Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4816 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 19:58

: Кстати, в Ленте сейчас акция на рыбу: голец - дикий лосось. Вкусно :lad:  Покажу в теме соответствующей. Мясо ее похоже на ряпушку :)

А что, гольца продают как "дикий лосось" ? Он, конечно, из лососевых, но другой. Большого купили?
Мы ловили на озерах у нас в области. Вкусныыыыыыыыый, очень. ). Но не жарили, только солили на бутербродики))) :)
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4817 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 20:45

Тоже люблю гольца) В фольге запекаю его

• Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#4818 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 21:32

Лера! И ты не завизжала? Ну, ты герой!

У меня клиент был, мне было неудобно визжать. :oi: :oi: :oi:

Ой, сочувствую! 

Я этих мышек не боялась до тех пор, пока одна из них не побегала по мне, а я спросонья, в ночнушечке.... :hr:  :isp: . 

:shok: :shok: :shok:

• Наталек-01, Лео и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4819 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 21:49

Линолеум на дорожках не понимаю вообще - даже летом после дождя или утром от росы он становится дико скользкий. :dnt:  Другое дело - старая транспортерная лента. :lol: :lol:

А у меня в офисе МЫШЬ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Нэ ори!!! Оне маленькие!!!!

• LimeJeans и Елена М это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4820 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:11

Зато страшные и зубастые :hr:

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

#4821 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:13

Они не кусаются, если их не трогать...сами всех боятся  :lol:

• LimeJeans, Наталек-01 и Shtuchka это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4822 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:39

Ну все-равно очень неприятно. ))
  • LimeJeans это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4823 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:39

Маленькие, серенькие,глазки бусинки))) А вот у нас крыса на конюшне поселилась в раздевалке, Клара Захаровна, вот это посерьезней было. В конце-концов траванули Захаровну. А мышки хорошенькие)))

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится
m57.gif

#4824 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:42

Лирическое отступление. У нас в магазине мыши завелись.я их боялась до ужаса. И вот однажды захожу на кухню,а там МЫШЬЬЬЬЬ. Я как увидела ее,заскочила на стул на диких каблучищах(тогда еще спина здорова была и я моложе). Вообщем стою на стуле.одну ногу еще задрала и верещу похлеще сигнальной сирены. Все,буквально все и продавцы и покупатели принеслись в этот предбанник,мышь уже выскочила из кухни и валяется в коридорчике,в метре от кухни и бьется в предсмертных конвульсиях. Я ее видно голосом.то есть своим визгом убила. Бедняга получила разрыв сердца. Все потом ржали,что нам и ловушек не надо,я своим визгом всех убью. 

• LimeJeans и хулиганочка это нравится

#4825 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:45

Собственно я тоже при виде них ору и громко....да....!

• хулиганочка и lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4826 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:46

Мышеубийца)))))

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
m57.gif

#4827 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 22:53

Они, конечно, маленькие, и глазки - бусинки, и т.д.
Я рассказывала уже. Жили в доме когда. Я спросонья, не переодевшись после сна, решила кашу сварить. Открываю подсудный ящик, руки за кастрюлей протягиваю, а она по рукам моим как побежит. :hr: Я вообще-то очень тихая в жизни и орать не умею, я так думала до того момента, ага. :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, хулиганочка и 3 другим это нравится

#4828 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 23:00

Они, конечно, маленькие, и глазки - бусинки, и т.д.
Я рассказывала уже. Жили в доме когда. Я спросонья, не переодевшись после сна, решила кашу сварить. Открываю подсудный ящик, руки за кастрюлей протягиваю, а она по рукам моим как побежит. :hr: Я вообще-то очень тихая в жизни и орать не умею, я так думала до того момента, ага. :lol:

Ну тут больше фактор внезапности сработал :lol:

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4829 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 23:35

Ой,у нас,то есть у меня много таких интересных историй связаных со всякой домашней живностью. На ДВ служили и дом у нас даже был типа приличный. Ну что бы понятнее: зимой люди на первом этаже которые жили,дверь только топором отбивали,за ночь примерзала. Казалось бы.можно не жить на первом этаже.но.......................но зато у них иногда бывала вода и им завидовали оставшиеся четыре этажа. А по утру все свои  дела..............ходили делать к ним.  Газа не было,люди сами на свой страх и риск переделывали плиты под балонный  газ. Взрывы тоже не редко случались. Вообщем по отношению к другим домам.наш был ваааааааааааще как благополучен. У нас вода даже в кранах была,а зимой и даже горячая,желтая правда(из батарей),но была и эл. плита была. То есть с балонами и газом не заморачивались. И вот в нашем благополучном доме или подьезде правильнее сказать...................завелись крысы. Мамадарагая. Такие крысяки.прямо как маленькие собачки. Ночью в туалет пойти...............ваааще не реально. Тот момент который я описываю.воды в кранах и у нас уже не стало. Поэтому крысы жили в сливном бачке,а ночью выходили на охоту. Это ужас ужасный был. Прежде чем пойти посикать ночью,надо включить свет в ванной.постучать по двери,потом туда запустить собаку.а еще через какое то время самому заходить и делать свои дела. Однажды чет перед каким то праздником я решила пельменей налепить. Фарш и тесто приготовила и чую температура и вообще не до пельменей мне. Мы еще молодые были и муж меня уложил спать,а сам пол ночи лепил пельмени. И вот уже все налеплено,в морозилку убрано,спать. Ну естественно перед сном в туалет. И видно так спать хотел,что тупо на автопилоте зашел в ванную не включая свет,типа света из прихожки хватает,только парень собрался ...............расслабиться........................а туттакие царапки прошлись по голым ногам .а потом еще и веревка холодная проползла. КАААААААААААААААААААК он напугался,да как заверещал. Собака лает,я  спосонья в непонятках,Ярослав тоже плачет. Оказалось нахальная крыса там ходила себе гуляла,а тут некоторые мужики ночами не спят и крысам спать мешают. И буквально через пол года случился в новогоднюю ночь у нас во всем подьезде потоп. И как там говорится-крысы первые бегут с тонущего корабля. Мы еще не поняли.что у нас потоп,а крысы уже у дверей квартиры стояли и скреблись лапками. Вот вы можете сказать брехня,но это реально было. В каждой квартире жили крысы,уж сколько их было ,но точно больше десятка. А мышей они-крысы сами убили. 

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#4830 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 23:47

А что, гольца продают как "дикий лосось" ? Он, конечно, из лососевых, но другой. Большого купили?
Мы ловили на озерах у нас в области. Вкусныыыыыыыыый, очень. ). Но не жарили, только солили на бутербродики))) :)

Ага, в каталоге такая запись :dnt:

Нет, Лео, они небольшие, грамм по 400. Мы тоже запекали, как Беренис, но без фольги :)

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru