Оля, желаю котику выздороветь! Вы прекрасные хозяева, не бросаете бороться!
Я вторую неделю пашу за себя и за того парня - директор в отпуске, а у нас печать. Устаю, как каменщик. Скорее бы новогодние каникулы, как я их люблю!
|
||||||||
|
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:19
Оля, желаю котику выздороветь! Вы прекрасные хозяева, не бросаете бороться!
Я вторую неделю пашу за себя и за того парня - директор в отпуске, а у нас печать. Устаю, как каменщик. Скорее бы новогодние каникулы, как я их люблю!
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:21
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:24
Это из-за прошедших где-то там у вас выборов президента.....Я очень очень реалист и ни разу не суеверная.но какое то тревожно/пугающее состояние владеет мной.что это?с чего?почему?не могу ответить .так не комфортно ,валяюсь на диване с телефоном
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:52
Отправлено 16 ноября 2016 - 20:26
Тототуш,выборы президента моей страны(непризнанной )пройдут 11 декабря
Ну да, до Додона вам нет дела , у вас свои выборы. Пора бы уже непризнанные начать признавать потихоньку, а то уже столько непризнанных. Тяжело людям живётся в непризнанных.
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:14
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:07
Юля,как ваш котик. Прочитала от какой то там станицы.как узнала.что заболел.так рассторилась. Мой(наш) первый сфинкс умер от вирусного перитонита. Я наверное никогда в соей жизни так не рыдала.как тут за Додиком. Пусть котейка поправляется побыстеее. Дай Бог,что бы врачи с вас не только деньги качали,но и вылечили заюшку маленького. Ох,своего вспомнила,опять реву.хотя уже четыре года будет. Такой добрый и прекрасный малыш был. У нас вся семья его возила в ветеринарку,катетор с лапуськи и не снимали....................... Было и прошло. Пусть ваше солнышко мохнатое поправляется поскорее. Я сама кулачки держу и всем своим котеям накажу,держать кулачки за собрата хвостатого. Выздоравливайте поскорее
.
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:14
Нашему Крузеру-Лексусовичу вчера годик исполнился. Мужик однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распечатали его,как раз вчера,в день рождения девушку подогнали. На вязку кошку привезли к Тойоту.а Крузу ну так надо,так надо. Вот Тойот в отдыхе был и дали ему девушку. Смешно так,молодой.глупый,но настырный,получилось таки и девушку уговорить и самому удовольствие получить. Так что теперь ломаю голову,то ли еще одну кошку в дом брать(наша какая то не путная) или только чужих кошек за деньги ублажать. Второй вариант удобнее. Устала я уже и с кошкой и с котятами.
Отправлено 17 ноября 2016 - 00:35
Моя хорошистка,почти отличница-вчера принесла двойку..
И сама виновата..и мама...что помочь не умеет...Накануне вечером слезы лила горючие-что нужно выязать там что-то крючком-показала мне схему..я ж дуб дубом...Крючком умею только петли набрать..ну и такими же столбиками дальше идти..Никаких узоров..Не смогла помочь..
Спроси у учителя...
Я спрашивала..она показывает таааак быстро, я не успеваю углядеть...
Сегодня с работы сразу уехали в другой город за 100км в аквапарк. С подружкой там встертилась, унее сын 15 лет-они с Сузанной погоркам носились, мы по саунам ходили. С детьми подурачились,конечно..я даже с вышки прыгнула..(после того.как Сузанна трижды показала,как нужно
Заехали в пиццерию покушать и вот недавно домой приехали...Матрешка уснула уже машине( я ее еще со школы с плавания забрала).
Ооооотлично провели время.
В пиццерии обслуживание очень понравилось..порции просто огроменные..
Пока ждали заказ-принесли кувшин воды с лимоном...корзинку с горячими булочками и кремом чиз..Салаты овощные стояли-бери сколько хочешь..
И интерьер был красивый..
Перед уходом пошла в туалет..Сузанна раньше сходила-иду...туда,куда она ходила..дверь для персонала..глазами спрашиваю ее-куда ?
она показывает-наверх..
Выглядит-как будто там уже чьи-то комнаты..покои...Поднимаюсь-та мтак красиво..пожалела ,что не взяла телефон пощелкать..
На самом деле выглядело все так..как будто это чья-то личная спальня..или личные туалеты..картины..зеркала в оправах..и стены-то ли и темно красные были..то ли и коричневые..
Эту пиццерию в городе все любят..Всегда очередь.особенно летом.год назад сгорела ,осталис одни стены...Восстановили..после ремонта была впервые.
Отправлено 17 ноября 2016 - 00:49
Во Ларис, наши на пару пары носят
У нас сегодня еще и по истории история Завтра разберемся.Я спать
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2016 - 13:47
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:59
Оля, какие хорошие новости про котика!
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:57
К котику съездили. Покушал сам! С удовольствием. Начал уже рычать и показывать характер)))), девочке погладиться не дал. Мы сказали, значит точно выздоравливает)))) (он чужих не любит, а чтоб гладили тем более). Сказали вечером звонить, может на ночь отдадут.
Оленька, как хорошо, что котику лучше!
Пусть совсем поправляется, молодец!
Стоим разговариваем. В клетке кто-то долбился, мне не видно было. Вдруг собачка появляется, идёт довольная, виляя памперсом)))))). Говорю "а это нормально, что у вас собачки гуляют?". Врач повернулась, а за ней чудо такое стоит)))))). Запихали обратно в клетку)))). Открыл как-то )))))).
Ой, насмешила.. Представила эту картину...
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |