Привет, мы с юбилея! Уф..... все прошло хорошо, все довольны. Я с прической и маникюром
(тоже довольна)

Даже не ожидала, но все прошло отлично. Кроме нашей Катюши был мальчик 2х лет и девочка 6-ти месяцев. Да, юбиляру - 75 
Огромное спасибо Люлюше. Стихотворение, песню и карточки - все использовали! Карточки делала из подручного материала - разных картонок (играли в черное", белое, желтое, "в колготки"
и т.д.) Слова называли не хором, а поочереди, отгадали все, даже "Тантум верде"
Песни не пели, а их танцевали. Брала Синий туман, Все могут короли, Три белых коня, Эти глаза напротив, Бабушка рядышком с дедушкой, Рюмка водки на столе.
Завтра у нас "прием" гостей из Питера. Буду плов из баранины делать, а они суп корейский с матным названием 
В Питере есть сеть ортопедических салонов Ортека. Там и детская обувь была вроде. Не знаю, правда, есть ли такие махонькие размеры.
Посмотрела - в Пскове нет филиала... 
Посмотрела ценник -

Спасибо, Лер, сориентируй по ценам, чтобы мне в магазине не упасть 
А я решила поболеть... Два дня отлеживалась,думала отпустит. Сегодня даже пошила немножко.а сейчас температура накатывает.. Завтра на работу. К тому же Скворцова решила посетить Мордовию завтра... Пропустить нельзя!
Галинка, не болей. Я правда тоже. Катюшка засопливилась вчера, у меня горло поднывало, а сейчас и сопли, простите...
Чет не хочется....
Галочка ,бросай всю работу и дай себе отлежаться и пей! пей! пей !
Лена я читала раз 5 ,пока поняла 
у нас каждые 2 года после 50-ти ,приходит письмо с датой и временем осмотра ,можно позвонить и переделать
Какое классное лечение!