Отправлено 09 декабря 2016 - 09:31
Я это к тому, что если котейка уже старенький и претерпевает такие мучения, не лучше ли поступить по другому. Очень их жаль, но и смотреть как они мучаются еше страшнее. Мы ведь не знаем, больно ему или нет, они ведь не скажут по-человечески, а только на мордочее написано, да глазки скажут.
- Vasilisa, askanio64 и Апрелька это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:21
Полечила зубик. Муж со мной ездил. Быстро отделалась, полчаса страха и свободна . Пойдём с мужем на работу, проекторы вешать
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 14:26
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:16
Вчера были в Питере. По делам мужниным и в Икею. Катюша с мамой осталась. Я прямо извелась вся - ни поцеловать - ни обнять.... Приехали, уже спит Катенок
Спасибо Саечке, купила стеллаж под игрушки. Есть не только деревянные, но и белые. Нам подходит. И местечко нашлось, (еще не поставили).
Сегодня идем на новоселье. Маме пол дня выходного дали , чтобы вечером посидела с ребенком, дед с Катей гуляет. Боииииииться
- вдруг, говорит, плакать будет. Но вроде ничего. Супчик сварила, пойду сменю его на прогулке.
Оля, погладь котика
- Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:41
Приснилось тут мне ночью,что откуда то образовались у меня четыре ящика(огроменных) огурчиков-корнишонов. Я аж проснулась. Лежу и думаю,что ж мне с ними по среди зимы делать? Понятно,что консервировать надо,но ни листьев хреновых.смородиновых,с банками напряг. Утром мужу рассказываю,а он смеется и спрашивает,точно ли огурцы были во всех ящиках? Мож пару ящиков были с цыплятами-корнишонами.
- Sotofa это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:51
Таня, супруга с днем рождения!!! Какое меню было?
Спасибо Наташа,передам обязательно ему. А готовить вообщем то особо ничего не стала. Знала что вдвоем будем,на выходные гостей своих городских ждем и соседей позовем. С женой.сосед уж за полночь не засидится . Холодец был,окорок запекла,на гарнир к мясу пюре картоф(уж очень именинник просил).овощей много натушила(тоже он у нас любитель моркови,фасоли спаржевой). Оливье,цезарь ,немного нарезки рыбной,соленья домашние,а и еще две пиццы,одна с колбаской,томатами и оливками,а вторая с грибами,копченостями и солеными огурчиками. Торт не пекла,напекла ватрушек. Вот муж смеялся. Сказал-незачет. Вот завтра будет пересдача
. Но торт все равно печь не стала. Отправила мужа в город за коньяком и тортом Шахматным(кулинария у нас печет,чет 1500 стоит).
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 21:11
Не,не порвало. Мы ж холодец на два праздника готовили,оливье тоже достоит.мясо вчера доедали. Пиццу я еще сегодня доедала. Вообщем все наготовленно долгоиграющее-не пропадающее . А то что на завтра готовится,то уж в семь лиц как нибудь ухомячим. Что не ухомячим,дитям отдадим. Ватрухи заморозила. Я теперь такой продуманый маман. Все что не сьедаем в ближайшиее сутки двое. Все в заморозку,а потом в город. Парни разморозят и трескают за милую душу. Когда мать дома жила,выпендривались,а теперь назамораживаю им еды и отправляю с мужем. Всякие блины.пирожки и пироги.паштет. Котлеты сырые отправляю. Мож жарить надо и замораживать? так вообще обленятся.
- mamba это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:09
Спасибо!
Таня, с именинником!
даа, меню обалдеть!
У меня сегодня какой-то бесконечный день . Капельница, стоматолог, капельница, процедуры, работа, там проекторы с мужем делали, еще и комп принесли ему сделать, после работы в магазин зашли, потом в несколько аптек, поужинали, процедуры всякие разные...Села посмотреть "Голос". Потом покормим пациента, таблетки закинем и спать уже.
В выходные с мужем спим и отдыхаем. Правда, мне еще еды на неделю надо наготовить , т.к. дома практически не будет меня. Два супа сварить, один, наверное, заморозить(?)...Даже не знаю, чего б такого наготовить.
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:18
Держись Ольга. А на счет супа,может бульончик свари и заморозь. Потом пару картофелен и лапшичку быструю,вот тебе и свежий суп. Или может рассольник.если твои едят. Когда у меня совсем нет времени,а в холодильнике всякие колбасные обрезки заваляются,то солянку можно сгоношить по быстрому. Всех делов то на 30 минут максимум. Кстати.что нефролог сказал по поводу котика?
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:33
Ага, я рассольник варю часто, когда быстро надо. Солянку у нас кроме папы никто не ест. Бульон, да, точно, наварю, его и Юля сможет заправить, если что.
Сдали анализы опять. Мочевина и креатинин понизились . Но воспаление в почках -антибиотики выписала и анемия выявилась - железо колоть. Плюс куча всяких других лекарств. Через неделю анализ крови. Водичку стал пить снова
, правда, поломается еще, чтоб уговаривали или ждёт чтоб мисочку подержали, поросёнок такой. В туалет сопровождаем, ходит по квартире примерно так, как я, когда воспалением лёгких болела-по стеночке, так что я его очень понимаю
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2016 - 22:42
- LimeJeans это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:45
- Chatskaya это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:46
Манюня,маленький . А диагноз так и не могут поставить? Оль,а сколько котейке? Это ж сколько вы уже денег оставили в ветеринарке,я даже прикинуть боюсь. Не дай Бог с этим столкнуться,животного лечить ничуть не дешевле чем человека. Терпения вам.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:48
Ты наверно своих парней так обильно не кормила, когда вместе жили. Гостинчиков то хочется побольше послать да повкуснее))
- lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных