Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4591 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:19

Оля, желаю котику выздороветь! Вы прекрасные хозяева, не бросаете бороться!  :flower:

Я вторую неделю пашу за себя и за того парня - директор в отпуске, а у нас печать. Устаю, как каменщик.  :dnt:  Скорее бы новогодние каникулы, как я их люблю!  :girldance:

• Chatskaya, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится

#4592 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:21

Я очень очень реалист и ни разу не суеверная.но какое то тревожно/пугающее состояние владеет мной.что это?с чего?почему?не могу ответить .так не комфортно ,валяюсь на диване с телефоном
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4593 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:24

Я очень очень реалист и ни разу не суеверная.но какое то тревожно/пугающее состояние владеет мной.что это?с чего?почему?не могу ответить .так не комфортно ,валяюсь на диване с телефоном

Это из-за прошедших где-то там у вас выборов президента.....:slush: ......или не дают покоя хрустики-хворост;)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4594 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:52

Тототуш,выборы президента моей страны(непризнанной )пройдут 11 декабря и меня не парит судьба ни одного из...Хрустиков ну поела бы,но не так чтоб в охотку ,от лунного цикла независима,поэтому дело в чем то другом)))

#4595 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:26

Тототуш,выборы президента моей страны(непризнанной )пройдут 11 декабря

Ну да, до Додона вам нет дела  :) , у вас свои выборы. Пора бы уже непризнанные начать признавать потихоньку, а то уже столько непризнанных. Тяжело людям живётся в непризнанных.

#4596 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 21:14

Иииих,Свет,всем тяжело.Нет войны и это главное.
Но жрет меня какой то апполитичный,лично-внутренний червяк,а вот чего ему надо от мене...еще не знаю.Знаю что такие предчувствия меня не подводят никогда,с братом в вайбере за это время переписалась,98 проц что без работы остался((((,их основной и единственный заказчик немецкий объявил себя банкротом,очень известная фирма в мире,людей около 800-1000 без работы фактически остались(((((,еще тревожнее стало

#4597 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 22:07

Юля,как ваш котик. Прочитала от какой то там станицы.как узнала.что заболел.так рассторилась. Мой(наш) первый сфинкс умер от вирусного перитонита. Я наверное никогда в соей жизни так не рыдала.как тут за Додиком.  Пусть котейка поправляется побыстеее. Дай Бог,что бы врачи с вас не только деньги качали,но и вылечили заюшку маленького. Ох,своего вспомнила,опять реву.хотя уже четыре года будет. Такой добрый и прекрасный малыш был. У нас вся семья его возила в ветеринарку,катетор с лапуськи и не снимали....................... Было и прошло. Пусть ваше солнышко мохнатое поправляется поскорее. Я сама кулачки держу и всем своим котеям накажу,держать кулачки за собрата хвостатого.  Выздоравливайте поскорее :flower:  :flower:  :flower: .

#4598 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 22:14

Нашему Крузеру-Лексусовичу вчера годик исполнился. Мужик однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распечатали его,как раз вчера,в день рождения девушку подогнали. На вязку кошку привезли к Тойоту.а Крузу ну так надо,так надо. Вот Тойот в отдыхе был и дали ему девушку. Смешно так,молодой.глупый,но настырный,получилось таки и девушку уговорить и самому удовольствие получить. Так что теперь ломаю голову,то ли еще одну кошку в дом брать(наша какая то не путная) или только чужих кошек за деньги ублажать. Второй вариант удобнее. Устала я уже и с кошкой и с котятами. 

• Наталек-01 это нравится

#4599 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 00:35

Моя хорошистка,почти отличница-вчера принесла двойку..

И сама виновата..и мама...что помочь не умеет...Накануне вечером слезы лила горючие-что нужно выязать там что-то крючком-показала мне схему..я ж дуб дубом...Крючком умею только петли набрать..ну и такими же столбиками дальше идти..Никаких узоров..Не смогла помочь..

Спроси у учителя...

Я спрашивала..она показывает таааак быстро, я не успеваю углядеть...

Сегодня  с работы сразу уехали в другой город за 100км в аквапарк. С подружкой там встертилась, унее сын 15 лет-они с Сузанной погоркам носились, мы по саунам ходили. С детьми подурачились,конечно..я даже с вышки прыгнула..(после того.как Сузанна трижды показала,как нужно :lol:

Заехали в пиццерию покушать и вот недавно домой приехали...Матрешка уснула уже  машине( я ее еще со школы с плавания забрала).

Ооооотлично провели время.

В пиццерии обслуживание очень понравилось..порции просто огроменные..

Пока ждали заказ-принесли кувшин воды с лимоном...корзинку с горячими булочками и кремом чиз..Салаты овощные стояли-бери сколько хочешь..

И интерьер был красивый..

Перед уходом пошла в туалет..Сузанна раньше сходила-иду...туда,куда она ходила..дверь для персонала..глазами спрашиваю ее-куда ?

она показывает-наверх..

Выглядит-как будто там уже чьи-то комнаты..покои...Поднимаюсь-та мтак красиво..пожалела ,что не взяла телефон пощелкать..

На самом деле выглядело все так..как будто это чья-то личная спальня..или личные туалеты..картины..зеркала в оправах..и стены-то ли и темно красные были..то ли  и коричневые..

Эту пиццерию в городе все любят..Всегда очередь.особенно летом.год назад сгорела ,осталис одни стены...Восстановили..после ремонта была впервые.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#4600 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 00:49

Во Ларис, наши на пару пары носят :lol: :lol: :lol:

У нас сегодня еще и по истории история :slush:  Завтра разберемся.Я спать :bye:

• Наталек-01 и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#4601 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 13:23

Оказалась на улице на 15-сантиметровых каблуках без машины. Оказалось, я - инопланетянка...

• Алёнушка, Наталек-01, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4602 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 13:44

К котику съездили. Покушал сам! С удовольствием. Начал уже рычать и показывать характер)))), девочке погладиться не дал. Мы сказали, значит точно выздоравливает)))) (он чужих не любит, а чтоб гладили тем более). Сказали вечером звонить, может на ночь отдадут.
Стоим разговариваем. В клетке кто-то долбился, мне не видно было. Вдруг собачка появляется, идёт довольная, виляя памперсом)))))). Говорю "а это нормально, что у вас собачки гуляют?". Врач повернулась, а за ней чудо такое стоит)))))). Запихали обратно в клетку)))). Открыл как-то )))))).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2016 - 13:47

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится

#4603 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 13:59

Оля, какие хорошие новости про котика!  :good:

• Seme4ka это нравится

#4604 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:57

К котику съездили. Покушал сам! С удовольствием. Начал уже рычать и показывать характер)))), девочке погладиться не дал. Мы сказали, значит точно выздоравливает)))) (он чужих не любит, а чтоб гладили тем более). Сказали вечером звонить, может на ночь отдадут.

Оленька, как хорошо, что котику лучше!

Пусть совсем поправляется, молодец! :good:  :flower:

Стоим разговариваем. В клетке кто-то долбился, мне не видно было. Вдруг собачка появляется, идёт довольная, виляя памперсом)))))). Говорю "а это нормально, что у вас собачки гуляют?". Врач повернулась, а за ней чудо такое стоит)))))). Запихали обратно в клетку)))). Открыл как-то )))))).

Ой, насмешила.. :lol:  Представила эту картину...

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4605 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 20:13

Сегодня целый вечер общаюсь с Билайном.....они уже не спрашивают даже,как меня зовут...там наверно уже вместе с номером с которого идет звонок-моё имя высвечивается у них(симка на сына оформлена)......как же приятно быстро дозваниваться...через 1 минуту вам ответят,через 3 минуты(я петли вязать села-думаю за 3 минуты точно успею-бац и через минуту уже ответили-ничё не успела-давай быстрей кнопки тыкать:с громкой-на обычную переключать связь,микрофон быстрей включать-звук телека вырубать....уф...:lol:.....),в основном через минуту отвечали-праздник чтоль какой или так теперь и будет:dnt: ....но приятно:) .......всё порешали,на всё ответили,на мошенников нажалилась....усё узнала....сначало о своем счете звонила,через час где-то о тарифе для семьи решила поточнее узнать...тока договорила-мелкому на телефон спам пришел...опять позвонила....потом увидела у него в телефоне код какой-то от билайна-пришлось опять мучать людей........но приятно:быстро,эффективно и по-доброму:)......это вам не пгу.мос:(
  • Алёнушка, Sotofa, nasa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru