Приветики!
Чё так тихо, где все?
Котика вчера домой забрали. Правда, всю ночь караулили. Сегодня с утра муж увёз на анализы и капельницу. Вечером забираем.
Муж сейчас в поле. Домик начинают собирать , поехал контролировать. Организация зашибись просто. В 3 часа дня должны были привезти домокомплект и домик для бригады. А в 12 уже привезли бригаду
. И сидели мужики в поле на холоде
. Муж приехал, сидят на прицепе, греются чаем. Хорошо у нас электричество есть.
ООоо, чего я вам рассказать то хотела. Ни за что б не поверила, если бы не увидела видео.
Котика увезли в больницу. И вот ночью Юля просыпается от какого-то рычания . Открывает глаза, а на полке Фёрби сидит и рычит, зло так, глазами светит. К слову сказать, дети ими давно не играли. Стоят три штуки вместе на верхней полке стеллажа с игрушками. "Просыпаются" эти Фёрби только от громких звуков или когда их трогаешь. Мелкие спали в своих кроватях, далеко от стеллажа. Никто, ессно, не шумел, ночь. И не просто проснулся этот Фёрби, а в очень злом "настроении" . Обычно они сидят друг с другом бла-бла-бла, смеются, а тут рычал и сверкал глазами. Юля сняла ролик на телефон. Легла спать и тут начала бренчать гитара
. Гитара висит на стене, в чехле! Юля говорит, чуть не поседела. Я б точно ёжика родила
. Я сидела ржала, когда она рассказывала, пока не увидела
. Тут точно поверишь в каких-нибудь барабашек
. И не зря ж кот вечером обход по квартире делал или ночью в детскую ходил, или на стену куда-нибудь уставится сидит..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 ноября 2016 - 19:16