Оля, а креатинин сколько?

Отправлено 15 ноября 2016 - 23:44
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:45

- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:56
Ага, опять оно
. В больничке котик
. Оставили в стационаре на капельницы. Сейчас в 22ч поедем навещать.
Оля..жалко ,конечно,котика..
Но напоминает давнишнюю историю с подругой...Еду из отпуска-с России-пересекли гарницу-звоню подруге..Как дела..то да се..
На больничном сижу..на работу не хожу пока...
Что случилось ? собачка заболела...Йорк...была вечеринка..накромили собачку всякой всячиной..Наелась копченой колбасы-плохо стало-повезли в соседний город за 90 км клинику ночью..тоже под капельницу...оставили на сутки..
Забрали и пошла на больничный..
и грех и смех...
Мои все нервы вытрепали- пока дома- бегают на улицу в шахматном порядке-один заходит..второй выходит..и каждые 15 мин так..
В лоток ходят дома-чего таскаются по 20 раз на дню на улицу
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:16
- Chatskaya и Масяня это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:27
Когда кот живет вместе с вами столько лет, то становится членом семьи. Я тоже сидела неделю дома, когда кот сильно болел
Галя..да знаю...в этой истории больше не в собачке дело было..а в девушке легкомысленной..
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:15

Спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 ноября 2016 - 09:15
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:24
Ага, опять оно
. В больничке котик
. Оставили в стационаре на капельницы. Сейчас в 22ч поедем навещать.
Оленька, пусть справится и выздоровеет ваш котик!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:25
Оля, сил котофею!
Какая у вас клиника продвинутая, на стационар оставляют. У нас капельница и гоу хом.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 ноября 2016 - 09:27
- Chatskaya это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:15
Котика жалко... Сил ему!
Бабуля с утра (6-00) замесила тонкие блинчики-каравайчики ,потом начинила творогом с изюмом . Ждем старшенького на несколько дней в отпуск . Сейчас бабуля ушла на улицу - походить,мусор вынести (мне не доверяет ) . Просто так без дела на улицу не выходит... Мне от соседей неловко...
А тут сынуля позвонил- вызвали на службу ... Жаль,но что поделаешь... Обещает на следующей неделе добраться до нас.
А Радочкин папа снова в командировке в Ульяновске. Мамина доля -ждать и молиться...
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:31
Я! Я могу к матушке твоей, Галя, на тоненькие блинчики с творогом с изюмом. Могу еще два рта с собой прихватить. Вернее, не прихватить не могу. Те два рта тоже могут на блинчики с творогом и изюмом.
Галя, а как твою матушку зовут?
- galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2016 - 15:29
Оля, как котик? Ездили проведать?
Блинчиков тоже хочу Можно даже без всего
Вчера рано справилась с делами, ужин муж приготовил.. так засиделась на детском сайте.... как деток развивать. Все равно спать около часа ушла. Даже сюда не зашла ручкой помахать
Даня вчера 2 принес по латинскому. Пришел с "лица спавши".... Конец триместра Сегодня готовил историю отвечать. Вызвался, ответил, на доп.вопрос ответил, на второй тоже, но не расшифровал... ТРИ!!!
Сказала, что вообще 2 поставит
Я чего-то не понимаю... папа собрался в школу.... Классная пошла разбираться... Завтра собрание. Хочу посмотреть-поговорить с учителем этим.
Кстати, писали Медвежонка...
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 16:42
Я! Я могу к матушке твоей, Галя, на тоненькие блинчики с творогом с изюмом. Могу еще два рта с собой прихватить. Вернее, не прихватить не могу. Те два рта тоже могут на блинчики с творогом и изюмом.
Галя, а как твою матушку зовут?
Приезжайте!!! Мы рады будем! Бабулю зовут Анна Яковлевна. Она очень любит угощать всех,кто заходит ...
А еще сегодня прислали мне новую куколку Хуанку... Наряжу и похвалюсь!
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 6 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:30
Спасибо!!
Съездили вчера ночером. Сегодня днём ездили. Боюсь даже написать, сколько уже заплатили , но не можем мы его бросить...или усыпить
. Он же, старше моих детей. Хоть и животное, а привыкаешь же. Капельницы капают, уколы делают, в рот капают чего-то, давление меряют. Покормили из шприца, покушал хорошо. Сидел такой опять весь надутый, нахохлившись, обозлившись на весь мир
. Глаза прикрыл, брови насупил. А видно, что глазами то сидит, следит. Я уж его и гладила, и разговаривала. Сидит, гордый орёл наш
. Потом уже уходить собрались, глаза вылупил, уши поднял. Сказали, что завтра может отдадут его на ночь
. А днём, видимо на капельницы привезти надо будет. В пятницу анализы опять сдать именно на креатин и мочевину.
Оля..жалко ,конечно,котика..
Но напоминает давнишнюю историю с подругой...Еду из отпуска-с России-пересекли гарницу-звоню подруге..Как дела..то да се..
На больничном сижу..на работу не хожу пока...
Что случилось ? собачка заболела...Йорк...была вечеринка..накромили собачку всякой всячиной..Наелась копченой колбасы-плохо стало-повезли в соседний город за 90 км клинику ночью..тоже под капельницу...оставили на сутки..
Забрали и пошла на больничный..
![]()
![]()
и грех и смех...
Мои все нервы вытрепали- пока дома- бегают на улицу в шахматном порядке-один заходит..второй выходит..и каждые 15 мин так..
В лоток ходят дома-чего таскаются по 20 раз на дню на улицу
Ой, йорки геморройные собаки сами по себе. Чуть что съели - с печенью проблемы. С сердцем часто у них...Красивые, но геморройные.
Оля, сил котофею!
Какая у вас клиника продвинутая, на стационар оставляют. У нас капельница и гоу хом.
Это онкологический ветеринарный центр. Мне посоветовала учительница с моей работы туда обращаться. У нее хаски, так они только туда ходят. Там и операции делают, и узи, и рентгены разные, и анализы все, и стационар есть (как на сутки, так и на процедуры можно оставлять).
Оля, как котик? Ездили проведать?
Блинчиков тоже хочу
Можно даже без всего
Вчера рано справилась с делами, ужин муж приготовил.. так засиделась на детском сайте.... как деток развивать. Все равно спать около часа ушла. Даже сюда не зашла ручкой помахать
Даня вчера 2 принес по латинскому. Пришел с "лица спавши".... Конец триместра
Сегодня готовил историю отвечать. Вызвался, ответил, на доп.вопрос ответил, на второй тоже, но не расшифровал... ТРИ!!!
Сказала, что вообще 2 поставит
Я чего-то не понимаю... папа собрался в школу.... Классная пошла разбираться... Завтра собрание. Хочу посмотреть-поговорить с учителем этим.
Кстати, писали Медвежонка...
Моя тоже Медвежонка писала. Одна(!) из 9-х классов . Ну, нам лучше, меньше конкурентов
.
На днях писали пробник ОГЭ по математике. На 4/3 написала
. И знаете, какой вывод сделала? Вот по алгебре не готовилась - на 4 написала. По геометрии готовилась - на 3. Вывод: не надо готовиться!
Блин, нет, чтобы сказать, надо по выходным с папой позаниматься...Вот убить хочется иногда
.
Пробник ОГЭ по английскому сдала на 5-. В понедельник пойдёт ошибки разбирать.
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных