А я смотрю.что у меня с этой печкой,вся котельная в ....аашку.отмывать надо от глины. Веранда вся в пыли,все стирать и отмывать надо. И типа все это до нового года. Кирпич,то расходуется на кладку,то опять завезется. Я как Золушка только и намываю полы. Баааааааааааааааааааааалин.блинский,еще ж и отопление на веранду заводить после того как котел кирпичем обложит. Во мне еще срачу прибирать . А я елку хотела из города припереть и числа с двадцатого нарядить. Буду наверно наряжать тридцать первого в авральном режиме. Одна радость.вчера разморозили морозильную камеру,чет дофига всего намерзло и буквально за три часа все оттаяло. Но сил и желания протирать вчера небыло. Сегодня протерла и опять затарили туда все ящики. Муж сияет от того какой он молодец,что не послушал меня и сам купил морозильную камеру. Я согласна-он молодец,но я все же лучше
.

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:43
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:03
Спасибо,Оля ,теперь она мадам сама себе хозяйка)Вика, доченьку с совершеннолетием!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
:flower
Съездили на дачку![]()
![]()
![]()
. Мы ж без машины
, попросили друга свозить.
Сая, ты права, со стенами всё по-другому смотрится. Не конура у нас![]()
, нормальные размеры (на наши деньги, ессно
). Уже первый этаж закрыли, начали второй.
- Chatskaya это нравится

Отправлено 04 декабря 2016 - 21:48
Сая, лови Ёлку в личке!
Я тебе тут еще наваяла , попозже описание скину, не ругайся
.
Муж уже на меня косо смотрит, грозится из дома выгнать со своими нитками. Ну, я ж не виновата, что на меня творческий Работун напал
- Алёнушка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:28
Вика, Танюшу с совершеннолетием!
Лера, спасибо!
Проводили гостей... Отстрелялись. Теперь думаю на счет крестин... Собирались в эти выхи, а сопли
Оля Ч, поздравляю! С началом строительства и творческим Работуном
Люлюша
- Chatskaya и Люлюша это нравится
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:32
Выходной,но встали рано все-поздравить нашу Таню,а то уйдет на учебу не поздравленной .ну т,так получилось,кофе завели и полторта уже освоили ))).
Сегодня муж дома(это редко бывает по субботам),записана на маникюр и вечером планируем в заведение пойти отметить совершеннолетие старшей,из 3 еще не выбрали конкретно куда,если решим в нац молд ресторан-поделюсь фото,там очень колоритно и красиво
Поздравляю с совершеннолетием!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:44
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:31
спасибо всем за поздравления !!!!
.
За праздником наступили будни-рабочие,проблемные-не успеваю отвечать вовремя-простите.

Отправлено 06 декабря 2016 - 16:49
И да: я не беременна. Хотя, наверное, ещё бы родила...
- LimeJeans, Nika7676, Sotofa и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:33
- Sotofa и leonata это нравится

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:41
))))среда уж близится, а Уткиной все нет.........
Изменилась что ли ,старею ?????любопытство (по чесноку) не очень мучает ,раньше бы я тоже уже в пострадавших была ,а тут сижу спокойно ,чай пью,жду терпеливо))))
Сообщение отредактировал Nika7676: 06 декабря 2016 - 18:40

Отправлено 06 декабря 2016 - 18:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных