Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#5026 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 09:31

Почти 13 лет тому назад был у нас котейка Сенечка красавец, ласковый и умный котейка. Дней за 10 до маминой смерти вдруг заболел, молодой был, всего 5 лет. Понесли в клинику, начали лечить, два раза в день носили, а ему все хуже и хуже. Последний раз несем, а он плачет, слезы катятся, от боли корчится. Решили, что не стоит мучить кота, температура у котейки все ниже и ниже. Посоветовалимь с врачом, что делать. Он говорит, можем лечить и дальше, но результат будет один, сколько протянет не скажу. И мы с дочерью решили, что надо облегчить его страдания. А через неделю ушла и мама, он предупредил, что готовьтесь и взял ее муки на себя.
Я это к тому, что если котейка уже старенький и претерпевает такие мучения, не лучше ли поступить по другому. Очень их жаль, но и смотреть как они мучаются еше страшнее. Мы ведь не знаем, больно ему или нет, они ведь не скажут по-человечески, а только на мордочее написано, да глазки скажут.
  • Vasilisa, askanio64 и Апрелька это нравится

#5027 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 14:21

Полечила зубик. Муж со мной ездил. Быстро отделалась, полчаса страха и свободна :idol: . Пойдём с мужем на работу, проекторы вешать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 14:26

#5028 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 15:16

Вчера были в Питере. По делам мужниным и в Икею. Катюша с мамой осталась. Я прямо извелась вся - ни поцеловать - ни обнять.... Приехали, уже спит Катенок :lad: :lad: :lad:

Спасибо Саечке, купила стеллаж под игрушки. Есть не только деревянные, но и белые. Нам подходит. И местечко нашлось, (еще не поставили).

Сегодня идем на новоселье. Маме пол дня выходного дали :lol: , чтобы вечером посидела с ребенком, дед с Катей гуляет. Боииииииться :lol:  - вдруг, говорит, плакать будет. Но вроде ничего. Супчик сварила, пойду сменю его на прогулке.

Оля, погладь котика :cray:

• Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#5029 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 15:41

Приснилось тут мне ночью,что откуда  то образовались у меня четыре ящика(огроменных) огурчиков-корнишонов. Я аж проснулась. Лежу и думаю,что ж мне с ними по среди зимы делать? Понятно,что консервировать надо,но ни листьев хреновых.смородиновых,с банками напряг. Утром мужу рассказываю,а он смеется и спрашивает,точно ли огурцы были во всех ящиках? Мож пару ящиков были с цыплятами-корнишонами. 

• Sotofa это нравится

#5030 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:21

Таня, супруга с днем рождения!!! Какое меню было?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5031 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:27

Оля, выздоровления коту! Боец, он у вас.

• Chatskaya это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5032 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:51

Таня, супруга с днем рождения!!! Какое меню было?

Спасибо Наташа,передам обязательно ему. А готовить вообщем то особо ничего не стала. Знала что вдвоем будем,на выходные гостей своих городских ждем и соседей позовем. С женой.сосед уж за полночь не засидится :lol: . Холодец был,окорок запекла,на гарнир к мясу пюре картоф(уж очень именинник просил).овощей много натушила(тоже он у нас любитель моркови,фасоли спаржевой). Оливье,цезарь ,немного нарезки рыбной,соленья домашние,а и еще две пиццы,одна с колбаской,томатами и оливками,а вторая с грибами,копченостями и солеными огурчиками. Торт не пекла,напекла ватрушек. Вот муж смеялся. Сказал-незачет.  Вот завтра будет пересдача :lol: . Но торт все равно печь не стала. Отправила мужа в город за коньяком и тортом Шахматным(кулинария у нас печет,чет 1500 стоит). 

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#5033 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 18:51

Ничего себе меню на двоих. Вас там не порвало? :lol: :lol: :lol:

• Chatskaya, Vasilisa, Emili и 2 другим это нравится
m57.gif

#5034 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 21:11

Не,не порвало. Мы ж холодец на два праздника готовили,оливье тоже достоит.мясо вчера доедали. Пиццу я еще сегодня доедала. Вообщем все наготовленно долгоиграющее-не пропадающее . А то что на завтра готовится,то уж в семь лиц как нибудь ухомячим.  Что не ухомячим,дитям отдадим. Ватрухи заморозила. Я теперь такой продуманый маман. Все что не сьедаем в ближайшиее сутки двое. Все в заморозку,а потом в город. Парни разморозят и трескают за милую душу. Когда мать дома жила,выпендривались,а теперь назамораживаю им еды и отправляю с мужем. Всякие блины.пирожки и пироги.паштет. Котлеты сырые отправляю. Мож жарить надо и замораживать? так вообще обленятся. 

• mamba это нравится

#5035 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:09

Спасибо! :flower:

Таня, с именинником! :flower:

даа, меню обалдеть!

У меня сегодня какой-то бесконечный день :shok: . Капельница, стоматолог, капельница, процедуры, работа, там проекторы с мужем делали, еще и комп принесли ему сделать, после работы в магазин зашли, потом в несколько аптек, поужинали, процедуры всякие разные...Села посмотреть "Голос". Потом покормим пациента, таблетки закинем и спать уже.

В выходные с мужем спим и отдыхаем. Правда, мне еще еды на неделю надо наготовить :hr: , т.к. дома практически не будет меня. Два супа сварить, один, наверное, заморозить(?)...Даже не знаю, чего б такого наготовить.

• LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#5036 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:18

Держись Ольга.  А на счет супа,может бульончик свари и заморозь. Потом пару картофелен и лапшичку быструю,вот тебе и свежий суп. Или может рассольник.если твои едят. Когда у меня совсем нет времени,а в холодильнике всякие колбасные обрезки заваляются,то солянку можно сгоношить по быстрому. Всех делов то на 30 минут максимум.  Кстати.что нефролог сказал по поводу котика?

#5037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:33

Ага, я рассольник варю часто, когда быстро надо. Солянку у нас кроме папы никто не ест. Бульон, да, точно, наварю, его и Юля сможет заправить, если что.

Сдали анализы опять. Мочевина и креатинин понизились :idol: . Но воспаление в почках -антибиотики выписала и анемия выявилась - железо колоть. Плюс куча всяких других лекарств. Через неделю анализ крови. Водичку стал пить снова :) , правда, поломается еще, чтоб уговаривали или ждёт чтоб мисочку подержали, поросёнок такой. В туалет сопровождаем, ходит по квартире примерно так, как я, когда воспалением лёгких болела-по стеночке, так что я его очень понимаю :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 22:42

• LimeJeans это нравится

#5038 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:45

Оля, очень сочуствую что кот болеет. Представляю, как вы устали.
  • Chatskaya это нравится

#5039 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:46

Манюня,маленький :( . А диагноз так и не могут поставить? Оль,а сколько котейке? Это ж сколько вы уже денег оставили в ветеринарке,я даже прикинуть боюсь. Не дай Бог с этим столкнуться,животного лечить ничуть не дешевле чем человека. Терпения вам. 

• LimeJeans это нравится

#5040 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 22:48

Таня, меню знатное. Хорошо покушали.
Ты наверно своих парней так обильно не кормила, когда вместе жили. Гостинчиков то хочется побольше послать да повкуснее))
  • lexyska 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru