Так и получается, что воз и ныне там

Ладно, не будем о моем неправильном образе жизни - либо я засажу себя все ж на диету, либо такой толстой и останусь

|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 11:44
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:00
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:29
Для похудения с моего веса - безопасное потребление калорий в сутки Тут теперь телефон следит, сколько я двигаюсь))))) Дневную норму выполняю и перевыполняю обычно))))
Я ж не 1 пирожок за весь день съела и все. Я с утра позавтракала - как правило, это кофе с творогом или омлетом. Потом перекусила пирожком, потом по приезду домой поздно обедо-поужинала кусочком куриной грудки и овощным салатиком. Потом был бассейн (правда, без плавания - только сауна, зато полчаса пёхом до этого бассейна), потом кусок сыра на ночь глядя)))) Т.е. питаюсь я нормально, не голодаю Отменила все перекусы себе - перестала вес набирать. хоть какой-то сдвиг с мертвой точки
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:38
Для похудения с моего веса - безопасное потребление калорий в сутки
Тут теперь телефон следит, сколько я двигаюсь))))) Дневную норму выполняю и перевыполняю обычно))))
Я ж не 1 пирожок за весь день съела и все. Я с утра позавтракала - как правило, это кофе с творогом или омлетом. Потом перекусила пирожком, потом по приезду домой поздно обедо-поужинала кусочком куриной грудки и овощным салатиком. Потом был бассейн (правда, без плавания - только сауна, зато полчаса пёхом до этого бассейна), потом кусок сыра на ночь глядя)))) Т.е. питаюсь я нормально, не голодаю
Отменила все перекусы себе - перестала вес набирать. хоть какой-то сдвиг с мертвой точки
Сая, это мало...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:38
А я вот стала мало двигаться и вес попёр в гору. А куда в такую погоду двигаться? По крайней мере каждый день по своим делам уже не бегаю, жду весну, когда камера не будет мокнуть и замерзать на улице.
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:48
Сая, это мало...
Если я буду еще есть - я быстро до 80 дойду
Мне нормально - потому что не голодно. Когда я начинаю голодать - тогда мне невыносимо становится, я срываюсь, чувство меры тогда отсутствует напрочь)))))
Я реально привыкла так питаться, т.к. иначе с чувством переобжирания ниче неохота делать))))) ДА и времени у меня, как правило, нет: то одно, то другое - поэтому получается около 4 раз ем. Это я описала только 1 день, в другой день у меня другое меню может быть, может и побольше еды быть. В выходные, как правило ем после 20-21 - вот и набираю стабильно Так и получается: че нажрал за 2 дня, то 5 дней скидывать
Я ж не утверждаю, что всегда ем только строго диетическую пищу, как Маша-Пальма - я не умею так Я стараюсь, но выходные у меня стабильно выпадают)))) Вчера вон блинчики с утра жарила - ессно, 1 съела. Потом мы уезжали, потом примчалась и быстро сосиску в себя запихала. А потом уже у бабушки добила 2 пирожками, куском свинины, 1 картофелиной и свекольным салатом - и результат себя долго ждать не заставил, ночью пришлось ренни искать)))))))
Да еще я пиво люблю Оно точно в похудении не помогает))))))))))
А я вот стала мало двигаться и вес попёр в гору. А куда в такую погоду двигаться? По крайней мере каждый день по своим делам уже не бегаю, жду весну, когда камера не будет мокнуть и замерзать на улице.
Я тоже считаю, что мало двигаюсь: все мои основные передвижения на машине, только вечером в одну сторону пёхом до бассейна, обратно уже с Сашкой на машине.
И вообще, когда мы были молодые, наша стиралка стояла у свекров в квартире, а машины не было - Сашка весил на 25 кг поменьше, да и я на кг эдак 20 тоже)))))
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:49
Наташ, ты очень мало ешь. Тебе бы к эндокринологу - анализы сдать на гормоны.Для похудения с моего веса - безопасное потребление калорий в сутки
Тут теперь телефон следит, сколько я двигаюсь))))) Дневную норму выполняю и перевыполняю обычно))))
Я ж не 1 пирожок за весь день съела и все. Я с утра позавтракала - как правило, это кофе с творогом или омлетом. Потом перекусила пирожком, потом по приезду домой поздно обедо-поужинала кусочком куриной грудки и овощным салатиком. Потом был бассейн (правда, без плавания - только сауна, зато полчаса пёхом до этого бассейна), потом кусок сыра на ночь глядя)))) Т.е. питаюсь я нормально, не голодаюОтменила все перекусы себе - перестала вес набирать. хоть какой-то сдвиг с мертвой точки
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:51
Наталья,колись,что за программа такая. И про подсчет калорий очень интересно. Поделись с другом тайным знанием)
Приложение андроида "S Health"
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:51
Наташ, ты очень мало ешь. Тебе бы к эндокринологу - анализы сдать на гормоны.
Мне кажется, строгая диета в твоем случае - не выход.
Может... Но тут до гинеколога-то не дойти, а ты про эндокринолога)))) А уж как я их после старшего "люблю" - тебе не передать))))
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:00
У меня тоже дурак, но сейчас уже обычно и для андроидов и для айосов одинаковые программа делают...разве нет? Проверила, есть, 75 р. всё удовольствие. Ну это шагомер. У меня на руку шагомер есть. Когда иду/еду далеко, всегда одеваю на руку (можно на штаны на пояс прицепить), удобно и часы и шаги считает и граммы сожжённые...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 ноября 2016 - 14:02
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:47
Нуу,так не играю((( У меня дурак американский. Кто знает похожие программы для Ой фона? Я знаю , такого человека. Это Леша.Правда, Леша, ты ж мне поможешь?)))))
Сообщение отредактировал nasa: 20 ноября 2016 - 14:48
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:54
Лена, ты меня не слышишь? Есть эта программа. Закачивай и не парься.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |