Надя, слава Богу, что все не так страшно!
А я сегодня попала в поликлинику - надо было справки взять, а меня как взяли в оборот и на диспансеризацию утолкали, не особо спрашивая.
Дали кучу талончиков - в понедельник узи (там и почки, и поджелудка, и малый таз), во вторник кардиограмма, в среду - кровь, флюшку сегодня сделала. Также дали направления на маммографию, в смотровой и еще чего-то там.
Даже, пардон, баночку для анализов выдали... Тут периодически читаю, что людям к врачу не попасть, талончик не взять а я вышла из доврачебного кабинета с целым ворохом этих талонов.
Теперь каждый день в Колпино мотаться.
Ладно, решила, что раз предлагают бесплатно, надо сходить... зря что-ли налоги плачу.
В самый первый раз, когда наше предприятие отправили на прохождение диспансеризации - народ пошел окрыленный - вылечат. Прямо на приеме дали понять - все вопросы отдельно на отдельном приеме. Второй раз прямо на предприятии проходили, врачи к нам приехали, так не у всех кровь даже взяли, а анализы написали всем, и что интересно...не плохие...Поэтому в диспансеризацию не очень верю...много липы....