Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4831 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 09:17

У нас мыши зашли в первый год-как вьехали  в дом..Голову омали-что делать..датьотраву- сдохнет-будет лежать тухнуть и вонять где-нить...вылвить-нереально-дом большой..

Муж принес отраву-мышка сьедает и мумифицируется.высыхает. так и вывели.

Я в детстве любила в карманах(во всех подряд) носить семечки,пряники..сухари...Летом просушивали зимнюю одежду- вныосили на солнце- ну мы ж не можем-надо перемерить..в надежде чо пальто зимнее мне мало и на следуюущую зиму мне купят новое( это счас 10 пальто и курток на зиму..тогда было одно и не на  1 год :lol: ) одеваю пальто- а в рукаве по руке мне мышь бежит-тоже как заору..зажала ее выше локтя другой рукой..и стою-пальто не снять..обе руки заняты.. не отпустить-мышь дальше по мне побежит.. :lol:

не помню как разрешиось дальше..помню-что в куртках-пальто всегда поялвлялись дырки- мыши прогрызали :)

дом тоже был большой- крысы мыши водились(ужасть :shok: ) рядом с домом были сараи большие-скотина...в сенях у дома- лари с зерном..фураж..вывести было нереально..хоть и мышеловки стояли..отраву клали везде..

• LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#4832 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 09:36

В частном доме мышам самое раздолье,особенно если хозяйство люди держат. Моя кошка тут с конца лета и часть осени мышей таку кучу переносила :shok: . От совсем малюсек,до здоровущих особей. Как утром выйду на крыльцо,так дохла мышака лежит. Молодец,что ловила,хуже другое,выходишь из дому спросонья,а тут на коврике прямо под ногами. Каждый день верещала-от неожиданности уже. 

#4833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:41

У нас уже мышка живет, мы еще ей и двери поставили - чтобы потеплее ей было :hr:  :haha: Только наша полевая мышка - это размером с крыску :hr: Я вот еще не слышала, что бывают полевые крысы... Но размер огромный - больше раза в 2-3 наших дачных гостей :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa, LimeJeans и Berenis это нравится

#4834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:10

Боже мой, у нас же там тоже поля. Тоже гостей ждать? :hr: :shok:

Котик привык, что мы его поднимали и спускали с кровати (чтобы не прыгал, когда болел). Теперь подходит "мяяяу" (поднимите меня, Моё Высочество :lol: ). Ночью, если видит, что глаза открыли или слышит, всё, сразу подходит к кровати "мяяу". Сегодня одним глазом ночью смотрю, выйдет из домика (мы ему домик купили, чего раньше не покупали), постоит, посмотрит, видит спим, и обратно в домик. Сейчас ногти накрасила, сижу, подходит "поднимите меня" :hr: . А у меня ногти сохнут, кое-как локтями затолкала :lol: . Во же ж прЫнц, блин :lol: .
Жор напал, каждые 10 минут есть ходит и тоже "Мяяяу" приказным тоном таким :shok: :lol: . Короче, выздоравливает.

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 12 другим это нравится

#4835 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 16:37

Девочки, кто скрапбукингом увлекается? Кому нужны кусочки разных бумаг дизайнерских и переплетного материала?

Мы шкаф с образцами-веерами начинаем разбирать, я потихонечку насобираю вееров в подарок, а то у нас некоторые дублируются-повторяются.

Что такое полиграфический веер-образец:

может быть примерно такой...

big_1436361583-57284.jpg

или такой, например:

normal_526189a9987cc.jpg

Или просто, например, белая бумага, но разного оттенка, фактуры и граммажа (плотности то есть).

ну и так далее. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 ноября 2016 - 16:38

• LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4836 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 18:48

Ооооооооооооооооооо, кому-то как повезет! :lol: :lol: :lol:  Богатство разноцветное.

Пойду белье поглажу, пока малявка спит :slush:

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#4837 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:27

Богатство разноцветное.

Кому нужно, пишите мне обязательно.

Думаю, до конца января разберем наши богатства, и с удовольствием поделюсь. :flower: Штучек 10-15 насобираю вееров разных.

• Апрелька и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4838 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 20:36

Боже мой, у нас же там тоже поля. Тоже гостей ждать? :hr: :shok:

Котик привык, что мы его поднимали и спускали с кровати (чтобы не прыгал, когда болел). Теперь подходит "мяяяу" (поднимите меня, Моё Высочество :lol: ). Ночью, если видит, что глаза открыли или слышит, всё, сразу подходит к кровати "мяяу". Сегодня одним глазом ночью смотрю, выйдет из домика (мы ему домик купили, чего раньше не покупали), постоит, посмотрит, видит спим, и обратно в домик. Сейчас ногти накрасила, сижу, подходит "поднимите меня" :hr: . А у меня ногти сохнут, кое-как локтями затолкала :lol: . Во же ж прЫнц, блин :lol: .
Жор напал, каждые 10 минут есть ходит и тоже "Мяяяу" приказным тоном таким :shok: :lol: . Короче, выздоравливает.

А как же! :lol: :lol: :lol:

Хорошо, что котейка поправляется. Пусть поживет еще. :flower:

Думаю, до конца января разберем наши богатства, и с удовольствием поделюсь. :flower: Штучек 10-15 насобираю вееров разных.

Веера красивые. Жаль, мне не нужно. :hr: :lol: :flower: 

• Люлюша и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4839 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 21:03

Веера красивые. Жаль, мне не нужно. :hr: :lol: :flower:

Дааа, красота. Мой хомячий мозг сразу же пошёл искать применение :lol: , но нет, не надо.
Спасибо, Лера! :flower:

• Люлюша это нравится

#4840 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 23:48

Долго ждать не пришлось..выхожу вечером на веранду- кот сидит чмокает..заглядываю-голова и хвост остались.. :shok: ..нет смайлика вздрагивающего :lol:  плюсовая на улице ,но только ж было -10...еще гуляют...

• LimeJeans это нравится

#4841 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 02:18

Ага,у нас на работе подобные были по сайдингу.металлочерепице и по краскам,когда краску колеруют на машине,что б знать какой цвет подбирать. Классная весЧь! Но мне это применять некуда. Даже жаль,что я не обладаю хоть каким то мало мальским воображением.                                                          Хотя...................Тут сегодня придумала,что если к дому мы пристроим кухню,то на всю длину от кухни и до конца веранды можно забабахать летнюю-откытую веранду. И все это придумалось пока я по веранде бегала со шваброй и тряпкой. Чуть ведь мужа с работы дождалась. Ему рассказала,он сказал,что,да здорово придумала,но там какие то технические заморочки немного есть,но решаемы. А аж воспрянула духом. Дитю маленькому позвонила,рассказала,тот вообще сказал-класс!. Типа и никаких тентов-шатров не надо,веранда у дома и сразу навес будет. Я еще ведь та стрекоза.как придумаю.что нибудь.так уж как шило в одном месте засядет.буду думать и терзаться,пока сама себе не найду сто одну отговорку.зачем это делать не надо или нельзя.  На Авито еще сегодня такой неплохой дом увидела,правда участок 20 соток и 45 км от города,не по самому лучшему тракту нашей республики. Мужу показала,сыну и сестре даже ссылку кинула.  45 км- далеко. Ну и соток хотелось бы побольше. Я плачу,все хочу.и все мимо меня :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: .

• galinamar это нравится

#4842 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 11:46

Достала хомячьи запасы ,нужно шить платья... куклам.. :oi:  НГ на носу..

Ждала Радочку в гости,а они -в театре . Вот и не знаю-  заедут-нет.. Готова еще одна шаль ,осталось постирать и растянуть.. Отложила на вечер .,а то егоза снесет все булавки. Очень Раде нравится носиться по квартире.Места много,никто не мешает.. Собираю новогодние подарки,понимаю,что завтра просто необходимо ехать в город. На следующей неделе выходные среда-четверг ,боюсь не смогу ходить. Ноги с этой погодой совсем расшалились...

• Люлюша, Апрелька и lexyska 1 это нравится
m35879.gif

#4843 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:05

Я думаю, может Макароше пригодятся? Она такая рукодельница, обязательно где-нибудь применит!

Сегодня моему старшенькому Алексею 19 лет. Совсем большой сыночек стал.  :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 26 ноября 2016 - 12:05

• LimeJeans, Наталек-01, nasa и 8 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4844 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:07

Я думаю, может Макароше пригодятся? Она такая рукодельница, обязательно где-нибудь применит!

Сегодня моему старшенькому Алексею 19 лет. Совсем большой сыночек стал.  :slush:

Наташенька, с именинником!

Алешу - с днем рождения, успехов и огромного счастья! :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  

• Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4845 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:17

С именинником!!!

• Лео это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru