Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4576 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 23:44

Оля, а креатинин сколько?

#4577 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 23:45

Олька,сил вашему котофею...:obnim:
  • Chatskaya это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4578 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 23:56

Ага, опять оно :( . В больничке котик :cray: . Оставили в стационаре на капельницы. Сейчас в 22ч поедем навещать.

Оля..жалко ,конечно,котика.. :(

Но напоминает давнишнюю историю с подругой...Еду из отпуска-с России-пересекли гарницу-звоню подруге..Как дела..то да се..

На больничном сижу..на работу не хожу пока...

Что случилось ? собачка заболела...Йорк...была вечеринка..накромили собачку всякой всячиной..Наелась копченой колбасы-плохо стало-повезли в соседний город за 90 км  клинику ночью..тоже под капельницу...оставили на сутки..

Забрали и пошла на больничный.. :shok:  :shok:  :lol:  и грех и смех...

Мои все нервы вытрепали- пока дома- бегают на улицу в шахматном порядке-один заходит..второй выходит..и каждые 15 мин так..

В лоток ходят дома-чего таскаются по 20 раз на дню на улицу :)

#4579 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 00:16

Когда кот живет вместе с вами столько лет, то становится членом семьи. Я тоже сидела неделю дома, когда кот сильно болел
  • Chatskaya и Масяня это нравится

#4580 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 00:21

Бедный котик, здоровья ему!

• Chatskaya это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4581 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 00:27

Когда кот живет вместе с вами столько лет, то становится членом семьи. Я тоже сидела неделю дома, когда кот сильно болел

Галя..да знаю...в этой истории  больше не в собачке дело было..а в девушке легкомысленной..

#4582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 09:15

Да креатин то ладно, повышен, у него еще и мочевина зашкаливает :(.
Спасибо, девочки!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 ноября 2016 - 09:15

#4583 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 09:24

Ага, опять оно :( . В больничке котик :cray: . Оставили в стационаре на капельницы. Сейчас в 22ч поедем навещать.

Оленька, пусть справится и выздоровеет ваш котик! :flower:  :flower: :flower:  

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4584 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 09:25

Оля, сил котофею!

Какая у вас клиника продвинутая, на стационар оставляют. У нас капельница и гоу хом.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 ноября 2016 - 09:27

• Chatskaya это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4585 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 13:15

Котика жалко... Сил ему!

Бабуля с утра (6-00) замесила тонкие блинчики-каравайчики ,потом начинила творогом с изюмом . Ждем старшенького на несколько дней в отпуск . Сейчас бабуля ушла на улицу - походить,мусор вынести (мне не доверяет :oi:  ) . Просто так без дела на улицу не выходит... Мне от соседей неловко...

А тут сынуля позвонил- вызвали на службу ... Жаль,но что поделаешь... Обещает на следующей неделе добраться до нас.

А Радочкин папа снова в командировке в Ульяновске.  Мамина доля -ждать и молиться...

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m35879.gif

#4586 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 13:31

Я! Я могу к матушке твоей, Галя, на тоненькие блинчики с творогом с изюмом. Могу еще два рта с собой прихватить. Вернее, не прихватить не могу. Те два рта тоже могут на блинчики с творогом и изюмом.

Галя, а как твою матушку зовут?

• galinamar и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4587 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:29

Оля, как котик? Ездили проведать?

Блинчиков тоже хочу :slush:  Можно даже без всего :slush:

Вчера рано справилась с делами, ужин муж приготовил.. так засиделась на детском сайте.... как деток развивать. Все равно спать около часа ушла. Даже сюда не зашла ручкой помахать :lol:

Даня вчера 2 принес по латинскому. Пришел с "лица спавши".... Конец триместра :slush: Сегодня готовил историю отвечать. Вызвался, ответил, на доп.вопрос ответил, на второй тоже, но не  расшифровал... ТРИ!!! :shok:  Сказала, что вообще 2 поставит :dnt:  Я чего-то не понимаю... папа собрался в школу.... Классная пошла разбираться... Завтра собрание. Хочу посмотреть-поговорить с учителем этим.

Кстати, писали Медвежонка...

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#4588 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:42

Я! Я могу к матушке твоей, Галя, на тоненькие блинчики с творогом с изюмом. Могу еще два рта с собой прихватить. Вернее, не прихватить не могу. Те два рта тоже могут на блинчики с творогом и изюмом.

Галя, а как твою матушку зовут?

Приезжайте!!! Мы рады будем! Бабулю зовут Анна Яковлевна.    Она очень любит угощать всех,кто заходит ...

А еще сегодня прислали мне новую куколку Хуанку... Наряжу и похвалюсь!

• LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 6 другим это нравится
m35879.gif

#4589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:30

Спасибо!!
Съездили вчера ночером. Сегодня днём ездили. Боюсь даже написать, сколько уже заплатили :( , но не можем мы его бросить...или усыпить :dnt: . Он же, старше моих детей. Хоть и животное, а привыкаешь же. Капельницы капают, уколы делают, в рот капают чего-то, давление меряют. Покормили из шприца, покушал хорошо. Сидел такой опять весь надутый, нахохлившись, обозлившись на весь мир :lol: . Глаза прикрыл, брови насупил. А видно, что глазами то сидит, следит. Я уж его и гладила, и разговаривала. Сидит, гордый орёл наш :lol: . Потом уже уходить собрались, глаза вылупил, уши поднял. Сказали, что завтра может отдадут его на ночь :idol: . А днём, видимо на капельницы привезти надо будет. В пятницу анализы опять сдать именно на креатин и мочевину.

Оля..жалко ,конечно,котика.. :(

Но напоминает давнишнюю историю с подругой...Еду из отпуска-с России-пересекли гарницу-звоню подруге..Как дела..то да се..

На больничном сижу..на работу не хожу пока...

Что случилось ? собачка заболела...Йорк...была вечеринка..накромили собачку всякой всячиной..Наелась копченой колбасы-плохо стало-повезли в соседний город за 90 км  клинику ночью..тоже под капельницу...оставили на сутки..

Забрали и пошла на больничный.. :shok:  :shok:  :lol:  и грех и смех...

Мои все нервы вытрепали- пока дома- бегают на улицу в шахматном порядке-один заходит..второй выходит..и каждые 15 мин так..

В лоток ходят дома-чего таскаются по 20 раз на дню на улицу :)

Ой, йорки геморройные собаки сами по себе. Чуть что съели - с печенью проблемы. С сердцем часто у них...Красивые, но геморройные.

Оля, сил котофею!

Какая у вас клиника продвинутая, на стационар оставляют. У нас капельница и гоу хом.

Это онкологический ветеринарный центр. Мне посоветовала учительница с моей работы туда обращаться. У нее хаски, так они только туда ходят. Там и операции делают, и узи, и рентгены разные, и анализы все, и стационар есть (как на сутки, так и на процедуры можно оставлять).

Оля, как котик? Ездили проведать?

Блинчиков тоже хочу :slush:  Можно даже без всего :slush:

Вчера рано справилась с делами, ужин муж приготовил.. так засиделась на детском сайте.... как деток развивать. Все равно спать около часа ушла. Даже сюда не зашла ручкой помахать :lol:

Даня вчера 2 принес по латинскому. Пришел с "лица спавши".... Конец триместра :slush: Сегодня готовил историю отвечать. Вызвался, ответил, на доп.вопрос ответил, на второй тоже, но не  расшифровал... ТРИ!!! :shok:  Сказала, что вообще 2 поставит :dnt:  Я чего-то не понимаю... папа собрался в школу.... Классная пошла разбираться... Завтра собрание. Хочу посмотреть-поговорить с учителем этим.

Кстати, писали Медвежонка...

Моя тоже Медвежонка писала. Одна(!) из 9-х классов :shok: . Ну, нам лучше, меньше конкурентов :haha: .

На днях писали пробник ОГЭ по математике. На 4/3 написала :mad: :shok: :slush: . И знаете, какой вывод сделала? Вот по алгебре не готовилась - на 4 написала. По геометрии готовилась - на 3. Вывод: не надо готовиться! :shok: :mad: :lol: Блин, нет, чтобы сказать, надо по выходным с папой позаниматься...Вот убить хочется иногда :slush: .

Пробник ОГЭ по английскому сдала на 5-. :)  В понедельник пойдёт ошибки разбирать.

• Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 5 другим это нравится

#4590 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:34

Оль ,Юля делает выводы из собственного опыта :)

• Chatskaya и Апрелька это нравится

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru