Сегодня день Великомученицы Екатерины.
Дорогие Катюшки, с праздником вас!!!
|
||||||||
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:47
Сегодня день Великомученицы Екатерины.
Дорогие Катюшки, с праздником вас!!!
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:13
Катеринки, с именинами!
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:10
Екатерины, с именинами вас!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:30
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:31
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:59
Приветики!
А у нас опять котику плохо . Опять лечим, уже до кошачьего нефролога дошли. Хуже, чем с маленьким ребенком. На горшок водим, держим, чтоб не упал, пока писает. Кормим из шприца, лекарства заливаем, сидим с капельницей. Дети помогают, то в туалет его водят, то к водичке относят, смотрят, чтоб не упал с кровати.
Машина еще в ремонте . Дом сам строится
. Завтра еду к стоматологу, зуб долечивать.
Какая-то не проходящая ....опа .
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:20
Приветики!
А у нас опять котику плохо
. Опять лечим, уже до кошачьего нефролога дошли. Хуже, чем с маленьким ребенком. На горшок водим, держим, чтоб не упал, пока писает. Кормим из шприца, лекарства заливаем, сидим с капельницей. Дети помогают, то в туалет его водят, то к водичке относят, смотрят, чтоб не упал с кровати.
Машина еще в ремонте
. Дом сам строится
![]()
. Завтра еду к стоматологу, зуб долечивать.
Какая-то не проходящая ....опа
.
Оленька,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год такой,високосный. Малышу,котейке,прямо не знаю какого кошачьего бога просить,выздороветь и еще раз выздороветь. Бедняга,как страдает и мучается.
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:25
Приветики!
А у нас опять котику плохо
. Опять лечим, уже до кошачьего нефролога дошли. Хуже,%
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:34
Мы мужу вчера 49 отметили. Пировали вдвоем и четыре хвоста. Соседей решили не звать,а то сосед классный парень,но фиг выгонишь,раньше четырех ночи не разойтись по домам. А так мы мирно.по стариковски в 9.40 спать упали. Правда около двенадцати и проснулись(ночи) . Коты стали примерзать и полезли нас будить. Дети не приезжали,один на конкурсе в Чебах был,а второй без авто. Но вкусненького мы им еще днем отправили. Ночью было -24,бииииииииииииииииииииили.однако.холодновато. Я всю ночь бдила котел.как упадет температура до 60 градусов включаю эл.котел.к 80и град. отключаю,чтобы не закипел. Проснулась что то в десять минут восьмого.соседи выезжали.схомячила таблетку от спины.кошам еды сыпанула.горшок почистила и упала спать. Муж проснулся.чет в восемь.и типа не будит меня,но так тапками шаркает,что и мертвый оживет. Бегает.глазки мне протереть,кофейку налить. А у меня всегда по утрам настроение минусее некуда,так охота наорать было,глядь,а парень у себя и постель застелил и чашку свою после кофе вымыл. Вообщем все же примоталась к нему с притензиями,сказала,что руки у него кривые и постель вся не ровно застелена. Прямо золото у меня,а не муж.как и терпит меня такую мерзкую по утрам. Сейчас радиаторы скручивает,тепло нам на веранде делать будет. А мы с котами весь день либо на диванчике полеживаем.либо в Клондайк играем.
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:52
Да врач сказала, он особо не мучается, не болит ничего у него. Просто обезвоживание сильное, интоксикация. Из-за этого и слабость такая.
Составляю себе маршрут на следующую неделю. Блииин, только бы не потеряться (я даже в навигатор на телефоне адрес вбила, в какую сторону от метро идти
). На метрЕ ехать
, потом на автобусе
, а потом пешком еще
. Обратно поздно вечером - на такси до дома
. Туда на такси не доехать, т.к. самый пик, быстрее на метро
.
А завтра к стоматологу на такси еду. Одна. Обычно меня муж возит .
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:26
Оля,мои родственники так лет 15 назад домучивали кота-правдами и неправдами ,перенес он много чего,но это были всего лишь перерывы между мучениями,так сам и покинул этот мир-умирал мучительно,долго.После они жалели что не усыпили его-именно из за любви к нему;отпускать неизбежно придется ,я тоже знаю как это,мы с Соней иногда до сих пор плачем-она начинает,а я не могу сдержаться,а ведь уже 3 года как погиб кот наш.Может вы посоветуетесь с кем то,сядете сами обсудите и поставите ему укол?я понимаю каково это,но выхода не будет,увы....
Сообщение отредактировал Nika7676: 09 декабря 2016 - 10:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |