А я решила поболеть... Два дня отлеживалась,думала отпустит. Сегодня даже пошила немножко.а сейчас температура накатывает.. Завтра на работу. К тому же Скворцова решила посетить Мордовию завтра... Пропустить нельзя!

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:46
Может, и была тема, не нашла. Спрошу тут. Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Мне завтра ехать делать (по диспансеризации) - начиталась ужасов как это больно, прям хочется трусливо сбежать.
А я решила поболеть... Два дня отлеживалась,думала отпустит. Сегодня даже пошила немножко.а сейчас температура накатывает.. Завтра на работу. К тому же Скворцова решила посетить Мордовию завтра... Пропустить нельзя!
Галина, выздоравливай!
- Масяня это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:57
Начинаю читать и при моем богатом воображении у меня начинают выкатываться глаза)))))
А чего бояться маммографию? Такое же УЗИ... Ничего больного. Вот КТ и МРТ - тут все отыщут,даже крошечные узелки...
Так защемляют же грудь... Говорят, сильно. Мне к тому же защемлять нечего.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:03
- LimeJeans это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:21
Мне мамографию было больно делать, говорят именно потому что есть чего... неприятная процедура...
Лера,я делаю каждые два года,а то и чаще с 2006 года,не приятно,но не смертельно,наверное чем меньше,тем больнее,а когда есть что зажать ,то терпимо
Вот-вот, кто-то пишет, что больно, если нечего, кто-то, что если есть чего.
Завтра проверю на себе.
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:44
Галочка, выздоравливай поскорее!
Может, и была тема, не нашла. Спрошу тут. Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Мне завтра ехать делать (по диспансеризации) - начиталась ужасов как это больно, прям хочется трусливо сбежать.
![]()
Галина, выздоравливай!
Лера, Солнышко мое, не бойся!
Все будет хорошо, обязательно!
Это не сильно больно, я каждые полгода делаю, так нужно мне по показаниям - наблюдаться и проверяться.
Чувствительно, потому что аппарат крепко сжимает обследуемую область, и делаются несколько снимков с разных ракурсов - "фас и профиль", если можно так выразиться, т. е. со всех сторон. Но все терпимо, честное слово!
Один важный нюанс:
Все обязательно будет хорошо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 декабря 2016 - 22:02
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 01 декабря 2016 - 21:18

Расстроена я в общем.....полдня потратила впустую,слюни до сих пор текут,а покупать описание совсем теперь,после всего обнаруженного,у этой тети не хочу...от совсем не хочу....

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:01
Лера, мне было прям очень больно, аж слёзы на глазахМожет, и была тема, не нашла. Спрошу тут. Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Мне завтра ехать делать (по диспансеризации) - начиталась ужасов как это больно, прям хочется трусливо сбежать.
![]()
![]()

- LimeJeans это нравится
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:11
![]()
Лера, мамография просто неприятно, потому что прижимают грудь пластиной. У меня грудь еще сначала пытаются сформировать, чтобы она влезла на пластину . Я делаю раз в год. Но у нас фиг запишешься
.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:44
А меня на учебу посылают . Надеюсь, я не сойду с ума: утром английский и работа, вечером -курсы
. Хорошо хоть всего неделя. Но добираться ...
, буду ездить на такси.
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных