Ой,у нас,то есть у меня много таких интересных историй связаных со всякой домашней живностью. На ДВ служили и дом у нас даже был типа приличный. Ну что бы понятнее: зимой люди на первом этаже которые жили,дверь только топором отбивали,за ночь примерзала. Казалось бы.можно не жить на первом этаже.но.......................но зато у них иногда бывала вода и им завидовали оставшиеся четыре этажа. А по утру все свои дела..............ходили делать к ним. Газа не было,люди сами на свой страх и риск переделывали плиты под балонный газ. Взрывы тоже не редко случались. Вообщем по отношению к другим домам.наш был ваааааааааааще как благополучен. У нас вода даже в кранах была,а зимой и даже горячая,желтая правда(из батарей),но была и эл. плита была. То есть с балонами и газом не заморачивались. И вот в нашем благополучном доме или подьезде правильнее сказать...................завелись крысы. Мамадарагая. Такие крысяки.прямо как маленькие собачки. Ночью в туалет пойти...............ваааще не реально. Тот момент который я описываю.воды в кранах и у нас уже не стало. Поэтому крысы жили в сливном бачке,а ночью выходили на охоту. Это ужас ужасный был. Прежде чем пойти посикать ночью,надо включить свет в ванной.постучать по двери,потом туда запустить собаку.а еще через какое то время самому заходить и делать свои дела. Однажды чет перед каким то праздником я решила пельменей налепить. Фарш и тесто приготовила и чую температура и вообще не до пельменей мне. Мы еще молодые были и муж меня уложил спать,а сам пол ночи лепил пельмени. И вот уже все налеплено,в морозилку убрано,спать. Ну естественно перед сном в туалет. И видно так спать хотел,что тупо на автопилоте зашел в ванную не включая свет,типа света из прихожки хватает,только парень собрался ...............расслабиться........................а туттакие царапки прошлись по голым ногам .а потом еще и веревка холодная проползла. КАААААААААААААААААААК он напугался,да как заверещал. Собака лает,я спосонья в непонятках,Ярослав тоже плачет. Оказалось нахальная крыса там ходила себе гуляла,а тут некоторые мужики ночами не спят и крысам спать мешают. И буквально через пол года случился в новогоднюю ночь у нас во всем подьезде потоп. И как там говорится-крысы первые бегут с тонущего корабля. Мы еще не поняли.что у нас потоп,а крысы уже у дверей квартиры стояли и скреблись лапками. Вот вы можете сказать брехня,но это реально было. В каждой квартире жили крысы,уж сколько их было ,но точно больше десятка. А мышей они-крысы сами убили.