Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4606 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:03

Приветики!

Чё так тихо, где все?

Котика вчера домой забрали. Правда, всю ночь караулили. :slush: Сегодня с утра муж увёз на анализы и капельницу. Вечером забираем.

Муж сейчас в поле. Домик начинают собирать :idol: , поехал контролировать. Организация зашибись просто. В 3 часа дня должны были привезти домокомплект и домик для бригады. А в 12 уже привезли бригаду :hr: . И сидели мужики в поле на холоде :shok: :shok: :shok: . Муж приехал, сидят на прицепе, греются чаем. Хорошо у нас электричество есть.

ООоо, чего я вам рассказать то хотела. Ни за что б не поверила, если бы не увидела видео. :shok: :hr:

Котика увезли в больницу. И вот ночью Юля просыпается от какого-то рычания :shok: . Открывает глаза, а на полке Фёрби сидит и рычит, зло так, глазами светит. К слову сказать, дети ими давно не играли. Стоят три штуки вместе на верхней полке стеллажа с игрушками. "Просыпаются" эти Фёрби только от громких звуков или когда их трогаешь. Мелкие спали в своих кроватях, далеко от стеллажа. Никто, ессно, не шумел, ночь. И не просто проснулся этот Фёрби, а в очень злом "настроении" . Обычно они сидят друг с другом бла-бла-бла, смеются, а тут рычал и сверкал глазами. Юля сняла ролик на телефон. Легла спать и тут начала бренчать гитара :shok: . Гитара висит на стене, в чехле! Юля говорит, чуть не поседела. Я б точно ёжика родила :shok: :shok: :shok: :shok: :haha: . Я сидела ржала, когда она рассказывала, пока не увидела :hr: . Тут точно поверишь в каких-нибудь барабашек :shok: . И не зря ж кот вечером обход по квартире делал или ночью в детскую ходил, или на стену куда-нибудь уставится сидит..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 ноября 2016 - 19:16

• Алёнушка, людик, denisa и еще 1 это нравится

#4607 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:14

Ничего сене! Оль, и что, гитара реально бренчала? :shok:

Рада, что котику лучше :flower:

Наш вчера Катерину цапнул-царапнул :slush:

А сегодня мы ходили кровь сдавали из пальчика :cray:  Это оказалось больнее, чем котика царапки :cray:

ves428207_58,0.png

#4608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:18

Реально, Надя! как по струнам пальцами проводишь.

Катюшку целуй в носик :love:

• Апрелька это нравится

#4609 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:24

Завтра у меня денёк :shok: . В школе День открытых дверей. Ничего умнее не придумали, как провести собрания. :slush: Завтра в 10ч :dur:  я иду на общее собрание для 9-х классов, про экзамены будут вещать. В 11 - к Юле в класс. Папа пока пойдёт к Нике. Потом или он, или вместе забежим к Илюшиной классной, спросим про поведение (хоть один здравый учитель, просто консультации для желающих проводит). Юля тоже нарасхват :shok: :hr: . В 11 часов на игру по истории СПб, историк вписал. Потом бежит на какую-то презентацию по математике для 5-х классов. Классная вписала её, Юля понятия не имеет, что это :hr: .

• Апрелька это нравится

#4610 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:35

У меня завтра выходные. Реальные выходные....потому что никто не приедет-ни муж ни дети..и мне не нужно 2 дня стоять на кухне...Мне,конечно,не трудно..но иногда нужна пауза.а то каждые выходные как на автомате-готовка-уборка-стирка-глажка.

• Алёнушка, Апрелька и lexyska 1 это нравится

#4611 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:45

У меня завтра выходные. Реальные выходные....потому что никто не приедет-ни муж ни дети..и мне не нужно 2 дня стоять на кухне...Мне,конечно,не трудно..но иногда нужна пауза.а то каждые выходные как на автомате-готовка-уборка-стирка-глажка.

Приятных выходных тебе Лариса :flower: .

#4612 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:55

Мой младшенький как то подзавис на своем учении. Он же только на первом курсе и они технологи будущие еще не готовят. Но мальчика тренируют на какой то там конкурс официантов-барменов. Хоть он и первый курс и поэтому к кухне как бы допустили. Вообщем надо было им учиться разделывать курицу целиковую. Мой вызвался курку приготовить. Половину вечера с той куркой мозг себе выносил,но мне ни разу не позвонил. Целиком курицу он еще никогда не запекал и как бы это для него был дебют. Вообщем на след день,пишет мне и сплошные минусы по той курице. Весь в расстойствах. Говорю не прожарилась.еще что. Нет,и прожарилась,но недосол. Во внутрь он соли и перцу не положил,но держал ее как бы в кисло сладком маринаде. Вообщем впервые вынес блюдо на всеобщую критику.всем понравилось.а ему нет. Это хорошо. Сейчас готовится к какому то там конкурсу,а в новогоднюю ночь куда то приглашают поработать официантом. За 5 тыс.  Бабушке нашей сегодня позвонила,рассказала Ванины метания и сомнения,она смеется и говорит. Та Ваня молодец,их еще готовить не учат,а он уже сам  готовит.вон у нас Даша только из коробки кексы готовит или вместе с мамой пиццу. А Ваня готовит и без участия мамы. 

• Наталек-01, людик, denisa и 2 другим это нравится

#4613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 21:17

Оля-Чацкая, ну и страсти ты рассказываешь! Мне страшно стало))
Мы в квартире пока вдвоем с Илюшей, так я к каждому шороху прислушиваюсь. :hr: Если бы у меня такое творилось, точно умом бы двинулась. :slush:
  • Наталек-01, askanio64 и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4614 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 23:31

Я вчера была на собрании.

У моего вторая двойка.... Диктант по общеге :dnt:  Куда катимся? :mad:

Отобран ноут.

По истории готовился накануне, хотел пятерку получить... угу, принес тройбан :shok:  Реально, я в шоке. Пожалился классной, она сходила к историчке. Та сказала, что два могла поставить. Как такое может быть :dnt:  Ребята все в непонятках. Пошла я к историчке. Короче, у каждого своя правда. Приняла она меня хорошо, сказала, что я правильно сделала, что пришла, интересовалась... Сегодня при всем классе назвала ребенка ябедой :mad:  Про меня промолчала вроде, а про классную ввернула. "Раздули из за ничего".... :shok:  Ребенок мой расстроился. где справедливость?

ves428207_58,0.png

#4615 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 00:07

Надюща, что  за ненормальная  ваша истеричка, пардон, историчка... Учитель называется... Вот так выяснять отношения с учеником, оскорблять... Да это нужно прежде всего себя не уважать! Как бы ещё мстить не стала.  Нужно, конечно. подумать, как правильно поступить. Но я бы это так не оставила.

#4616 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 00:10

Надя,не знаю как у вас, но у нас лучше двойка,чем тройка.

У нас тогда 2 дня подряд приносила двойки-первые в этом году..учебном.

Одна по английскому -сходила через день исправила на 5-...учительница сказала,что она не может двойку исправить на полноценную пятерку..потому минус поставила...

А про вязание крючком уже писала раньше-вот сегодня ходила исправлять,учительница сказала-вы сидите ,делйате свою работу..я должна уйти. И больше не вернулась.

#4617 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 01:08

Мы в кино ходили на "Фантастических тварей".

Понравилось!

Будем ждать продолжения, вроде бы планируется трилогия. :flower:

• Алёнушка, Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4618 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 09:45

Надюша,общагу и историю одна и та же учитель ведет?
А с остальными предметами как?
А классная как охарактеризовала историчку?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4619 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 09:48

Сделала песочное тесто, убрала в холодильник. Опять у меня выходные с выпечки начинаются...
Пойду к сынульке схожу, собачку у него возьму да бабушку до проруби прогуляю:)
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4620 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 12:09

История такая наука поганая, почти такая, как обществоведение. При каждой смене политического строя ее выкручивают в разные стороны, как хотят.

• Emili, Utkina, Апрелька и еще 1 это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru