Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4636 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:09

Спасибо, Лариса, за рецепт! Ни от чего не отказываюсь, всё забираю в копилку.  :lol: . Да обычно сухие дрожжи всегда есть  в доме, а тут оказалось... что не всегда  :lol: . Надо будет запасы пополнить. 

Ну ничего, я уже себя заняла другим. Поставила в духовку мясо с картохой по-франзузски. Ну и нехай, что майонез и что мясо с картошкой не сочетаемые продукты!  :hr:

• Emili, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#4637 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:38

Алексей, поздравляю вас с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам на долгие годы! :flower:

• nasa это нравится

#4638 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:40

Алексей, с годовщиной!! Счастья еще на столько же лет :flower:

• nasa это нравится

#4639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:53

Ой, мы сегодня с мужем, как два дня фонаря :slush: . Всю ночь караулим кота. Он плохо ходит. Так мы его с кровати ночью спускаем, чтобы не спрыгивал, относим в туалет, потом он к нам приходит, я его на кровать к нам поднимаю...И так всю ночь. То пописать, то водички попить, то просто смотрим, чтобы не спрыгивал. В итоге спать хотим, ужас. Сегодня заберём после капельниц. А завтра в ночь отвезём на капельницы. Днём все дома, поэтому на день возьмём. Сказали еще 3 дня капаться и колоться :slush: . Анализы плохие еще :( .

Сходили на собрания. Из 9 класса мы только в 13ч вышли :shok: . Муж из Никиного класса сбежал уже к концу :lol: . Как только началось давайте споём про хор, о хоре :haha: , сразу ушёл ко мне в 9-й. Хотели засунуть в "совет пап" там. Папа сказал, его посадят, если он туда пойдёт :haha: :hr: . В следующем году у нас профильные классы открывают. И второй язык вводят - китайский :shok:  и французский....НА ФИГА??? :dnt: Учиться два года остаётся, на фига забивать голову. Тут бы к экзаменам подготовиться :slush: . Папа ессно за китайский :haha: . Но папе то смешно, а я еще и китайский язык не переживу просто :shok: :hr: :slush: .

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 6 другим это нравится

#4640 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 20:59

Ах, ах, какая выставка откроется в Третьяковке с 25 ноября! Выставка произведений из музеев Ватикана. 

• людик, Ек@терина и leonata это нравится

#4641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 21:15

Леш, с праздником тебя и супругу :flower:  :flower:  :flower:

что мясо с картошкой не сочетаемые продукты!  :hr:

Ага, только что от бабушки (им с дедом по 83 исполнилось), обожралась картофельных пирожков с мясом - блюдо детства просто :lad:

Надо будет дома попробовать сделать :)

Ах, ах, какая выставка откроется в Третьяковке с 25 ноября! Выставка произведений из музеев Ватикана. 

Пните меня как следует на неделе - я вам Ватикан покажу, который так и зажала :slush:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#4642 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 21:19

Леш, с праздником тебя и супругу :flower:  :flower:  :flower:

Ага, только что от бабушки (им с дедом по 83 исполнилось), обожралась картофельных пирожков с мясом - блюдо детства просто :lad:

Надо будет дома попробовать сделать :)

Пните меня как следует на неделе - я вам Ватикан покажу, который так и зажала :slush:

Наташенька. бабушке с дедушкой - крепкого здоровья, радости и хорошего настроения! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4643 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 21:49

А мои сегодня голопопы после обеда проснулись,перекусили и устроили себе гонки по пересеченной местности. Сначала скакали Мися 3 года.Тойот 4 года и годовалый Крузер. Но потом Тойоту это дело поднадоело и он бросил эти пустые побегушки. Мися с Крузом(мать с сыном) с удвоеной силой давай скакать как два джейрана. Тут еще одна доска на полу не прибита и им видно самый кайф именно по этой бухающей доске носится. А Тойот под шумок решил просочится в комнату и мирно погреть бок у радиатора теплого,но не тут то было. Похоже где то в ночи он Лекса за бок царапнул и Лекс теперь затаил обиду. И вот только Тоет думал запрыгнуть на кресло как Лекс его офигачил всей когтистой пятерней. Ну я естественно нагавкала на Лекса(хотя обозвала егоТойотом,но они поняли ). Из за этих двух альфа самцов Мися с Крузом напугались маминого громового голоса,тоже на всякий случай понеслись прятаться. Круз вообще приколист,голову спрятал.а толстая задница на улице. Пришлось и Мисю и Круза Ловить и обьяснять.что гнев был на Лекса направлен.  Вообщем теперь Тойот сидит в засаде на Лекса. 

• Наталек-01, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

#4644 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 22:35

Весело у вас, Тань!

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4645 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 22:47

Круз вообще приколист,голову спрятал.а толстая задница на улице.

:lol: :lol: :lol:

Мы своего привезли. Намыли. А то невозможно, вонючка просто :shok: . Да и лапы в корме. Чего он там лапами что ли кушал :hr: . Сидит намывается. Хоть намывается уже. А то ж лежал в тряпочку. Сейчас забрался мужу на пузо и лежат. Он никогда не залезает сам :shok: . Чего-то прям нашло на кота.

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 4 другим это нравится

#4646 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 23:40

Весело у вас, Тань!

Ваааааааааааааще веселуха. Особенно когда ночь приходит,я иду укладываюсь и потом мои альфасамцы начинают подползать. Вместе не спят,одного под одну мышку надо укладывать,другого под другую и еще по ходу дела пузы им чесать. И тогда они хурькать начинают. Чем лучше чешешь,тем соответственно хурьканье громче. И опять соревнования,он хурькает громче,значит пузо ему чешут лучше. Потом приходит жиробас Круз и кааааааак протопчется по нам троим и обязательно упадет сверху на меня. Ладно Мися хоть приличная,даже если детей нет.то спит самостоятельно. Я всегда говорила.мужики по своей сущности трусы и мерзляки. 

:lol: :lol: :lol:

Мы своего привезли. Намыли. А то невозможно, вонючка просто :shok: . Да и лапы в корме. Чего он там лапами что ли кушал :hr: . Сидит намывается. Хоть намывается уже. А то ж лежал в тряпочку. Сейчас забрался мужу на пузо и лежат. Он никогда не залезает сам :shok: . Чего-то прям нашло на кота.

Ну хорошо что малыш поправился. Жалко их бедолаг,ведь как люди сказать словами не могут,что болит и где болит. А коша наша кстати корм ест руками. Именно руками. Дело в том что у них голышей и так то пальчики все голенькие и почти как у обезьянки лапка,а она еще и мелкая,так пальчики аккуратные. Вот она когда сыта,но все равно чего то хочется.берет пальчиками корм из миски и зажимает в кулачке,подносит ко рту и хрумкает. Очень интересно за ней наблюдать. Коты так не делают,а она вот такая выдумщица. И еще думаю,они ,голые коты,вроди не тупые,но если холодно,то умрут от холода,но никогда не залезут под одеяло. Сиамка у нас пока дома жила,так та вообще,чуть подмерзнет(с ее то шубой) и сразу под кучу одеял,подушек и пледов залезет. Тойот-велюр,он тоже если примерзнет,то как то в укрытие ползет,а этиж трое голых,притиснутся бок к боку и страдают. Вот же плед и одеяло.залезь туда-нет.  Сейчас муж отключал отопление и форточка открыта была. Лежат Круз и Лекс их укрыла,слегка прохладновато стало. Мися к ним прибежала и между ними улеглась.....................................но сверху на одеяло :dnt: . Хотя дырка была что бы залезть в тепло. Затолкала ее пол плед. Лежит довольная муркает :slush: .

#4647 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 00:48

Всем спасибо за поздравления!!!
Накормил, угостил, проводил, детей спать уложил....
Сижу, отдыхаю от праздника....
  • Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 10:42

Вчерашние пирожки (хотя всего 2 съела!) сегодня ночью такой изжогой вылезли, что пришлось в темноте ренни искать :slush: Удивительно, как я раньше так питалась и все было ок :dnt:

У нас-то дома пареное/вареное - утрирую, конечно. Но минимум жареного, больше запеченного и тушеного, на гарнир картошка и макароны - редкость. Выпечку вообще не готовлю - только если Толя вдруг решит. Но он тоже ленится, поэтому 2-3 раза в месяц обычно. Все готовится с минимумом масла. Мама когда в гостях была, вообще в обмороке лежала, какое мы мясо на фарш прокручивали - почти без жира вырезку, т.к. не любим жирные котлеты, например.

Бабушка-то понятно - войну они с дедом пережили, всю жизнь готовит пожирнее и покалорийнее, много выпечки, жирный наваристый суп, гарнир к мясу обязателен и пр. Но, оказывается, я так отвыкла от такой еды :shok: Вот спрашивается - и чё не худею тогда?! :hr:  :haha:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 2 другим это нравится

#4649 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 11:20

Честно,Наташ,я вот всегда так же думаю...и про тебя,и про Свету и про многих...как,вы,бегая,носясь,мотаясь и ещё и на какие-то ограничения садитесь:dnt: :vesi: ...я,конечно сужу тока по сообам и фотовыставкам вашим-но меня б при таком ритме жизни можно б было в Чацкии записывать,а уж при таком питании,как ты пишешь-в тень Чацкой просто....:oi: ........мои личные пузопопы объёмные,именно от того,что я редко мотаюсь,ленива и ем много вкусного и калорийного...теперь особенно летом-у меня переизбыток вообще всего...от фруктов-овощей до молочки и рыбки,от хлеба до колбасного,от шашл до сладостей...поэтому с лета я приезжаю-как колобочка абсолютная,хорошо,что хоть вообще нагибаюсь и за эту "гибкость" надо спасибо сказать огороду,иначе б вообще тока катится могла б...наверно:slush:
Может ты просто себя не так как то видишь...сама:oi:
  • Vasilisa, denisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 11:39

Мне только вчера сказали (правда, года 2 до этого не виделись), что я поправилась :slush: Я на диете не сижу и не могу себя засадить - после Ритки получилось, а тут вообще никак :slush:  :slush:  :slush: Когда не лень было, я тут ради интереса на телефоне подсчитывала кол-во сожранных калорий за день - получается при моем обычном ритме питания около 1300-1600, т.е. нормально. Расход не считала. т.к. это уже геморно для меня. Но чтобы я хотя б 1 день целиком дома просидела - это нонсенс, т.к. постоянно какие-то дела. С Димкой когда 2 дня булочками питались - я себе брала ровно 1 шт. за весь день, еще и часть Димке оставляла - т.е. в моем понятии это "обожралась", а в Димином - мама осталась голодной)))) Хотя я нормально наелась, просто Димка схомячивал по 2-3, еще и мою догрызал. Т.е. у меня в разы желудок меньше + готовлю я себе частенько отдельно, чтобы подиетичнее было.

Просто если со стороны читать - кажется, я себе голодом морю)))) Да ничего подобного :lol: Питаюсь нормально, но при таком нормлаьном питании я никогда не худею - надо себя резко ограничивать начать, на что я никак не решаюсь уж год так точно :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru