. Во рту вкус лекарства. Как я кушать то буду
Отправлено 13 ноября 2016 - 14:52
Оля, я про твои простуды. У тебя обувь на тонкой подошве? Вся простуда идёт от ног. Если обувь на тонкой подошве, хорошо бы хоть стелечку туда запихать из натуральной шерсти. Это вот исходя из моего жизненного опыта- обувь начиная с осени надо носить на толстой подошве, или брать на пол размера больше, чтобы поместились стелька, я беру из войлока. Ногам тепло и комфортно и зубы не болят.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2016 - 15:03
- Chatskaya, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:01
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 ноября 2016 - 15:02
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:23
Полечила зубик. Опять чуть не вышла в астрал, правда
..Застудилась
, как и думала, и началось воспаление
.
Замораживание противопоказано
. Капец какой-то, я уже не знаю, во что одеваться. Еще минуса не было, а я уже в пуховике ходила
.Чуть замерзну, всё, сразу горло, а теперь еще и зубы
. Муж ржал с врачом, может проще пристрелить доходягу
![]()
. Ну, я ж не виновата, что мне всегда холодно
. На работу думаю, чтоб купить на ноги...валенки?
Оленька,купи себе "Прощайки". Ботики такие смешные чуньки называются Прощай молодость. Они бывают и высокенькие на молнии и по щиколотку. думаю что в брендовых магазинах их днем с огнем не сыщешь,а вот в магазах торгующих спецодеждой или в интернете можно купить. В них хорошо и подошва резиновая.то есть если на улицу надо вдруг выскочить,то точно не промокнут. Многие так спасаются и от простуд и от ревматизма.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:02
У меня вся зимняя обувь на меху. Стельку тёплую, да, можно будет еще засунуть .
На работу надо чего-нибудь, т.к. по ногам тянет. Дверь входную открывают, сразу холодно. Но я себе завесу включаю. Хоть они все и ворчат, что очень жарко в предбаннике. Жарко, не стойте там
. А то встанут прямо под ней, а потом начинают ворчать, что все мокрые.
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:15
- Масяня это нравится
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:31
Наталёк, где так красиво?
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:38

Хотя товар новогодний уже был

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:56
У меня вся зимняя обувь на меху. Стельку тёплую, да, можно будет еще засунуть
.
На работу надо чего-нибудь, т.к. по ногам тянет.
Дверь входную открывают, сразу холодно. Но я себе завесу включаю. Хоть они все и ворчат, что очень жарко в предбаннике. Жарко, не стойте там
. А то встанут прямо под ней, а потом начинают ворчать, что все мокрые.
Оля! есть такая чУдная обувь- валеши. Если нужно-напишу в личку. В старой аптеке не было тамбура и дверь открывалась на улицу,стояли по 12 часов зимой .... Никакая тепловая пушка не помогала . И вот однажды сотрудница привезла эту обувку ( точнее полувалеши). Купили все первостольники..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных