Ваааааааааааааще веселуха. Особенно когда ночь приходит,я иду укладываюсь и потом мои альфасамцы начинают подползать. Вместе не спят,одного под одну мышку надо укладывать,другого под другую и еще по ходу дела пузы им чесать. И тогда они хурькать начинают. Чем лучше чешешь,тем соответственно хурьканье громче. И опять соревнования,он хурькает громче,значит пузо ему чешут лучше. Потом приходит жиробас Круз и кааааааак протопчется по нам троим и обязательно упадет сверху на меня. Ладно Мися хоть приличная,даже если детей нет.то спит самостоятельно. Я всегда говорила.мужики по своей сущности трусы и мерзляки.
Ну хорошо что малыш поправился. Жалко их бедолаг,ведь как люди сказать словами не могут,что болит и где болит. А коша наша кстати корм ест руками. Именно руками. Дело в том что у них голышей и так то пальчики все голенькие и почти как у обезьянки лапка,а она еще и мелкая,так пальчики аккуратные. Вот она когда сыта,но все равно чего то хочется.берет пальчиками корм из миски и зажимает в кулачке,подносит ко рту и хрумкает. Очень интересно за ней наблюдать. Коты так не делают,а она вот такая выдумщица. И еще думаю,они ,голые коты,вроди не тупые,но если холодно,то умрут от холода,но никогда не залезут под одеяло. Сиамка у нас пока дома жила,так та вообще,чуть подмерзнет(с ее то шубой) и сразу под кучу одеял,подушек и пледов залезет. Тойот-велюр,он тоже если примерзнет,то как то в укрытие ползет,а этиж трое голых,притиснутся бок к боку и страдают. Вот же плед и одеяло.залезь туда-нет. Сейчас муж отключал отопление и форточка открыта была. Лежат Круз и Лекс их укрыла,слегка прохладновато стало. Мися к ним прибежала и между ними улеглась.....................................но сверху на одеяло
. Хотя дырка была что бы залезть в тепло. Затолкала ее пол плед. Лежит довольная муркает
.